семейные, как вы живете с разным либидо?

Я вообще не понимаю, как быт и работа мешают сексу и либидо

Аноним 372: Так вы сами совершили насилие над собой.

Я перенаправила энергию в другое русло)
В онтопсихологии, например, вообще проповедуют, что сексуальную энергию надо перенаправлять в работу и деньги. И типа бизнесмены лекторы - одиночки, говорят об отношениях/ сексе, как о баласте.
Я противник данных направлений, но получается сама поступила примерно так же). Принять, это не значит изнасиловать себя). Насиловать, это когда тебе надо, а не дают и это вызывает у тебя отрицательные чувства - а дальше ты зашиваешь все это в себя и вылезают болезни.

[cit]Nata Jamp: Я вообще не понимаю, как быт и работа мешают сексу и либидо

Кто-то же с головой отдается работе. (а мозг самый сексуальный орган).
Для многих успешных мужчин бизнес,работа стоит на первом месте.

я даже не знаю как бы я жила с таким мужчиной...
у меня и у мужа есть прямая зависимость секс-работа.
Если муж начинает приставать каждый день-точно знаю, на работе "халява".
я сама такая же, когда работы много то мне 2 недели ничего не надо)))

минет для меня -это привилегия мужчины, которую он получает за добрые дела. поэтому мой муж не так уж часто получает этот подарочек.

ваш же мужчина видимо на работе особо не париться (ну тут главное, что бы зарабатывал в 2 раза больше вас!).
а дома у него золушка , которая делает все домашние дела, да еще и каждый день-минет, а он еще и недоволен. Зажрался ваш любимый!

Аноним 943: минут для меня это привилегия мужчины, которую он получает за добрые дела. поэтому мой муж не так уж часто получает этот подарочек.

а кунилингус вам тоже зарабатывать надо? секс, где удовольствие - это особая привилегия, для меня абсурден. на месте мужика сбежала бы.

Аноним 107: а кунилингус вам тоже зарабатывать надо?

мой муж куни готов делать хоть каждый день, но хм... ничегов этом не пониамет. поэтому я люблю исключительно член внутри себя)))

секс- хоть каждый день!
минет-привилегия!

этот как пирожок каждый день, а торт только по выходным))

Либидо может меняться в течении жизни. Первые годы брака было высокое, потом трудности,дети, абьюз, страх. Либидо почти совсем исчезло. Несколько лет после развода, несколько партнёров, потом постоянный, и сейчас либидо вернулось, надо каждый день, а лучше 2 раза в день, главное хорошо покушать. И партнёр оказался тоже очень любит тактильный контакт, чего мне не хватало в предыдущих отношениях.
Автору отдохнуть и жить в кайф

Аноним 943: минет для меня -это привилегия мужчины, которую он получает за добрые дела.

Это пока он не встретит ту, которая это будет делать для собственного удовольствия)

Аноним 19: Это пока он не встретит ту, которая это будет делать для собственного удовольствия)

а мне это приносит удовольствие и я ничего против не имею))), но я хочу что бы это не было обыденностью и моей обязанностью. хочу что бы меня и мое время ценили.
а то вот у автора муж зажрался.

я своего держу " в узде" и стимулирую к хорошим делам.
когда у человека всЁ есть- ему ничего не надо от жизни.

а то по улицам ходят куча секси баб готовых на минет? я таких не вижу. мой муж не миллионер, обычный мужчина)))

Аноним 943: то по улицам ходят куча секси баб готовых на минет?

Ну это ведь не так работает)) если я полюбила, то конечно мне все в кайф как и ему, и я не влюбляюсь в миллионеров) обычно это самые обыкновенные мужчины

на хер его послать
у меня третий муж, сейчас только понела что такое гармония отношений.

/*/*/*/: роблема такая, муж хочет каждый день и с разными играми, а мой максимум через день, а то и реже( вместе живем 5й год.

Для 5-го года полет нормальный. На самом деле темпераменты совпадают даже не у половины пар, а существенно меньше. Другое дело: как кто реагирует на это. Иногда 'полезно' побывать в шкуре вашего мужа, чтобы посмотреть его глазами. Тут бывают темы, которые заводят кому не хватает внимания мужа. И все сразу так сочувствуют, пишут про невозможность жить при недостатке секса. Я бы, все же, посоветовал найти сексолога, прежде чем думать о разводе. Или заняться самообразованием. Это очень полезно для отношений и здоровья каждого из вас. Женщина сильна интуицией и возникший вопрос о чем-то уже говорит. Когда например мужчина хочет раз в неделю или две, опытные сразу определяют мол надо проверить здоровье. Ясен пень, что на либидо влияют угнетающе много факторов, даже в теме они звучали. Вы их будете знать как отче наш. Можно тупо забить на них, а можно начать упреждать охлаждение страсти. Уговаривать, что это в ваших интересах - не стану, но задумайтесь почему природа нас словно ставит перед такой задачей. Лет в 40 действительно будет работать только смена партнёра. При чем мужское либидо вернуть ещё сложнее. Цените молодость, здоровье - это даётся 1 раз))

Раз тема так называется, то расскажу со стороны мужчины.
Вместе уже 20 лет, 3 детей. Мы друг для друга не первые были, но ... 2-3 парнёром. В цветочно-букетный период страсти кипели, потом приутихли, дети, ипотека, работы, быт, школы, садики, институты конвеером. Сейчас нам более 40 лет. Супруга не работает уже 3 года, посвятив себя детям и дому. Общий доход конечно существенно сократился, но впритирочку на жизнь хватает, даже раз-два в год за границу слетать. Но мне приходится на работе по 12 часов результатов добиваться. Дома я с 8 вечера до 7 утра. Жена днём дома как я на работе устаёт, согласен и не спорю, что это домохозяйка тоже тяжёлый труд. Бывает у неё либидо днём просыпается, а у меня днём голова лучше работает-других мыслей нет просто.
Честно говоря мне хочется утром сильно, а ей вообще трудно утром. Мне хочется немного разнообразить, говорю ей о своих желаниях, а это ещё больше её либидо убивает, как она грит. От слов минет и куни её чуть ли не тошнит ... а АС вообще произносить боюсь, от чулочков и белья тоже негатив к сексу испытывает. Мне иногда кажется, что секс вообще её перестал интересовать.
По дому - ножи режут, краны не текут, лампочки горят, двери окна закрываются, тепло-сухо. Мыть пол, посуду, стирать гладить не дает сама - не так делаю.
Да, бывают фантазии на счёт смены партнёра. Ну вот как мне быть? Жена грит, что мне голову лечить надо, раз каждый день хочу и что-то другое кроме традиционного секса в традиционной позе в обычном месте (только в спальне).
Про себя: для своих лет считаю себя в нормальной формой, не качок, но и живота нет, не воняю, одет нормально, потной спины и подмышек нет. Не скрою, ловлю на себе взгляды противоположного пола, но ... говоря словами одного героя "Мне нельзя в Бельдяжки, я женат".
От жены прошу не столько хозяйственности, сколько сексуальности - во всём, начиная от разговора до тактильности по отношению к себе.
Пытаюсь с ней говорить об этом, она считает, что мозг ей выношу - "тебя же устраивало всё когда женился на мне! и 10 лет назад устраивало".
Может я зажрался? Но чувствую, вернее, хочу страсти, секса без стеснений, и ОС и АС, и всякий там 69, и стоя ... физическая форма и здоровье пока позволяет. Теперь по теме - на обед можно вылелить 2 часа, работу можно на дистант (телефон) перевести, номер можно снять, чай не ЧМ по футболу, в командировку можно взять, хоть на поезде, самолете, хоть на авто. В кафе, ресторан просто сходить иногда, приятно пообщаться, да мало ли мест, куда можно сходить вместе. А если знакомые встретятся, то ... "боже, как тесен мир! Случайные встречи старых знакомых, коллег, одноклассников бывают ..."

Вторая половина анонима: Может я зажрался?

Часто такое слышала от знакомых.
Моё мнение- ей не надо, она не хочет. Ну и если задуматься- не факт что любит.
В моем понимании если любишь то (банальная фраза) и хочешь и тактильный контакт чем чаще тем лучше.

Точно не зажрались. Вероятнее всего, вы слишком разные, а уж что с этим делать каждый решает для себя. Я бы терпеть не стала, завершила бы все.
Ну для начала разговор, нет- значит идти туда где устраивает. Нервы эти и уговаривания это самообман и издевательство над собой же

Не люблю , когда говорят "важна работа над отношениями".
Но вот для примера. Воспитание детей.
Многие этим не заморачиваются, не хотят тратить время, эмоции, усилия прилагать, элементарно ленятся, результат 50 на 50. Иногда все складывается удачно, иногда совсем никак.
Так же и отношения с мужем, с партнёром.
Можно лениться и все пустить на самотёк, результат соответствующий: иногда везёт и гармония хотя никаких усилий , либо - все естественным путем разваливается или сходит на нет, но продолжают жить по привычке.
Но , бывает, достаточно самых небольших усилий над собой, разговора , поделиться чем-то, простить за что-то или обсудить претензии - и все налаживается.
Иногда, также, как при воспитании подростка: период кризиса может затянуться и требуется просто пережить этот трудное непростое время, не обострять отношения , не быть категоричными и т п.
Почему -то с детьми мы стараемся работать над отношениями , ищем подход, компромисс, прощаем, ищем пути какие-то И Т.д. , а с супругами или партнёрами нет. Некоторые предпочитают расстаться , не пробуя найти выходы из ситуации, просто из -за лени или отсутствия терпения, нежелания понять что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы