Отношения с женатым! Что вы делаете вместе и зачем вам эти отношения?

Аноним 720,
За меня порадуйтесь нынче уж пять лет,как я в разводе, самый его лучший поступок, та женщина до сих пор не знает, как я ей благодарна

Аноним 594: По сути в нас в каждом живет ребенок. И каждый хочет вернуться туда. В первый поцелуй, в первые тягостные ожидания,...

Да, очень похоже на это...
Ведет себя прямо как в шештнадцать лет..

ПаннаKotta: За меня порадуйтесь

А, ну хорошо все что хорошо заканчивается

Аноним 582,
Опишите пожалуйста вашу жену и вашу любовницу.
Просто интересно.
Внешность имею в виду)

Аноним 582: Летишь на крыльях любви на встречу. 5-6 часов в полной нирване. Так, что ноги у любовницы подкашиваются после.

Согласна, ради этого все и происходит, также было. Если бы можно было испытывать такие ощущения с мужем/женой, то любовников бы не заводили.

Аноним 582: не стало хватать секса с женой

А если бы хватало, не стали бы с любовницами связываться или дело, в какой то степени, не в нехватке секса, а в новизне ощущений от другого тела?
Извините, я просто анализирую (все равно же анонимно)

Аноним 582: здорово влияет на общий эмоциональный настрой . Возрастает мотивация

Вы в таком позитивном ключе пишите, даже как-то завидно становится (в хорошем смысле).

Аноним 582: Неуловимая "химия".

поняла вас)

Аноним 582,
Скажите, а какие бы вы испытали эмоции если бы узнали, что ваша жена тоже имеет любовника?

Аноним 582, .
Спасибо за откровенность. Пишите ещё. Интересен взгляд с той стороны

Аноним 582,
сколько вам и вашей любовнице лет?

Аноним 582,
Научу правильно писать тся и ться. Дорого

Аноним 582: Мне 46. Любовнице 39.

слава богу вы не мой муж

Что-то в беговой тусовке это частая история

Аноним 582,
Сказочник)))) пиши, местные пусть поахают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы