Что такое измена для вас?

MariOMG: при своей даме нет, нельзя
Поверьте, если жена не спросив мужа пойдет при нём танцевать медленный танец с другим -муж так образуется, так обрадуется

Живут же люди! ))

Лампа: Вы либо очень молоды ( потому что такое категоричное мышление свойственно молодости) либо очень зашорены. Жизнь намного разнообразнее в плане отношений , чем вам кажется.

точно. Это я и хотела ответить
MariOMG,

Аноним 315: А что может не нравится в танце?

Аноним 315: что можно вашему мужчине?

Всё можно) кроме оказания внимания другим бабам

MariOMG: Спросите у мужа, что он думает про вашу разовую измену? 99% процентов мужчин сразу подадут на развод

На словах это одно, а на деле совсем другое. Да и ваши 99% очень завышенные. А по факту, в определённый период многие знакомые мужики столкнулись с изменами жён, и ничего. Любовь заиграла новыми красками! Живут дальше. Никто не ушёл. Жён ещё больше любят ))

MariOMG: 99% процентов мужчин сразу подадут на развод

98% никогда и не узнают о разовой измене

Аноним 315: 98% никогда и не узнают о разовой измене

Это точно!

С годами поняла, что секс на стороне - это для меня не измена. И провести время не с партнером не измена. И эмоции не измена. В 25 и 45 совершено разное мнение о том, что измена, а что нет.

Сейчас я бы скорее сочла изменой "ты украла лучшие годы моей жизни, забираю половину всех игрушек, и давай до свидания". Чем секс на стороне, о котором партнер не знает, который никак не сказывается на нашем финансовом положении, количестве проведенного общего времени и отрицательно на здоровье. А в 25 лет мнение было с точностью наоборот.

MariOMG: 99% процентов мужчин сразу подадут на развод

Вы удивитесь, но в реальной жизни мужчины на развод не подают по этой причине. Разве что ну очень молодые или по каким то религиозным причинам

Pset: Причину любой измены надо искать в первую очередь в себе.

50/50 всегда....

Аноним 828: В 25 и 45 совершено разное мнение о том, что измена, а что нет.

соглашусь. В первом браке прожила 10 лет. С 23 лет. Вообще не смотрела в сторону других мужчин, и мужа любила какой-то больной любовью. Второй раз вышла в замуж в 36 лет. Понятия брака поменялась, сейчас мы скорее партнеры по жизни, нам комфортно, спокойно, мы не проверяем друг друга, мы просто живем и кайфуем. Живем 3 года, изменял ли мне муж ,я не знаю, и знать не хочу, со мной он ласков и добр, всегда могу на него опереться. У меня был секс на стороне пару раз, именно разовый секс, просто для эмоций, и потому что так хотела. Муж не знает и не узнает никогда.

Аноним11: даже одноразовые измены меняют микроклимат в семье

обычно в лучшую сторону)

alexstrasza: Закрывают глаза на леваки финансово зависимые либо те, кому на партнёра давно фиолетово

как можно закрыть глаза на то, чего ты даже не знаешь?))

MariOMG,

Аноним 654: На словах это одно, а на деле совсем другое. Да и ваши 99% очень завышенные. А по факту, в определённый период многие знакомые мужики столкнулись с изменами жён, и ничего. Любовь заиграла новыми красками! Живут дальше. Никто не ушёл. Жён ещё больше любят ))

некто: Вы удивитесь, но в реальной жизни мужчины на развод не подают по этой причине. Разве что ну очень молодые или по каким то религиозным причинам

точно!случаи перед глазами прямо.
MariOMG, поговорим лет через 10-15..сейчас с вами бесполезно,либо черное, либо белое

alexstrasza: Если отношения крепкие, не заметить метаморфозы невозможно.

Вот только не обязательно эти метаморфозы выглядят охлаждением или негативом. )) Невозможно не заметить, что человек стал спокойнее, терпимее, чаще улыбается, чаще обнимает, лучше спит, не ворчит. Микроклимат в семье стал комфортнее. Да, заметно. Но плохо ли это?

А если

Аноним 828: 45

И

Аноним 828: секс на стороне

Аноним 828: сказывается на нашем финансовом положении, количестве проведенного общего времени

То тоже будете спокойно к этому относиться?

Здесь же все индивидуально.
Есть мужчины, которые хорошо шифруются и жену на руках носят, что она никогда не узнает, а есть м... и, которые ухудшают качество жизни своей семьи. И да, женщины сами таких выбрали.

Аноним 315: Живем 3 года

Аноним 315: У меня был секс на стороне пару раз

однааако

Предательство и трусость. Хочешь другого - есть язык, скажи как есть и иди с богом и не пудри мозги другим.

Идущая за мечтойй: То тоже будете спокойно к этому относиться?

Нет, не буду. Я про то и писала - простой секс для меня не измена. Тратить деньги (еще и значительные) на сторону - измена.

Если муж хочет погулять, потанцевать, сходить в кафе со мной, а я иду туда с другим - это измена. Если мой муж принципиально не танцует, не хочет не в кафе, ни на прогулку, то я не обязана сидеть с ним за компанию на диване, и прогулка/танец изменой не будут. В приоритете всегда супруг. Другим всегда только по остаточному принципу - только то время, то внимание, те эмоции, которые партнеру не нужны. Тогда это не измена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы