Вот что накинулись на на автора темы "мне 37, ему 56". Ну а я почти 56...

Аноним 11: ("Ах, что-то голова кружится!")

Аноним 11: Иначе не уезжала бы она от меня на такси, оставляя свою тачк

Аноним 11,
Тоже удивлена, зачем ей престарелый мужчина, который не может отвезти даже домой женщину.

Аноним 11: ядом не захлебнитесь!!

Да еще в женской истеричной манере пишет на сайте для родителей.

Загадка.
Я бы к психологу посоветовала вашей модели пойти. Самооценку поднимать.

Аноним 11: Ну так вот Вам пример, когда возраст и разница нам не мешают!! Счастливы мы сейчас. Ну а что будет дальше - увидим.

Так наслаждайтесь
Ни вас, ни её семья и длительные отношения не интересуют похоже

Вместе не живёте и ей это похоже нафиг не надо, видимо вам тоже.

У вас и у неё не встанет вопрос что будет через 10 лет. Живите сейчас. Зачем вам форумы?

Аноним 403: Даже бибикой управлять.

Женщина, займитесь своим годовасиком-тугосерей, вкусносисю дайте ему. И лялю спать уложите. Чем про бибку тут писать.

Songes: модераторы видят анонимов и соответственно могут заходить в информацию о пользователях)

А ТВ модератор?

iRussian: Мужчина не станет себя расхваливать перед женским обществом какой он "жеребец", как у его женщины от секса ноги сводит и т.д.

ой, да тут не один раз подобное читала от юмамских мужиков. Ну у них понятно один психотип.

Аноним 11: К маме.

последний вагон уходящего поезда
хоть со стариком потрахаться

НаталЪя: последний вагон уходящего поезда

Я автора не защищаю просто про вопрос к маме. Он же не писал почему. Вот у меня у подруги у мамы дименция, ее нельзя оставлять одну и рано утром обязательно давать лекарства. Сама она не выпьет ибо не помнит. Сдать ее в дом престарелых не может вот так и живет. Так что ситуации разные бывают

Аноним 11: Счастливы мы сейчас. Ну а что будет дальше - увидим.
Только просьба, если не лень будет комментировать - ядом не захлебнитесь!!

Рада за вас, поздравляю. Мне, правда кажется, что это женщина пишет. Но это не важно в принципе, хорошо, когда есть счастливые люди. Немного завидую, по хорошему, если что)

Я так и не поняла, почему дама ваша на такси домой едет. Кто ее машину потом забирает? На чем она на работу едете? Ну какой смысл ехать на машине к вам, а потом на такси, или уж туда и обратно на такси или на своей машине. Это и вопрос безопасности тоже.

Oxana84, так и не поняла, почему дама ваша на такси домой едет. Кто ее машину потом забирает? На чем она на работу едете? Ну какой смысл ехать на машине к вам,
Этого автор сей истории не учел, не до конца продумал)

*somebody to love*,
Да уж, секс сексом, но никогда не поверю, чтобы из-за этого машину оставляли и с непонятным таксистом на непонятной машине, вдруг поехали.

Вангую, пишет баба которой стало обидно за своего старикана, ведь у них все идеально, именно так как она пытается выставить подругам, а они кобры такие завистливые не верют. Ну представьте себе ситуацию при которой взрослый мужик которому почти под 60 заходит на женский форум, читает темы и даже создаёт на тему что в 60 он ещё огого и есть ещё высокие чувства и траки и красота. Боже какая бредятина!

Мужики так не пишут. Тетка троллит.

Аноним 11: К маме

В 37?

Идущая за мечтойй: В 37?

Мы уже определились, что, возможно, у матери деменция или у дамы дети.

Pset: Мы уже определились

Это вы определились , автор не подтвердил.
Логичнее не оставлять машину в таком случае, чтоб потом не пришлось ехать за ней, а как же дети и мама с деменцией..
Не, если у автора все хорошо, это же прекрасно. Считаю возраст не помеха, если это устраивает обоих

Идущая за мечтойй: Не, если у автора все хорошо, это же прекрасно. Считаю возраст не помеха, если это устраивает обоих

Давайте сделаем вид, что мы поверили в их историю. Совет да любовь!

Pset: Давайте

Да ради бога, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы