семейные, как вы живете с разным либидо?

Анонимка,
ребенок уже большой

321: может что то из травок попить для женской потенции мне??

мака
почитайте

Я ваш муж только без травок, ппц конечно с разными темпераментами

Такая же ситуация у нас с мужем, но мой муж пока что понимает (я сильно устаю, маленький ребенок, бабушки не помогают) . Может сходить к психологу??, он скажут вашему мужу, что физическая и эмоциональная усталость сильно снижает либидо ( это кстати доказано)

321: муж хочет каждый день

Ему надо найти работу физическую, сразу желание пропадет от ежедневного секса)

Pamirova: работу физическую, сразу желание пропадет от ежедневного секса

Не соглашусь. Мой работает физически. Работа тяжелая. Либидо высокое, хоть каждый день.
Я работаю в офисе, мне раз в неделю достаточно.
Но мы общаемся на эту тему, находим компромисс.
Я устаю на работе, не знаю почему. Как собака устаю, от людей видимо. У меня работа с конфликтными клиентами+ претензии

321: проблема такая, муж хочет каждый день и с разными играми, а мой максимум через день, а то и реже

Это забота мужа,. Сделать так, чтобы вам захотелось. Уровень либидо у вас тоже высокий.
Пусть возбуждает вас, задевает за живое. У вас имхо ощущение, что вы должны, что ему важнее свое удовольствие? Нет?

321: когда только познакомились, мне и ему нужен был секс часто и каждый день, да, и мне тоже!

Ну вот и я о том. Уровни то одинаковые у вас.

MariOMG: Мне вот всегда казалось каким то кощунством ахаться, когда ребенок с температурой 39 лежит, ну не могу я так

Конечно, когда у детей 39 , то и у мужа либидо засыпает. Но если темп ниже и уже под контролем (начал работать нурофен, нет удушья и тп), то у мужа либидо просыпается и он активно будит мое
Всегда ведь какие-то заботы. То один ребенок болеет, то другой, то муж не то съест, то у меня месячные. Иногда просто надо успевать Если в паре гармония и понимание, то всегда можно договориться, подстроиться.

Аноним 417: мака

уже читаю!)

MariOMG: домой приходишь в 19.30-21.00

это мой график, муж гораааздо раньше дома оказывается

Neiron: что вы должны, что ему важнее свое удовольствие?

да, бесилово прямо. говорю открыто - мне хватает через день, голову пеплом посыпает, обижается

MariOMG,
как про меня написали

321: у мужа постоянные претензии

А ещё: агаааа, не хочешь, значит сытая???

Договариваться на ленивый секс, без игр, быстрый иногда, иногда просто минет и спать. Ну как-то так. Дать чего-нибудь почитать или видео посмотреть про устройство женщины, что у нас желание не так образуется, как у мужчины.
Я так понимаю у него язык любви физический, т.е.если секса с ним не хочешь, то, значит, не любишь. Это на подкорке, никак не лечится. Вернее лечится осознанностью, психологической зрелостью.

Pamirova: работу физическую, сразу желание пропадет от ежедневного секса

Вообще нет((( моя практика показывает! Мужу уж 50, каждый день готов, особенно часов в 5 утра(((

а еще он может 5- 6 часов спать и выспаться, а я люблю поспать.. короче везде засада

Прелесть: просто минет и спать

так этим я заменяю ежедневный секс для него, что б самой полегче было, но вчера вот услышала упрек что я ему, как кость собаке этот минет кидаю что не спариваться с ним я от выпада такого была крайне возмущена

Прелесть: осознанностью, психологической зрелостью.

ну вот с этим проблема..

Аноним 129: дома уже он все дела сделал

какие это все дела? отвечу вам - никакие он дела не делает, мусор вынесет если только

а может я так сказать зажралась, многим не хватает мужней любви, мужья вон левак устраивают, игнорят жён.. может я должна быть благодарна судьбе?

Не слушайте людей про развод. Отношения это работа и тут тоже надо идти на уступки. Экспериментируйте возможно вам понравится что то делать чаще чем просто секс. И найдёте компромисс с мужем. Возможно вам нужно сменить локацию, съездить куда-нибудь вдвоём. И больше времени на прелюдии это очень важно, тоже можно ему объяснить это. Вы же как то полюбили друг друга такими и вышли замуж. Все мы разные, надо просто находить подход даже в постели сексологи советуют планировать на неделю вперёд. От этого не будет скуки.

321: муж хочет каждый день и с разными играми, а мой максимум через день,

Или Вы, автор, врёте, про "через день", и реально это происходит "по субботам по расписанию". Или у Вас реально

Neiron: Уровень либидо у вас тоже высокий.

+100

321: услышала упрек что я ему, как кость собаке этот минет кидаю что не спариваться с ним

Ну, что тут сказать... Надо перестать его так ежедневно "унижать" ))) Ради профилактики.

321: это мой график, муж гораааздо раньше дома оказывается

Он же уже приготовил ужин, развлёк детей, пошуршал по дому? До Вашего прихода. Правильно я понимаю?

321: муж сразу готов, хотя я просто полы мою

Муж моет полы, вы отдыхаете.

321: это мой график, муж гораааздо раньше дома оказывается

Делает все дела. Вы приходите ужинаеие и отдыхаете.

321: но вчера вот услышала упрек что я ему, как кость собаке этот минет кидаю что не спариваться с ним я

На год лишить минета. Охренел.
Хотя по сути проще ленивый секс, чем минет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы