Что такое измена для вас?

Я вот тут сидел на Мамбе, написал даме одной, начали общаться и она не двусмысленно намекнула на платные услуги. Спит за деньги и все такое. Но, так как я айтишник, то сразу фотки ее пробил в интернете, нашел в инсте ее, нашел группу по продаже хендмейд украшений, нашел ее мужа, ребенка. Так вот, в инсте она всеми фибрами признается в любви к мужу, расписывает какая они счастливая семья (живут реально в коттеджном поселке, ездят на финике и по фото понятно, что не бедствуют). Вот я и не понял - зачем ей спать тогда с другими, может кто объяснить?

MariOMG: От простого секса дети бывают внебрачные

А презервативы у нас запрещены законом?

Pset: платные услуги

Pset: живут реально в коттеджном поселке, ездят на финике и по фото понятно, что не бедствуют

так может это она и заработала?))) этими самыми услугами?

MariOMG: От простого секса дети бывают внебрачные

Внебрачные дети - это уже не просто секс, тогда это уже измена. Потому что не попадает под

Аноним 828: секс на стороне, о котором партнер не знает, который никак не сказывается на нашем финансовом положении, количестве проведенного общего времени и отрицательно на здоровье.

Pset: (живут реально в коттеджном поселке, ездят на финике и по фото понятно, что не бедствуют). Вот я и не понял - зачем ей спать тогда с другими, может кто объяснить?

Так куча вариантов ж:

• все имущество на муже, собирает себе подушку безопасности;
  • именно на средства, вырученные от секса на стороне, машина и куплена;
  • муж жмот, на машину не жалко, а вот на булавки денег не дает, приходится самой;
  • чисто по старой привычке - и секса хочется, и без денег как-то западло, не привыкла;
    и т.п. Жизнь многогранна.

MariOMG: А есть еще стелсинг, который мужчины зачем то используют

Это что за оккультные науки?

MariOMG: Стелсинг во время секса означает незаметное снятие презерватива без согласия партнёра.

Никогда не слышала ни такого слова, ни о таком понятии. Как страшно жить!

MariOMG: Стелсинг во время секса означает незаметное снятие презерватива без согласия партнёра.

Жесть, вот других слов нет. А анализы? А ЗППП? Вот это я считаю изменой, не то, что он кому-то присунул, а то что присунул и еще без спроса - без гандона.

Аноним 315,
просто по физиологическому желанию, без мыслей что это "любовь до гроба"?
А можно вот тут по подробнее. Идёшь по улице. Возбудился и упал в женщину или мужчину. Ну это же чисто физиология. А мозг вообще у вас не включился? Мыслительный процесс отсутствовал вы хотите сказать? Просто интересно как иметь такие провалы в деятельности мозга. Это ведь в чем то даже полезно. А в контексте "измены" интересны мысли просто сувальщика в эти моменты. Или все таки там пустота.

Аноним 612,
Полностью с вами согласна. Тела друг другу не принадлежат. Но проблема то в чем в реале. Муж обещает верность. Жена верность обещает. А оказывается как тут некоторые пишут имеют связи на стороне. Но это ложь. Почему бы открыто не говорить да дорогой сегодня я и-сь вечером с Васей. С 17-18 не беспокой. На практике если к мужику прийти и сообщить о свободных отношениях лишь 1 из 100 согласиться. Тема то об "измене". А не свободных отношениях. Но на лицо лицемерие и ложь.

Аноним 918: А можно вот тут по подробнее.

можно
Секс - это потребность здорового организма. И не обязательно любить партнера, достаточно, чтобы он был приятен.

Аноним 918: интересны мысли просто сувальщика в эти моменты

мысль тут одна - желание секса и ты это желание удовлетворяешь.

Вот тётка пишет. 3 года в браке. Пару раз связи на стороне. У мужика видимо тоже. Глубоких отношений нет. Они партнёры. Дак почему бы и не жить открыто. Слабость духа? Или неосознанная вина?

Аноним 845: Измена, это когда предаёшь себя, свои чувства

+1000 Изменить можно только себе.
А когда кто-то тебе вдруг не хранит верность - это не сбылись твои ничем не оправданные ожидания.

Аноним 315,
Даже имея партнёра с которым не согласован левак, или обещанна верность и есть понимание что ему будет больно и не приятно просто удовлетворяется потребность своя? Получается так.

Для меня измена - это однозначно секс на стороне. И не важно как он позиционируется - ты ТАК не делаешь, это же без любви, это ничего не значит, я был пьян ничего не помню, она сама пришла и изнасиловала меня........И - это крушение моих надежд, моего доверия, образа человека ( и не надо говорить, что это я сама виновата - слишком розовые очки, что-то там напридумывала себе о нем...). Ни чего не имею против танцев, обедов на работе, помощи подругам детства и пр. Хотя, ревную конечно. Но умом понимаю - не надо перегибать. Я же тоже могу потанцевать с др мужчиной, общаться с друзьями муж пола.

Аноним 315,
А вот ещё вопрос. Нафига жить с тем на чьи эмоции тебе пофиг? Или ты зол например на человека и позтому ты "мстишь"?

Аноним 918: Дак почему бы и не жить открыто. Слабость духа? Или неосознанная вина?

ну понимаете, когда эта позиция озвучена, то тут начнется масса сложностей, оговорок, условий. А если все всё вроде и знают, но не афишируют, то и обсуждать нечего.

Аноним 918: Глубоких отношений нет

что значит глубоких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы