семейные, как вы живете с разным либидо?

Есть люди, которым мало любви всегда. Хоть ты наизнанку вывернись. Это их проблема, не ваша. Пусть зреет. Чем больше вы ему будете угождать, тем сильнее будут претензии. По собственному опыту. Тут говорить только, твердо и непреклонно отстаивать свои границы.

Прелесть: мало любви всегда.

так и есть. как с этим жить? ведь мне не нужен большой чужой ребенок..

Радмила: Он же уже приготовил ужин, развлёк детей, пошуршал по дому?

нет

Аноним 895: Делает все дела.

нет

Аноним 895: ленивый секс

больше люблю минет чем ленивый секс) после минета только лицо помыть, а после секса - полный душ

321: что я ему, как кость собаке этот минет кидаю что не спариваться с ним

зажрался он у вас

321: какие это все дела? отвечу вам - никакие он дела не делает, мусор вынесет если только

Ну так и вы у него учитесь, делать ничего не надо, поахались и спать.

321: может я так сказать зажралась, многим не хватает мужней любви, мужья вон левак устраивают, игнорят жён.. может я должна быть благодарна судьбе?

Это не любовь, это удовлетворение первичной потребности...

РАссказать во всех красках, как вас т...ли. Пусть у него скулы от злости сведет.
А так нормальный мужик после такого уйдет. Если не уйдет -то.......
Я бы сама от такого ушла...уже давно

321,
У меня наоборот , мне нужно каждый день, ему раз в полгода. Беситтттт

monro1978: как вас т...ли. Пусть у него скулы от злости сведет.

вы смерти моей хотите видимо

321,
Отстаивать границы, учиться говорить нет и абстрагироваться от его претензий. Не быть жертвой, убирать чувство вины, которое он пытается на вас навесить.
Так-то у вас у обоих высокое либидо, разницы же нет, особо, я уверена, что ему физически достаточно и раз в два дня. Но ему нужен повод чувствовать себя недостаточно любимым.

321: муж хочет каждый день

минет его вполне устраивает, если мне не надо.
живем 20 лет, скандалы тоже бывали.

321: больше люблю минет чем ленивый секс) после минета только лицо помыть, а после секса - полный душ

да вы просто удовольствие не получаете, хорошего такого оргазма похоже нет у вас. Потому , что когда секс реально в кайф, то никогда не подумаешь, хоть бы просто минетом с мужем отделаться.

Аноним.ка))): удовольствие не получаете

от ленивого секса - нет
лучше реже - но качественней, чем елозить часто и без искр

321: муж хочет каждый день и с разными играми, а мой максимум через день, а то и реже( вместе живем 5й год.

Мы 15 лет живём. Раньше вроде как-то наравне были, но с возрастом его потребности возросли, а мои наоборот уменьшились.
Последние лет 5-7 ему надо не то что каждый день, а желательно каждый день утром и вечером
Секс всегда очень качественный, минут на 40 - час. За 5 минут не отстреляешься
Причём он мне сказал, что ещё дедом будет за мной бегать и никуда я не денусь буду самой удовлетворенной бабкой
Раньше ссорились по этому поводу, сейчас играем я великая нехочуха, он завоеватель нехочухи, говорит его даже это заводит, что я не хочу, а он меня потом получает... Ну и куча других у нас приколов... Так и живём

Аноним 906: Последние лет 5-7 ему надо не то что каждый день, а желательно каждый день утром и вечером
Секс всегда очень качественный, минут на 40 - час. За 5 минут не отстреляешься

Нууууууу, 2 часа каждый день на секс Похоже, или сказки, или вы бездетная неработающая пара с домработницей и поваром впридачу

321,
АвтоР, у Вас высокое либидо. У мужа - сверхвысокое.

У меня тоже упало сильно. Мужу надо часто, я сдулась. По себе сужу,но возможно, падение либидо - усталость, больше даже эмоциональная. Давно были в отпуске? Давно с мужем куда то ходили? Кроме секса нет других проблем: финансовых, например? На меня очень финансовый вопрос влияет. Мало того что устаю пахать дома и работать, так ещё и надо мужа ублажить. Как в анекдоте "забыла,мужик-то нетра***ый.
Я вообще перестала хотеть, муж просит и обижается. А у меня вообще "не встаёт", давненько. Мы душевной организации люди, надо отдохнуть,новые эмоции испытать-путешествие,отпуск. А мужчина попроще - моет жена пол , ага,пристроюсь. Все. Сходите с ним на свидание, отдохните от рутины. Силы должны появиться.

Фея на метле: Сходите с ним на свидание

так не зовет, а сама уже много раз устраивала. от него жду романтик, а он обижается

Аноним 906: Мы 15 лет живём.

Коллего мы так 20 лет живём)))

Аноним 30: Нууууууу, 2 часа каждый день на секс Похоже, или сказки, или вы бездетная неработающая пара с домработницей и поваром впридачу

Да сейчас, ага. 2е детей
Да, бесит меня. Вечерний секс до 12 - часу ночи, потом ещё утром в 6 утра будит меня
Но это не каждый день конечно, я в таком темпе не выдержу, сбегу А он может так каждый день, ему норм

Я завтра к маме на 3 дня, детей отвезу, мне как мини отпуск передохнуть хоть
Темы про любовников читаю, эх, вот когда успевают... я мужу всегда говорю, вон у женщин по 2 любовника и муж, а я одного мужа со скрипом вывожу

321: так этим я заменяю ежедневный секс для него, что б самой полегче было, но вчера вот услышала упрек что я ему, как кость собаке этот минет кидаю что не спариваться с ним я от выпада такого была крайне возмущена

Забаловали вы его. Пусть вас возбуждает. Это ж не сложно при таком темпераменте. Ласки, кунилингус, стимуляцияд клитора. Научите его, что вас возбуждает. Был помницо у меня один затейник, ну хоть из койки не уходи. Вроде нет все, силы кончились, Точно говорит? Ну и кааак начинает... не, не точно)))

Ну и по дому пусть муж помогает коли такое дело.

Аноним 906: Да, бесит меня. Вечерний секс до 12 - часу ночи, потом ещё утром в 6 утра будит меня

убила б, если бы ради секса меня в 6 утра подняли

Разница не в либидо, а в том что вы весь быт на себе тащите, а он ничего не делает, лишь бы себя удовлетворить и свои хотелки. А вы ещё ему минеты стараетесь делаете

321: и как вы справляетесь?

Была такая проблема. Мужу объясняла, что мне лучше через день-два, но с обоюдным удовольствием. А если каждый день, то для меня как рутина (раздвинула, потерпела), что не может влиять в дальнейшем на желание и взаимоотношения. Я не резиновая кукла, если что.
Сейчас мужу 46, стал чуть поспокойней.

Аноним 545: Разница не в либидо, а в том что вы весь быт на себе тащите

Чего там современная женщина тащит? Стиралка стирает, сушилка сушит, пылесос по расписанию пылесосит два раза в день, очиститель воздуха воздух чистит, чтобы пыли не было, посудомойка посуду моет. Единственное, что осталось это готовить еду. Ну так и муж на диване не лежит, тоже помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы