Отношения с женатым! Что вы делаете вместе и зачем вам эти отношения?

Валерия моя: а где логика?

муш - алень!
но видимо получше мужа она не заслуживает

BoBaH: муш - алень!
но видимо получше мужа она не заслуживает

Аноним 645: дырку

Вы просто секс не любите)? У кого то богиня между ног, а вы ее просто дыркой называете))

ПаннаKotta: Она может холодная как ледышка, как один из вариантов. Это не про секс, если что.

Ну мужчины же тоже не идиоты.
Зачем жениться на ледышке? Видно что и интересы у них общие, путешествия совместные, концерты и прочее и прочее...

ПаннаKotta: Аноним 720,
Ну наивность ваша, видимо, ему зашла

Наверно я наивна, да. Хотя и у меня с БМ и интересы и увлечения совпадали... казалось бы...
А тоже искал что-то в других, самоутверждался.

ПаннаKotta: Может не уважает его, не хвалит, не чувствует он рядом с ней рыцарем, обесценивает и так далее.

Вот, теперь я даю уважение, принятие, внимание, нежность - чужому мужу...
Как странно жизнь устроена....
Смотря на все это становишься циничней..

Валерия моя,
Господи, ну пожалейте, приголубьте.
Ну так получилось, что я влюбилась и че теперь? Разводиться сразу? Чёт неверные мужья не бегут каждый раз разводиться
Поштормит года три и пройдёт, а жизнь то длинная.

Аноним 594: Вы в большей мере собственица

да хз кто я я как 06.11.2019г - рассталась с мч - так у меня до сих пор ни каких отношений не было, ни в каких планах - мне уже эти хоботы замучали сниться вроде бы и надо - а взять то не где, работа, дом, ...дача

Где вы знакомитесь с любовниками?

Аноним 720,
Потому что мужчины тоже не разбираются в том, что им на самом деле надо бегут за красивой картинкой, статусом, чтоб все как у людей. Ну и сначала на страсти, а потом ничего не остаётся, розовые очки то не только женщины надевают.
Разводов очень много не просто так.

Аноним 288: .. не понимаю зачем мне это.

Для удовольствия?

Если высокие моральные принципы,то,конечно,этот формат не для Вас.

Аноним 182,
тоже интересно....места может есть какие то специально отведенные...

Аноним 182: Где вы знакомитесь с любовниками?

Женатик сам со мной познакомился.
В путешествии, в лесу.
Я не накрашенная, в спортивном костюме и кроссовках.
На 5 лет старше. Толстая.
Увязался. Я шла в этот же вечер на концерт. Так он купил быстро где-то билет на этот же концерт и пошел со мной (мой постоянный любовник не смог, т.к. в командировке).
Еще один в ЕверДжазе со мной познакомился.
Когда на велосипеде катаюсь знакомятся.

Аноним 182,

Я со своим катаясь на горных лыжах. Жена не понимает его хобби, он любую минуту свободную, ездит в горы. В сезон Сочи, Абзаково, Солнечная поляна, Эльбрус, Альпы. Вот с ним и познакомились, кстати на Ежовой. А она у него путешествует в жаркие страны. В общем интересы разные, секс редкий и не вдохновляет. С ним я королева!

Аноним 182: Где вы знакомитесь с любовниками?

Они сами знакомятся везде, на сз нет меня

Как у вас получается не спалиться перед мужем ? Там же на лице всё написано. Лимон сожрать??
Ну про моральную сторону я вообще не говорю.
Как вам, переступить эту черту первый раз, было сложно?
Это не наезд-это вопросы которые мне интересны

ПаннаKotta: Потому что мужчины тоже не разбираются в том, что им на самом деле надо бегут за красивой картинкой, статусом, чтоб все как у людей. Ну и сначала на страсти, а потом ничего не остаётся, розовые очки то не только женщины надевают.

Ну, не со всем с вами согласна.
Мне кажется дело не только в "картинке".
Если брать конкретного внезапно свалившегося на меня женатика - судя по фото за много лет, смело выложенные женой в соцсети - и общие интересы и увлечения и гармония и запланированный ребенок у людей присутствовали. Не только "статус и картинка".
Куда все это уходит с годами...
Почему он звонит три раза в день и непрерывно пишет, каждый день зовет на свидания, дарит цветы и сидит часами ждет в машине другую тетку, напомню - старше и толще - непонятно.
У меня просто первый раз такой опыт, я немного в шоке и непонятках.

Аноним 720,
Ну дак судя по фото. Вы же не знаете, что внутри
У меня муж ушел к женщине старше него и меня и толще раза в два. У прекрасной особы развод, а вы ее видели? Она же красотка. В конце концов Питт с Джоли развелись не во внешности дело, к внешности привыкаешь быстро.

ПаннаKotta: У меня муж ушел к женщине старше него и меня и толще раза в два.

Ой, сочувствую вам!
У моего БМ тоже был какой-то романтИк, по нему прямо чувствовалось - такой окрыленный ходил
Я попросила его на выход не дожидаясь перитонита когда осознала что спасать и сохранять уже нечего - рядом со мной чужой человек.
А сейчас я в роли "окрыляющей", ирония судьбы...

ПаннаKotta: не во внешности дело, к внешности привыкаешь быстро.

Да не во внешности.
Но все равно не понятно в чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы