Вот что накинулись на на автора темы "мне 37, ему 56". Ну а я почти 56...

Баба Yoga: это ли не меркантильность, товарищ

Честнее было бы сейчас, когда гормоны играют, жениться?

Кто...кто забыл выключить свет на ю-маме? Выключайте срочно.

Аноним 54: Тебе хорошо, а она ...

Но она-то рядом со мной!! Может быть ей просто советчиков не хватает? Добрых...

Аноним 843: а тут признался сгоряча, не смог больше терпеть

Эээх, гулять так гулять

Аноним 380: так почему же вас, умудрённого сединами человека, так задела тема, что вы не поленились тут настрочить?

Именно задел стройно шипящий хор!! Как одна...

Аноним 380: мужчины близкие по возрасту, избалованые женским вниманием, не желают тратить время, деньги, энергию

Не умеют отдавать. Так же как и женщины не умеют не торговать. Вот и шипят здесь. Неужели же так сложно понять эту простую вещь?

Аноним 380: жгучая тоска по сильному плечу

Именно. Просто надо вести себя как и положено мужчине. И к тебе потянутся.

Большинство просто слов-то даже не понимает, обозначающих настоящие человеческие чувства. Мрак...

Аноним 843,
А как вы регистрацию видите, если автор анонимен?

Аноним 11: Вот он - предел мечтаний. Торговля...

дядя, если ты на самом деле дядя, в 56 лет пользуя молодое тело, ты и должен в него вкладываться. и нет в этом никакой корысти и торговли. ты же не из списка форбс, чтобы тебя любить просто так

У подруги муж старше ее на 13 лет. Они вместе давно уже, с ее 18. Так вот, он в 35 выглядел хуже, чем сейчас в 52. Тогда какие-то постоянные гулянки с друзьями были, пивной живот, лишний вес, на работе (свой бизнес) нервяк. Сейчас же уже лет 10-15 постоянно в спортзал ходит, похудел в 1,5 раза, выпивает гораздо реже, бизнес сам по себе работает, так немного контролирует, отдыхают много, дочка растет. Со слов подруги в интим.плане тоже все нормально. Так что считаю, что и 56 можно хорошо выглядеть и чувствовать себя.

Аноним 11: Честнее было бы сейчас, когда гормоны играют, жениться?

честнее было бы не обвинять
раз у самого рыльце в пушку

Аноним 11: Просто надо вести себя как и положено мужчине. И к тебе потянутся.

Большинство просто слов-то даже не понимает, обозначающих настоящие человеческие чувства. Мрак.

Я просто вижу картину, как старый брюзга стучит по клавишам в истерике) Дядя, наверное, цифры перепутал, и его "обожэ не 37, а 77.

Аноним 11: Не так уж много мне отмерено, тут с природой не поспоришь. Видимо, "последняя гастроль". Так что жениться-то я уже больше не буду в любом случае.

Тут Райкин вспоминается "Я сказал себе, Сигизмунд, что ты делаешь? Шутки штуками, но могут быть и дети.... Но если меня, в тихом месте прислонить к тёплой стенке! Со мной ещё очень-очень можно...."))

Аноним 11: Если нет искры, то какой смысл "дружить телами"?!!

Согласна!

Аноним 11,
сам не понимаю, зачем я ей нужен

Не чувствует себя уверенно с ровесниками, вот и все. Значит, обжигалась, и больно.

Если это действительно пишет мужчина 50+. Да, просто мужчина. Вот все это. То...тут возраст и прочие факторы уже ну никакой роли не играют вообще. Оправдывается, пытается доказать, противоречит сам себе, откррвенно склочничает, употребляет бабские словечки. Общее впечатление от такого мужчины блевотное, прямо скажем. А ещё на фоне истерик, вещания о сильном плече и "надо быть мужчиной" так просто отвратительное.
Я не верю, что мужчина может быть таким!
Базарная склочная истеричка - верю! Все факты на лицо.

Аноним 574: Общее впечатление от такого мужчины блевотное, прямо скажем. А ещё на фоне истерик, вещания о сильном плече и "надо быть мужчиной" так просто отвратительное.

Мужчина не станет себя расхваливать перед женским обществом какой он "жеребец", как у его женщины от секса ноги сводит и т.д. Если он на самом деле мужчина, а не мальчишка скорострел, самоутверждающийся старпёр с вялым другом или женщина, которая сама себя успокаивает "да не всё так плохо", то он кричать и доказывать это не будет. Он сам знает, что он мужчина, без доказательств и самоутверждений. Автор не мужчина.

Songes: вы как посмотрели, если автор аноним

Тоже не поняла

Аноним 11: Не оскудеют ваши железы ядовитые!

ну хоть с юмором дедок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы