Отношения с женатым! Что вы делаете вместе и зачем вам эти отношения?

Аноним 466: А вы что получили от этих отношений?

деньги, секс, настроение

Для меня женатость моего любовника была огромным плюсом, с неженатым я бы вряд ли начала отношения. Я сама - давно и прочно замужем и поэтому нервные выпады с обеих сторон о любви до гроба мне были никак не нужны. Красивая связь, которая длилась у нас три года. Это было действительно здорово, так как никто никому не предъявлял никаких претензий и не выносил мозг. Потом чувства начали тускнеть - мы спокойно разошлись, то есть стали встречаться реже, а сейчас остались только милые телефонные звонки))

Wabirchuc: Потом чувства начали тускнеть - мы спокойно разошлись, то есть стали встречаться реже, а сейчас остались только милые телефонные звонки))

А как разошлись? Обоюдно с обеих сторон? Или кто то первый предложил прекратить отношения?
Мы сейчас со своим тоже на какой то грани, чувства чтоли угасли, у меня появляются мысли расстаться, и от любовника чувствую какоц то холод, как будто он тоже готов прекратить всё. А разговор на эту тему не заводим.

Ничего не понимаю в этой жизни!
Зашла в соцсети, будь они неладны, увидела жену.
Красотка!
Моложе меня почти на 10 лет и стройнее в два раза!
Прямо модельная внешность, длинные волосы, красивая улыбка.
Я старая и страшная по сравнению с ней.
А женатику крышу снесло, названивает, написывает, два раза в день готов встречаться, цветы, комплименты и прочее.
Что там в головах у мужчин-то!

Аноним 720,
Потому что внешность не играет никакой роли, особенно после нескольких лет брака

Аноним 288: Красивый, молодой, вполне обеспечен.
Оч хочет отношений. Формат «любовники»
Я замуж не хочу сейчас особо и этот формат мне в целом норм.

Это норм формат, когда вас как запасную дырку (уж простите) не используют для разнообразия(
Если молодой, то явно что не с престарелой больной супругой ради родившихся детей живет.
И вам не брезгливо?))
Во первых
Во вторых не стремно чувствовать себя «запасной дырундой»?))

Аноним 645: запасную дырку

Аноним 645: «запасной дырундой»?))

У вас комплексы какие-то(
Типа "все мужики козлы, им только одного от женщин надо".
Блин, да я сама потра.. ться хочу. И " использование" друг друга у нас обоюдное.

Аноним 637,
Затем, что живем один раз. И никто женщине не отменял такие чувства, как страсть, романтика, бурный и разнообразный секс, внимание, услышать массу приятных слов в свой адрес от мужчины, который вызывает у тебя бурю страсти. И не важно женат ли он или холост. Главное ставить приоритеты и знать для чего тебе эти отношения. И не переходить более в глубокие, где уже может присутствовать ревность, слёзы и без надежные планы на дальнейшую жизнь. В остальном это только на пользу обеим сторонам.

Аноним 720,
Так может она хороша собой, а в жизни мозг выносит, претензии, в сексе сухотень (бревно фригидное), эмоций в отношениях нет-в общем у мужика жизнь требующая огонька, он в вас и нашёл его. Может интересы общие, в разговоре собеседник интересный, секс ум срывает. А ведь больше ничего и не надо-тепла, ласки и отличный секс.

анонимка: вас комплексы какие-то(
Типа "все мужики козлы, им только одного от женщин надо".

ну вы и «комплексами» это назвать можете и как вам ещё угодно, хоть диагнозом..
А я назову это брезгливостью, возможно...
мне не нужен партнёр чужой на передержку)
Мужики не козлы на мой взгляд, тем более все... есть просто трусливые крысы, бегающие на сторону и обманывающие самых близких людей
Поэтому сношаться с подобными мне брезгливо не только физически, но и морально))
Я предпочитаю мужественных людей. Честных сильных и принципиальных)

Аноним 273: Затем, что живем один раз. И никто женщине не отменял такие чувства, как страсть, романтика, бурный и разнообразный секс, внимание, услышать массу приятных слов в свой адрес от мужчины, который вызывает у тебя бурю страсти. И не важно женат ли он или холост.

Милая, да кто ж вам снизил так самооценку?? Да есть разница- ваш мужчина или чужой, который разнообразить свой досуг хочет! Все это можно получить от Вашего мужчины, вы достойны того чтобы быть единственной!!

Аноним 594: Сейчас эпоха обмана.Ложь льется ото всюду. Гении ,лидеры,священики,рвачи,... не гнушаются приврать.
Разбрасываться столь высокопарными словами по меньшей мере глупо.

Ну для меня это не «высокопарно», а просто жизнь. Мы сами ее выбираем. Жаль что вы выбираете ложь и лицемерие, быть чьим то ... не буду говорить чтоб не забанили)

Аноним 594,
Жена и не даст.
Я вот тоже мужу не дам.
А любовнику да)))

Аноним 817: вот тоже мужу не дам.

То есть муж вам не любовник? С ним нет такой страсти?
То есть мужикам нужен анал вы полагаете, и вы чужим мужикам его даёте, мужу - нет, то есть вашему мужу должен давать его кто то другой... и так далее и тому подобное, жены, мужья... а ещё удивляемся почему у нас такой показатель вич высокий))) все друг другу дают - один раз ведь живем! ))

Аноним 645,
Страсть есть. Любви нет.
Как объяснить-то.
Я секса всегда хочу. И теоретически с любым мужчиной могу им заняться и не просто так, а с огоньком и получить удовольствие. С мужем так.
А с любовником любовь. Бабочки. Когда каждое касание, как разряд электричества. Когда я хочу ему сделать приятно, ну блин, образно говоря, готова ноги целовать ему.
А с мужем, ну что с мужем. Пусть старается для меня, я удовольствие буду получать.

Аноним 817,
А, ну теперь поняла вас...
С мужем просто секс (для какой то выгоды), с любовником любовь)
Одно могу сказать - обманывать нехорошо;)

ПаннаKotta: Потому что внешность не играет никакой роли, особенно после нескольких лет брака

А что играет? Ну там такая сладка семейная идиллия судя по студийным фото - все красивые и счастливые.
Еще удивляет, что и мужчина-то красивый.
Т.е. все у него хорошо должно быть на личном фронте при желании.
Я старше, толстая.
Вообще удивилась, когда он знакомиться подошел

Аноним 720,
Ну наивность ваша, видимо, ему зашла верить студийным фоткам, смешно же.
Она может холодная как ледышка, как один из вариантов. Это не про секс, если что. Может не уважает его, не хвалит, не чувствует он рядом с ней рыцарем, обесценивает и так далее.

Аноним 817: Я вот тоже мужу не дам.
А любовнику да)))

а где логика?

Аноним 817: А с мужем, ну что с мужем. Пусть старается для меня, я удовольствие буду получать.

господи как же мне вашей мужей рогатых жалко наверняка ведь они не все плохие люди...очень жаль, он думает, что у него семья, тыл, буду на работе стараться ещё больше, и зарабатывать для неё , для любящей, верной жены - а там только успевает оказывается и грязь в семейный дом тащит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы