Не везёт? Или что-то другое?

Аноним 782: А это от возраста не зависит.

Суслятина: . Вам с пониженной чувак достался, а вы и не подозреваете)

она сама далеко в возрасте и даже старше его, не надо ее трогать, надо уважать людей, которые в этом возрасте еще так с нами спорят, вот, прямсоветую

Аноним 782: Кто установил эту среднюю "температуру по больнице"?

Спросите у гугла

Аноним 782: Он ,кстати,спокойно гирю 8 кг. членом поднимает

А я зато умный, в том числе это помогает не пытаться тягать гири челеном

Аноним 782: гирю 8 кг. членом поднимает

Вы меня простите за любопытство, но при каких обстоятельствах вы узнали данный факт?
И еще - зачем он это делает?!
Сразу скажу - я не подниму
Даже пробовать не намерен

Аноним 782: . Я понять хочу ,что вы за явление ?

зачем?
у меня очень нежная писечка , она не может выдержать много, ей вначале нужно очень нежно ручками и языком и недолго. Спустя пару часов я начинаю хотеть больше, немного, потом чаще. И так я начинаю хотеть несколько раз в день максимум минут по 15-20, чем лучше секс, тем чаще, но не дольше я хочу.
интересно?

Аноним 782: Он может и демонстрировал

Не помните? Всё было как во сне? Созерцая данный подвиг потеряли сознание в этот момент от перевозбуждения?

Суслятина: А я зато умный, в том числе это помогает не пытаться тягать гири челеном

страшное зрелище на самом деле

Аноним 782: В чем это проявляется

В контексте нашей беседы, в первую очередь, в том, что мне даже не пришло бы в голову использовать пенис для поднятия тяжестей)))))))) аааа!!!))))

Суслятина: в том, что мне даже не пришло бы в голову использовать пенис для поднятия тяжестей)))))))) аааа!!!))))

и это прекрасно!

Раньше я думал, что самая тупая бравада - бить бутылки об голову (ну или головы об бутылки, как повезет). Но теперь это лишь второе место в топе.

Аноним 782: И секс длиться 2 часа

длится.
Это адский ад, я такое не вытерплю ни за что, лучше вообще без секса, мне так, как вам надо- не надо

Аноним 782: помню ваши старческие фантазии

Милота
Про что они были?
Давайте вспоминать вместе

Аноним 782,
Ааа
Это не фантазии, а предположение
Я уж начал вспоминать кому я доверил свои мечты о розовых пони и единорогах на радуге

LookAtHer Butt,
Женщина, вас читать противно. Ничего из себя не представляете, зато прям специалист во всех сексуальных делах.
Поэтому мужика и не можете найти, в вас столько пафоса и яда, это за версту чувствуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы