Отношения с женатым! Что вы делаете вместе и зачем вам эти отношения?

Стрекоzа: про свой холодец напишите,

А что вас так задело?
Правда глаза колет?
Всем приятно заниматься сексом с подтянутым телом. Это естстественно.
Скажем так не всем, я, например, обожаю больших пузатых мужчин, прямо нимагу Но большинству точно.
Какая вообще разница, как он выглядит, если любовница млеет от счастья? Главное что бы ей хорошо было. А очевидно что это так.

Аноним 10,
ПаннаKotta,
Аноним 10,
Ой, завидуйте молча! Мужик написал о своих ощущениях (кстати, анонимно, т. е. Фио жены не назвал).
Вы же не знаете, что ваши мужья о вас думают

Стрекоzа: про свой холодец напишите

Зачем вам?

Аноним 720: А что вас так задело

Они про себя прочитали

Аноним 720,
Дак не занимайся с целлюлитом, ты же сам с ней спишь, это твой выбор. Трахаться и потом говорить фи за спиной это неуважение к себе в первую очередь. Вас заставляют спать с пузатыми мужиками? Или мужа отвратительного терпите?
анонимка,
У меня нет целлюлита, но я не совершенна, и муж любит мои несовершенства в том числе. Но там то явно не про любовь. Ну ты хотя б уважай человека в которого писькой тыкаешь. Или не тыкай.

анонимка: Они про себя прочитали

Еще раз для особо непонятливых
Вокруг меня куча женщин 45-50лет, которым мужчины в 40 лет в подметки не годятся. Вот если поставить в ряд мужчин 100, то 1-2 может более менее окажутся.
И при этом эти с брюшком, лысиной, простатитом, той же целлюлитной задницей, будут сидеть и обсуждать, что женщина за 40 малопривлекательна для них.
Я есть на СЗ. И то, что я вижу среди мужчин и женщин, явно не в пользу мужчин.
Поэтому Аноним 582 пусть своей любовнице сказки заливает. Думаю такая там и любовница, под стать дяденьке.
Ну да, дай бог им счастья! А жене его хорошего мужчину!!!

ПаннаKotta: Дак не занимайся с целлюлитом, ты же сам с ней спишь, это твой выбор.

Мужчина так и написал. Что не хочет заниматься с целлюлитом. Это нормально.
Имеет право высказать свое мнение. Тоже самое что сказать - "Мне не нравятся блондинки".
Что всех возбудило?

ПаннаKotta: Трахаться и потом говорить фи за спиной

А то вы тут темы про маленькие члены, к примеру, не читали Сплошное фи за спиной, и ничего

ПаннаKotta: Вас заставляют спать с пузатыми мужиками?

Я их обожаю!
А вот целлюлит на женщине пока не разденешь - не увидишь
Приходится спать, раз уж раздел

Элисон00: Вокруг меня куча женщин 45-50лет, которым мужчины в 40 лет в подметки не годятся.

очередное бла-бла-бла и сказки
чего 60 против 40 не рассматриваете?

Элисон00: Я есть на СЗ. И то, что я вижу среди мужчин и женщин, явно не в пользу мужчин.

раньше я тоже был на СЗ, так вот людей своего пола вообще не рассматривал

Аноним 720: Приходится спать, раз уж раздел

нельзя женщину резко бросать, не по-мужски

Аноним 720: Всем приятно заниматься сексом с подтянутым телом. Это естстественно.

противно от этого самолюбования: жена, любит-все-понимает-домашний очаг держит - вся такая целюлитная - не возбуждает его - яхонта,- и он вынужден, бедный, добирать эмоции и драйв где-то еще, порадуйтесь за него

Написал бы, жене ни в чем не отказываю, 20 лет вместе, ценю - фитнесс клуб, спа и антицеллюлитные процедуры обеспечиваю, дома помощницы, няни, личный повар, на курорты ее с любовником несколько раз за год отправляю
Вот тогда да, может быть, сказали бы "высокие отношения" (с)... а пока по выложенным постам "низкие"

анонимно: А от его мироощущения

Вот вас не спросил, как ему себя мироощущать
Жена - взрослый человек, прекрасно со своей жизнью сама справится.
Хоть с этим мужчиной, хоть без.

анонимно: Вот тогда да, может быть, сказали бы "высокие отношения"

Люди живут - уж точно не для вашей оценки Все за всех решили
Удивляет, когда дамочки себя господом богом мнят

Элисон00: Я есть на СЗ. И то, что я вижу среди мужчин и женщин, явно не в пользу мужчин.

Ваши сравнения не совсем корректны
Просто нормальным мужикам особо нечего делать на СЗ
И так хватает внимания со стороны женского пола

Аноним 407: то я толстый и волосатый не особо в ее вкусе

Ой, прямо мечта!

Аноним 407: А у вас какая фигура?

Не худая
160\68
Хотя это вообще не принципиально.

Аноним 407: Походу не худым нравятся тоже не худые. Хотя я вот люблю стройняшек

Нет закономерности.
Всем нравятся всякие.
И слава богу )))

Аноним 720,
Зачем вы говорите здесь про Бога? По канонам церкви это блуд, грех. Не надо славить Бога здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы