Что такое измена для вас?

Как_Ангел: может принадлежать другому?

Не может.
Но если не устраивает, уходи и гуляй, в чем проблема-то

MariOMG,
А вы не видите в моём тексте слово брак? Читайте внимательно

Измена - любые действия с третьими лицами, которые приносят или могут принести вашему партнёру вред, в том числе и моральный вред (обидеть, унизить его).

Когда любимого человека кто то интересует так же, как я или больше.

MariOMG: Нормальный мужчина скажет, что он не танцует, если уважает свою девушку или жену.

Убью_ведром: До свидания сразу

Я чет не пойму, женатым и замужним даже танцевать нельзя?

Образуя пару мужчина и женщина во многом теряют личную свободу. Да, теперь какие-то действия совершать нельзя. А если есть сомнения можно это или нельзя, лучше спросить.

MariOMG: при своей даме нет, нельзя

так, а если своей жены или мужа нет рядом? тогда можно?

MariOMG: а вы танцуете других.

Ну вот корпоратив например? или тусовка с подружками? или в отпуске я? или муж в командировке? Теперь и потанцевать нельзя? Я даже не думала, что кто-то это может приравнять к измене...

Лично для меня измена, это постоянные отношения на стороне.

Папа_школьника: Это измена?

Нет. Это если человек, знающий секретную информацию, выдал её третье стороне, те другой стране. В общем я мыслю масштабно, а не так примитивно как многие .

Когда деньги тратит на другую бабу

mari 83: даже танцевать нельзя?

Можно
Но тогда бабу другую нужно будет себе найти, более толерантную
Это мои условия личные. Не нравится-есть много других тёток, даже помоложе и покрасивее, вперед))

Убью_ведром,
Это узурпация.

MariOMG: Сунул кому то, значит любовь к тебе прошла

по вашему суют только по любви? У вас никогда не было секса, просто по физиологическому желанию, без мыслей что это "любовь до гроба"?

Аноним 183: Это узурпация.

Это свобода выбора. Я никого не держу, ну и сама терпеть не стану то, что мне не нравится.

Всё мы люди живые

Убью_ведром: сама терпеть не стану то, что мне не нравится.

А что может не нравится в танце? Я без стеба, правда не понимаю? А что можно вашему мужчине? С друзьями в баню можно? а с коллегой пообедать за один столом?

MariOMG: при своей даме нет, нельзя
Поверьте, если жена не спросив мужа пойдет при нём танцевать медленный танец с другим -муж так образуется, так обрадуется

Реально?
Да нафига такой брак тогда. Это не супружество , это рабство.

mari 83: Лично для меня измена, это постоянные отношения на стороне.

+1
Для меня даже разовая измена...это так...глупостти...

MariOMG,
Вы либо очень молоды ( потому что такое категоричное мышление свойственно молодости) либо очень зашорены. Жизнь намного разнообразнее в плане отношений , чем вам кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы