Отношения с женатым! Что вы делаете вместе и зачем вам эти отношения?

анонимно: 4 раза в месяц

Почему 4? В промежутках жена нехватку закрывает))

анонимка: В промежутках жена нехватку закрывает))

а в промежутках у жены еще кто-то
Круговорот «эмоций» в природе

анонимно:
и хватает?
реально 4 раза в месяц это то, чего вам не хватало. ну смешно же

Дело ж не в фрикциях, дело в эмоциях, энергии, ощущениях, от которых голова кружится и ноги не держат, в состоянии, при котором полностью доверяешь и растворяешься в партнере.
Но раз спрашиваете, значит не сталкивались с этим.
Если примитивно, то есть торт на праздник, а есть хлеб хоть каждый день.
Так и тут. Любовница по праздникам, после нее и жена не так пресна по будням.
Подогревается впечатлениями от секса с любовницей при сексе с женой. Как батарейка разрядится, так сразу за энергией к любовнице.

Аноним 582,
Как Вы на юмаме оказались и не боитесь,что жена здесь спалит? У Вас такие ошибки в написании ,что узнать легко.

Аноним 582,
После 45 и у мужчин в основном печалька с внешностью. Одни лысины чего стоят.

Карина: Дело ж не в фрикциях, дело в эмоциях, энергии, ощущениях, от которых голова кружится

Конечно, и у жены, вероятно, тоже бывают «эмоции» до головокружения пока муж на пробежке

анонимно: Конечно, и у жены, вероятно, тоже бывают «эмоции» до головокружения пока муж на пробежке

Возможно.
А возможно у нее головокружение и оргазм от шороха купюр или новых погремушек или от морей.
Все ж разные... Ей, возможно, и в страшном сне не приснится, что ее трахают долго и жестко.

ой спасибо 582, пойду поприседаю, хочу дотянуть фигуру до идеальной, а то все эти бредни, что и так сойдет вы хоть развеяли)))

Аноним 582: После 45 , в основном у женщин печалька с внешностью
Все висит. Даже на фото это заметно.

где то я уже это слышала) а вы прямо за 40 аполлон)))
80% женщин за 45 выглядят лучше мужчин за 40.
а вы свою жену не можете удовлетворить, поэтому нашли, что подоступнее, чтобы не заморачиваться. вот и весь секрет.
мне тоже БМ говорил, что мне ничего не надо и не хватает ему. теперь с другим мужчиной мне каждый день надо. а он с НЖ живут отдельно.
отсюда делаем вывод...

Аноним 582: Наконец -то вздохну свободно

еще и трус. такой мужчина никому не может дать ничего, о каких >Карина: эмоциях, энергии, ощущениях может быт речь???
поэтому что то я очень сомневаюсь

Аноним 582: После твоих ласк "она" еще отходит два-три дня

свои фантазии дяденька озвучивает. можно уже спокойно снять лапшу с ушей

Очень полезное мужское мнение) дамы, не спугните, лучше прислушайтесь
На сайте и так мало мужчин, и стоит им только написать правду, как их тут же заклевывают

Муж его 39-летней престарелой любовницы уже устал от нее и считает ,что она давно вышла в тираж и не алё. Понимаете? Одна и та же женщина. Так же как и его жена для кого то может быть желанна.

Аноним 119: Муж его 39-летней престарелой любовницы уже устал от нее и считает ,что она давно вышла в тираж и не алё. Понимаете? Одна и та же женщина. Так же как и его жена для кого то может быть желанна.

А какая разница?
Людям хорошо и это главное.
Тем более когда такое совпадение в сексе. Его еще пойди найди, не так-то просто, далеко не с каждым.

12345: а вы свою жену не можете удовлетворить, поэтому нашли, что подоступнее, чтобы не заморачиваться

Господи, люди 20 лет вместе! Ну о чем вы вообще

12345: еще и трус. такой мужчина никому не может дать ничего, о каких

Прекрасно может дать! И очень много, учитывая что на спорте.
Прямо позавидовала любовнице)

Аноним 582,
Это вы про целлюлитную жену? Или кто это?
Такая мерзость, ей Богу. Разведитесь уже, освободите женщину. Иметь любовницу это не так мерзко, как обсуждать жену в сексе.

ПаннаKotta: Иметь любовницу это не так мерзко, как обсуждать жену в сексе.

+++с языка сняли

Аноним 10,
Может это не про жену, а одну из любовниц я надеюсь..

ПаннаKotta: Может это не про жену, а одну из любовниц я надеюсь..

не имеет значения... это низко
не нравится целюлю , юзай молодых. Но ! не факт что молодым он будет нужен. Разве что за деньги кто купится , если они имеются. Но подозреваю, что нет- раз время от времени приходится на дряблую жо смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы