семейные, как вы живете с разным либидо?

Тема смахивает на троллинг.. Ну разве это сильная разница в либидо - ему надо каждый день, а вам через день? Не раз в неделю и месяц же.. Не вижу какой-то сильной проблемы, вы можете подстроиться друг под друга.

Аноним 654: Чего там современная женщина тащит? Стиралка стирает, сушилка сушит, пылесос по расписанию пылесосит два раза в день, очиститель воздуха воздух чистит, чтобы пыли не было, посудомойка посуду моет. Единственное, что осталось это готовить еду.

Ой, все

Pamirova: Ему надо найти работу физическую, сразу желание пропадет от ежедневного секса)

у моего не пропадает. Зае...л уже. Мне это так часто не надо.

???? КлубНика: А зачем вы замуж выходили. Это же не внезапно у него началось ?

Дело молодое: И да, в следующий раз показывайте себя реальную, чтобы мужчина понимал.

Так поначалу, когда конфетно-букетный, то у всех наверное страсти кипят. И у меня было либидо огого! А потом дети, быт.....и вообще у меня полно др удовольствий и интересов в жизни. Мне реально лень.

SexyRose: Не вижу какой-то сильной проблемы, вы можете подстроиться друг под друга.

на самом деле - проблема. Для меня вечер, когда дела сделаны,дети уложены - это мое личное время,ля моих хобби, просто для отдыха. А тут муж со своим сексом. да ещё и ему надо с подвывертом как то - переодевашки, игры и пр. А мне реально всего этого не надо, я хочу просто выдохнуть и расслабиться как мне хочется - киношка, чай с пироженкой, ну и дела ещё какие то есть.

/*/*/*/,
когда секс становится обязанностью это уже не удовольствие, а работа. У вас либидо тоже высокое. Думаю, если б Вв с работы приходили, а там легкий ужин, музыка и массаж ног, ванна с пеной, либидо работало бы как часы. А Вв приходите, прибираете поди, уроки, готовка и еще на отработку в койку...Или я не права?

Аноним 545: Разница не в либидо, а в том что вы весь быт на себе тащите, а он ничего не делает, лишь бы себя удовлетворить и свои хотелки. А вы ещё ему минеты стараетесь делаете

Точнее и не скажешь. Вся суть темы в этом сообщении.

Суслятина: чо бы и не поискать другую пару?

да то! По всем другим параметрам партнер идеально походит. Для меня секс не так важен что бы из-за него разбрасываться хорошим мужчиной. Так можно всю жизнь проискать и не найти - то одно будет не то, то другое....Так и я же не идеальная, у меня масса недостатков, кторые его тоже могут раздражать, но он же мирится. Ну и любовь же.Он - прекрасный отец, замечательный муж, добытчик, умный, веселый, руки из нужного места, с ним не скучно, с ним комфортно. А секс ....ну потерплю его либидо, тем более что я же не фригидная, иногда и мне нужно.

Аноним 305: Просто вы выросли интеллектуально. А муж остался на том же уровне.

да нет. Он один из самых умных мужчин, которых я встречала в жизни. А я встречала много, у меня нормальный круг общения. Его не только секс интересует. Просто такая сильная половая конституция

Аноним 305: Если он вас ценит и любит он должен понимать и учитывать ваши интересы, а не руководствоваться своими инстинктами ,как Тузик.

а кто сказал что не учитывает? И это ведьигра не только водни ворота - я тоже должна учитывать его интересы, не? Договорились до определенного графика. Но ему то хочется чаще.И я понимаю его. И он же не просто хочет абы кого, он именно меня хочет.

Аноним 305: Сделайте в конце концов заговор на ограничение стояка.

ещё чего? Сушеных жаб ему в чай? Куклу вуду?

Аноним 305: Может еще быть скрытое заболевание мозга (опухоль), раз он так часто без перерывов .Мозг просканируйте у него.

ага, а ещё что придумаете? Часто это по 3-10 раз в день и всё равно с кем. А каждый день, через день с любимой женщиной - это вариант нормы. А что такое без перерывов? В разлуке и месяц может без секса. Только не надо говорить, что это со мной у него нет секса в это время, и что находит другую.... Не находит. Он слишком брезглив и порядочен. И я держу руку на пульсе, имела опыт отношений с неверными мужчинами, так что знаю на что обращать внимание, косвенные признаки, звоночки и всё такое.
Нормально все у него с мозгом. Озабоченного/больного от просто активного я уж могу отличить.

Суслятина: ну и развод - реально выход. из-за такой фигни как секс? это не фигня, это основа отношений. не задумывались, почему отношения в основном разнополые?)

Вот полностью соглашусь!

По моему скромному мнению, мужчина в этой паре заскучал и ему нечем развлечься. Остался только секс с женой. И больше ничего зайку не радует. Либидо у женщины нормальное, кстати. Но зайка ее до фригидности и психоза может довести своими претензиями.
Советовать не знаю что. В каждой паре свои правила, я обычно разговариваю напрямую в лоб, это мало кому нравится, поэтому муж мой как раз из тех, кто способен обсуждать все как есть. И у нас тоже разный темперамент, он с первого дня в курсе и я тоже. Он подстраивается, я подстраиваюсь.

Суслятина: Если таково было изначальное соглашение (что на бабе весь быт плюс секс по расписанию) - в чем проблема

Наверное, в том, что баба была не в курсе соглашения?

инкогнито,

Переодевашки, игры... Может он мало загружен у вас? Он вам в быту помогает? У нас вот такая же частота секса как у вас каждый день, либо через день, но нам хорошо, либидо совпадает. И я просто ещё не сильно загружена, так как по дому помогает муж, готовит на неделе он, убираемся вместе. Так что выход такой, что пусть он вас разгружает по мере возможности, может будет больше уставать и графики желания ваши выравнятся.

SexyRose: Может он мало загружен у вас? Он вам в быту помогает?

да нет вроде. Он работает много. Быт и дети - больше на мне, а он - 2 работы по свободному графику, дом (частный дом идет строительство), иногда спорт с детьми. Я думаю что это в принципе такая половая конституция у него и у меня. Я только в начале отношений хочу часто и разнообразно. Потом привыкаешь к партнеру, и секс уже становиться рутиной. Когда детей делали помню у меня тоже был подъём, прям маньячела от секса.

/*/*/*/,
В нашем браке все наоборот)) Я свое либидо полностью усыпила. Хотя в начале воспрос вставал до развода. У мужа низкое либидо.
Удивительно, но я приняла это. Подкалываю его иногда, что секс для него исключительно для зачатия).
Сейчас и мне уже не надо секса, но и другого мужчину тоже. Этого люблю) Все остальное вместе, все дела, развлечения, воспитание детей - отец он отличный. Вот такая мы странная пара).
При разном либидо либо принимать, либо развод. Насиловать не вариант - все развалится рано или поздно.

Аноним 490: Удивительно, но я приняла это.

Аноним 490: Насиловать не вариант

Так вы сами совершили насилие над собой.

Мне кажется, либидо - это какая-то не постоянная составляющая. В браке почти 16
Как только закончился конфетно-букетный этап секс начался раз в неделю. Мне конечно было мало, но дети. Потом еще раз дети. Потом как-то это вяло редко тепло. Было, что и совсем пропало. Потом появилось. Короче, по прошествии 15 лет - муж просит каждый день, а то и не по разу, а мне уже столько и не нать. И перерывы у нас случаются. Вот недавно 2мес не. Короче, как в стране, никакой стабильности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы