Что такое измена для вас?

Аноним 918: вы уже получается знаете что вы врете вашему партнеру. Вы смотрите на него и видите что сегодня вы его обманули, типа. Вам нравиться жить с "идиотом"? Это вас возвышает?

Всё не так. У меня никогда не возникало таких мыслей, как вы описываете - врет, возвышает, идиот. У вас как-то все высокопарно. Как вот мама пошла в магазин, а малыш заламывает руки: ах, мама меня бросила, обманула, не любит. А ребёнок постарше уже воспринимает ту же ситуацию спокойно: да, мама ушла, она вернётся. Такое же отличие в ом, как вы описываете и как я это вижу. У вас рассуждения как у двухлетки, потерявшего маму из виду.

Аноним 828,
Возможно. Представьте теперь сколько о вашем муже так думает и ему сочувствует. Я вот дейсвительно сочувствую женщинам чьи мужья им изменяют. Очень жаль их. И потом, зачем вы мне пишите о том что о мужчине думаете вы что он не идиот. Вы у него спросили как он будет себя чувствовать при таком раскладе? Или вы за него решаете?

Аноним 918: Я об такого хочу побольше вытирать ноги.

Вы так не очистите себя от дурных мыслей.

Аноним 918: Об этом становиться известно третим лицам знающим эту пару.

А если не становится?))
Ну и идиотка в этой ситуации женщина, а никак не её муж. Раз допустила, что стало известно третьим, знающим её мужа.

Аноним 918: Им его жалко например.

Да с чего бы???
Никогда не испытывала ни жалости, ни презрения, ни негатива ни к кому из супругов, будучи этим самым третьим лицом.

У вас какие-то надуманные эмоции. В жизни подобных не испытывала, какие вы приписывате другим людям.

Аноним 828,
Аноним 828,
А почему вы решили что все должны думать как вы? И более того обесцениваете эмоции других.? Интересненько "мама". Попробуйте на себя смотреть ни как на "маму" как сравниваете в посте выше и как на женщину. И на мужчин ни как на детей, которым не чтоит знать "лишнего". А как на равных. Поэтому вы и гуляете в отношениях нужно иметь мужчину, ане ребёнка рядом.

Аноним 918: А почему вы решили что все должны думать как вы?

А почему вы решили, что все думают как вы ? ))
Ну, для меня логичнее все же предполагать, что другие думаю созвучно мне, чем так, как мне бы в голову не пришло думать. )) Да, я допускаю иные варианты, даже ваш. Но сама бы я до него не додумалась, а значит принимать во внимание как наиболее вероятный не стала.

Аноним 918: И более того обесцениваете эмоции других.?

Хм. Даже идей нет, из каким моих слов вы это вывели. ))

Аноним 918: И на мужчин ни как на детей

В примере с ребенком я сравнила не мужчину, а вас. )))

Мужчину я именно считаю равным, не выше и не ниже. Если выше, то я бы не пошла гулять, когда он этого не хочет, а мирно сидела на диване. Если ниже, я бы пошла гулять с другим даже тогда, когда муж тоже готов к прогулке. Но мне не подходит ни первый, ни второй вариант. А только свой.

Аноним 828,
Да безусловно, все люди по разному думают. Для меня, от подобных рассуждений веет нафталином. Эти рассуждения скучны и безэмоциональны. В них нет жизни, чувств. Грусть и тоска. Возможно, смена партнёров это то, что даёт ещё глоток жизни.

Измен не бывает, это все инстинкты, мужику-надо присунуть, а женщина-в поисках лучшего)))

Аноним 918: Я вот дейсвительно сочувствую женщинам чьи мужья им изменяют.

А мужьям, чьи жены им изменяют? Их не меньше. Почему им не сочувствуете? Зачем это гендерное подчеркивание ?

Dzy Bay Kibagami: Измен не бывает, это все инстинкты, мужику-надо присунуть, а женщина-в поисках лучшего)))

Вооот.. женщина с выбором определилась, выбрала его, он ее, а ему все равно надо дальше скакать. Ну где справедливость? У меня вообще картина мира сломалась, когда об изменах любимого и любящего (вроде как) мужа узнала. Знаете, это больно! Реально больно.
Зачем тогда детям, девочкам, все эти сказки про любовь и верность, про принцев? Чтобы потом сидели слезы лили? Давайте сразу, не жили они долго и счастливо и умерли в один день, а пожили они немного, да пошел принц другую принцессу искать. Или жили они долго и счастливо, принц, принцесса и 10 горничных.

Аноним 918: Представьте теперь сколько о вашем муже так думает и ему сочувствует. Я вот дейсвительно сочувствую женщинам чьи мужья им изменяют. Очень жаль их. И потом, зачем вы мне пишите о том что о мужчине думаете вы что он не идиот. Вы у него спросили как он будет себя чувствовать при таком раскладе? Или вы за него решаете?

Мне всё равно, что обо мне, думают другие. Чтобы я не делал они всё равно будут, что-то думать. Жить так, чтобы нравиться другим, глупо.

Аноним 918: Да безусловно, все люди по разному думают. Для меня, от подобных рассуждений веет нафталином. Эти рассуждения скучны и безэмоциональны. В них нет жизни, чувств. Грусть и тоска.

И стоя в белом пальто, вы смотрите на таких людей свысока, понимая, как низко ползают эти падшие личности... ) Всё что вы думаете, есть только в вашей голове и не имеет ничего общего с реальностью.

Аноним 826: Или жили они долго и счастливо, принц, принцесса и 10 горничных

Ну ведь это ключевое - долго и счастливо! А уж каким составом - какая разница?! Главное, что все счастливы.

Для меня измена - это предательство. Предательство - это когда человек имеет надежды и их предают. К примеру, мы собираемся прожить столько то лет вместе, а мне говорят, дорогая, я нашел другую. Или прости, нам больше не по пути, или просто резкое охлаждение без объяснений. А секс - это секс. Без обязательств он ничего не значит. И да, бывает он со всеми парами в 99%. Просто некоторые об этом предпочитают не знать. Хотя зная своего мужа, как они на это надеются - непонятно. Еще. Не привлекают и испытываю отвращение к лгунам, которые врут, что свободны и ведут в свою супружескую постель для досуга любовников, пока семья на отдыхе и т.д. Был у меня в молодости такой любовничек, потом только всю правду о нем выяснила. Довольно известная в городе персона. Читала интервью его жены - вот, дескать, мы работали на разных этажах, я была секретарем и он меня заметил. А мне сказал - я ее в карты выиграл. И трахаться водил в их семейную постель, когда они на отдыхе были с дочкой. А сам говорил, что свободен. Вот это предательство ,да.

Pset: Изменяют все - и женщины и мужчины. Для меня измена - факт случившийся и моя недоработка. Значит я не дал достаточно внимания, я недостаточно уделял времени, я был плох в постели. Причину любой измены надо искать в первую очередь в себе.

А изменившая сторона сказать о проблемах не может? Или только и может что прятаться как нашкодивший школьник. Нет, в измене виноват только изменяющий. Не устраивает что-то озвучь, пытайся решить проблему, не поможет уходи.

Аноним 183: Это узурпация.

это я б сказала низкая самооценка. Несмотря на потуги выставить все в обратном свете:)

на днях смотрела Нам надо поговорить с Ниной Зверевой про крепкий брак.
Рекомендую. Про измены там тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы