Вот что накинулись на на автора темы "мне 37, ему 56". Ну а я почти 56...

Pamirova: она к вам ещё и на тачке шпилит, а потом на такси?

Вряд ли мАдель. Раз к деду на тачке сама ездит, а обратно на такси, к маме

Если всё норм, так почему же вас, умудрённого сединами человека, так задела тема, что вы не поленились тут настрочить?
Всё дело в банальном дисбалансе количества женщин и мужчин в нашем государстве. По итогу мужчины близкие по возрасту, избалованые женским вниманием, не желают тратить время, деньги, энергию на женщин сорока лет с детьми. И этим несчастным невостребованным женщинам, приходится искать тепла у мигрантов, женатых, пенсионеров и т.д. по списку.
В прошлой теме тётка поплыла от одного букета и от того, что дочку разок из сада забрал. Представляете какой минимальный список претензий и какая жгучая тоска по сильному плечу?
К чему это? К тому, что гордиться вам особо нечем, переживать особо тоже не о чем. Просто берёте, что есть и воруете время у молодой ещё женщины.

Автор, пишите ещё!
Зачем, если оба свободны, по ночи отправляттся домой, да ещё и на такси? Такая мощная любовь, что не выдерживаете?

Аноним 11,

Аноним 11: Жаль мне вас. Убогие вы...

Себя пожалейте. Вы реально считаете, что кто-то нуждается в Вашей жалости? Убогие? А мужчины 56летние сидящие на мамском форуме и расхваляющие свой й кто? Как назвать таких мужчин?

А кто не понимает - тот сам дурак.
Вы все тут не любили и слаще морковки не едали, понятно вам?
Ой, ржу.
Немродуманные детали, внимательнее!

Какой занудный аффтор. Все злые, он хороший, сидит цену себе набивает. Взрослый мужик засел на бабском форуме и про свою потенцию вещает. Скоро справки от врачей и отзывы клиенток начнёт прикладывать.

То ли любимая давно от мамы не приезжала, то ли вторую в комплект ищет..

Аноним 11: А просто отдают красоту, душу, силы, время, внимание. Да много чего. Вот не умеет большинство этого.

Ну почему-же не умеют, многие очень даже готовы отдавать и красоту, и молодость... за мат. благополучие... Но, это, конечно, не ваш вариант. У Вас исключительно по любви

Аноним 11: Иначе не уезжала бы она от меня на такси, оставляя свою тачку.

А у Вас тоже сил нет довезти даму до дома?

Ну то есть, когда мужчина ставит ценз на возраст и вес, это норм, а как женщины посмели - сразу злобствующие особи, у которых самих в личной жизни ничего интересного нет?))
В том то и дело, что есть, поэтому и понимают, что в 37 лет уезжать в ночь от 56 летнего на такси, вместо того, чтобы завтракать в постели с молодым - ну это совсем на безнадеге.
Хотя, возможно, вы очень богаты и своей бескорыстной любовью она хочет урвать кусок покрупнее))

Автор кто-то из местных форумчанок. Я думаю, что эта форумчанка жена или любовница 56летнего мужчины. Вот и решила создать тему от имени своего "жеребца", так сказать реабилитировать мужика своего, да и самой поднять свою самооценку.

Я не верю, что мужчина на 6-ом десятке будет специально тут регестрироваться только из-за этой темы. Да и как он вообще найдёт эту тему, нашёл эту тему? Так что женщина это пишет, у которой мужчина на 6-ом десятке.

iRussian: Автор кто-то из местных форумчанок. Я думаю, что эта форумчанка жена или любовница 56летнего мужчины. Вот и

Нет,тема не моя,если честно,сама удивилась,что кто-то создал обратную)
Я на ю маме давно,больше 13 лет,поэтому давно не пропускаю через себя неприятные мне комменты!
Тут модель,а я середнячок,живу с детьми)

Аноним 11: Нет. Не угадали. К маме.

Понятно почему она вас выбрала.

Аноним 11: Нет. Не угадали. К маме.

а маме сколько лет?

Аноним 11,
Шел бы ты, мужичок, к своим ровесницам, а не питался бы энергией молодой женщины. Тебе хорошо, а она рядом с тобой быстрее состарится.
Чем тебя 56летние не устраивают, старичок-паучок? Ась?

Все не читала, скучная разводка, писала баба, при чем без писательского таланта.

Аноним 609: Нет,тема не моя

Да я ни о ком-то именно, я просто говорю, что пише женщина 50плюсного мужчины.

Аноним 843: помните тут какой-то старпер про дачу-баню-рыбу писал?

Помню, но там вроде тому лет 40-43 было, не 50+.

Аноним 403: Даже бибикой управлять.

Это не может писать 56 летний мужчина, который железо тягает регулярно.

Аноним 11: Видимо, "последняя гастроль". Так что жениться-то я уже больше не буду в любом случае.

т.е. поматросите и бросите...высокие отношения
так что не надо тут про убогость и прочее о женщинах форума
сами то, понимая, что последняя гастроль используете женщину по полной программе, а потом свалите в покой и пенсию, когда перестанете тянуть молодое тело...это ли не меркантильность, товарищ?

Аноним 192: многие очень даже готовы отдавать и красоту, и молодость... за мат. благополучие...

Вот он - предел мечтаний. Торговля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы