Что такое измена для вас?

ParaNorman,
Ну получается люди не могут выйти в глубокие отношения. Открытые и прозрачные. Взрослые. Да партнёрство взаимовыгодное дейсвительно.

Аноним 918: Нафига жить с тем на чьи эмоции тебе пофиг?

я когда то давно прочла книжку про Ландау, так вот у меня такой же вопрос был. Собственно и до сих пор ответа нет. Считаю таких людей инвалидами. ну, кто-то не чувствует запахов, кто-то не видит, а вот эти не отражают что кому то могут делать больно. Эмоциональные инвалиды.

любой физический контакт не со мной. любая форма ласк и секса.

Аноним 315,
Глубокие это хотя бы для начала откровенные. Честные. Показывающие суть партнёра то какой он есть на самом деле.

ParaNorman,
Ну да возможно что то с эмпатией. Либо скрытая агрессия.

Аноним 612,
Вот понимаете, вы уже получается знаете что вы врете вашему партнеру. Вы смотрите на него и видите что сегодня вы его обманули, типа. Вам нравиться жить с "идиотом"? Это вас возвышает? Я не лично к вам. Теоретически рассуждаю. Вы грубо говоря кого то на е-ли. И он стоит перед вами ничерта не понимая. Вам как? А к себе интересно уважение не пропадает? Вы же с идиотом живёте которому регулярно врете.

Аноним 918: Ну получается люди не могут выйти в глубокие отношения. Открытые и прозрачные. Взрослые. Да партнёрство взаимовыгодное дейсвительно.

ХЗ...Может ещё дело в том что если ты открыто признал факт таких отношений, то ты признал что с тобой что-то не так. Ведь мы в большинстве живём в обществе,которое порицает такой тип отношений.

Аноним 918: Вы грубо говоря кого то на е-ли. И он стоит перед вами ничерта не понимая. Вам как? А к себе интересно уважение не пропадает? Вы же с идиотом живёте которому регулярно врете.

ну тут есть как минимум 2 варианта - один как вы пишите, а второй - да просто влюбился/влюбилась и всё по фиг, крышу снесло, и сам от этого мучаешься, но сделать пока ничего не можешь. Уйти вроде понимаешь - не правильно, а отказаться от связи - пока не можешь.

ParaNorman,
Автор знаете. Я всё-таки убеждаюсь что человек полигамен, по сути. Общество ни общество, главное наверное договориться смочь. И в случае необходимости пойти на уступки. Либо своей полигамности либо партнеру.

Аноним 918: просто удовлетворяется потребность своя?

А если не удовлетворять свои потребности, получается предаёшь себя? Делаешь больно себе?

Аноним 612: В жизни встречается много циничных, жестоких обстоятельств,

ну, мы же обсуждаем другое. Понятно, что есть и пострашнее. Но если взять какое то "абсолютно страшное понятие", то что можно все остальные списать? вроде как раз не такое страшное, значит фигня? Но для кого то это не фигня, по тмоу что он с бОлшим злом не сталкивался в своей жизни и не столкнётся. Это все равно что не возмущаться нынешнему росту цен, раз войны нет, голода нет, вот в блокаду люди ели крыс и вообще др друга, а вы подумаешь рыбу не можете себе купить, переживете........... Манипуляция своего рода. И обесценивание чужих чувств и страданий.

Аноним 612,
А ваши для его фальшивые и лживые. Каменные. Ничего личного. Очень сухо. И паллиативные больные вообще ни аналогия.

Аноним 612: Вот не зря, врачи еб... ся целыми отделениями.

и артисты

Аноним 612,
Вот я и о том же. О мышиной душе. Что силёнок то не хватает жить открыто. Что как мышь то по углам.

Аноним 612,
Дак что вы со своей темой о больных и стариках. Конечно, бывают в жизни случаи. И мне приходилось также в больнице решать жить или помереть матери. Это проходят почти все дети рано или поздно. Они стареют мы взрослеем. Что у вас травма чтоли. Тема о другом. Иду врачей таких матерей как моя десятки за день. Что им душу рвать по каждому.

Аноним 612,
Вы выпили чтоли? Да? Мужчина имейте силу духа. Выставляете себя непонятно чем.

Аноним 918: Дак почему бы и не жить открыто. Слабость духа? Или неосознанная вина?

Не то и не то.
Открыто - это другой формат отношений. Развод - третий. Жить так, что всем комфортно - четвёртый. Как есть яблоко, апельсин, банан и манго. Манго не лучше и не хуже других фруктов. Я его выбираю не потому что у меня смелости не хватает апельсин купить. Не потому что денег нет на другие фрукты. Не потому что это стильно модно молодёжно. А потому что я хочу именно манго, мне нравится его вкус и запах. Могу себе позволить любые другие фрукты. Ела раньше и другие. Но попробовав разное, выбрала то, что лично мне вкуснее.

Аноним 828,
Вот смотрите. Женщина изменяет мужу. Об этом становиться известно третим лицам знающим эту пару. Как вы думаете когда эти третьи лица смотрят на этого мужчину что они думают в отношении него? Офигенный мужик? Сомневаюсь. Им его жалко например. Он вызывает человеческую жалость. Вопрос. Вам реально нравиться такой "фрукт".? А вы его уважаете ? Мужчину известного как того кому изменяет жена. Я об такого хочу побольше вытирать ноги. Вам нравиться такой вкус и запах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы