Вот что накинулись на на автора темы "мне 37, ему 56". Ну а я почти 56...

автор - седовласый писатель-сказочник.

может вам с ней и хорошо,
но вот ей с вами совсем непросто. даже сбежать пришлось "к маме".

В сравнении с прошлой темой: там женатый ловелас, у вас все свободные, это здорово, что вы имеете относительно молодую женщину в кровати. Но, как бы ни крутились, вы уже не торт, это ни хорошо, ни плохо, старость настигнет всех, и всё-таки я считаю, что женщина, ахающаяся со стариканом- странная: либо страшная до жути, либо самооценка низкая, либо просто меркантильная. Ну и с мамой живёт в 37- это о многом говорит. Так что это не ваша уникальность, это просто проблемы с головой у женщины.

Аноним 401: автор - седовласый писатель-сказочник

Седовласая
Видно же, что женщина пишет.

Я смотрю тут модно писать "Анонимно", но мне все равно, не буду в трендах.

Аноним 11: Иначе не уезжала бы она от меня на такси, оставляя свою тачку. ("Ах, что-то голова кружится!")

Вот вы пишите про любовь, возвышенность, чувства, отдавать самого себя и все такое прочее. Но ни один нормальный мужчина, у которого есть водительские права, не отправит свою женщину после занятия любовью домой на такси. Он сядет за руль сам, своей или ее машины, отвезет, откроет дверь, поцелует и пожелает спокойной ночи. Другой разговор, что свободная женщина, после занятия любовью, если у нее не 7ро по лавкам, не захочет ехать домой. Она захочет уснуть рядом со своим любимым, встретить утро вместе, придаться любви с утра, позавтракать вдвоем и встретить новый день с человеком, к которому у нее чувства, страсть и желание!

Видимо у меня в 34 такое понимание. А там, в 50+ можно потр.....ться и разъехаться по домам на такси. Вот такая "высокая любовь".

Аноним 11: Ну а я почти 56...

Ну так вам, дедушка, не на форум надо)))
Ну и когда мне хорошо с мужчиной, я от него не уезжаю)

Аноним 11: Но и умею, видимо, сделать ее счастливой в постели.

Фантазируйте-фантазируйте) это не запрещено.
Аноним 11,

Аноним 11: Особенно учитывая ее внешность - просто модель!!

Ну может она глупа или еще что, раз не котируется. У всех свои изьяны.

Аноним 11,
Коллапса, и давно ты мужиком стала?

А вообще конечно отвратительно читать комментарии про любовника-таксиста итд. Вот нет у некоторых лучшего занятия, чем искать способ максимально оскорбить незнакомого человека (если предположить, что это не коллапса, хотя это конечно же она)

Элисон00: Ну и когда мне хорошо с мужчиной, я от него не уезжаю)

К детям уезжают часто, хотя у автора легенда другая

Что-то бабы совсем с ума посходили - за старых пердунов себя выдают.

Аноним 11: Жаль мне вас

Вас тоже. Бабский почерк. Разводка тупая.

Аноним 401: автор - седовласый писатель-сказочник.

Тетка это.

Pset,
Бинго!
Отправлять любимую женщину на такси - все, я такие отношения сворачивающим сразу как нежизнеспособные и потребительские.
Нормальный мужчина именно так и сделает - отвезёт сам. Без вот этого / такси же удобнее, зачем туда-сюда ездить и тд. Это уже кроилово, и это не про любовь.

Автор, вы неприятный по одной простой причине.
Тему прочли, в вас зашевелились сомнения и вы пришли обличать. Вы уже неуверенный в ваших отношениях, поэтому вас страсть как захотелось посамоутверждаться.

Ну и да, в 37 лет женщине ещё нужно замуж. От вас толку нет, я правильно поняла?) вы пользователь лишь.
Так кто тут не прав?

Аноним 11: Не угадали. К маме.

Не складывается картинка.

Если все так прекрасно ЗАЧЕМ на такси к маме?

Интересно , кто из форумчанок развлекается? Стиль изложения классический- ю-мамский.

Аноним 439: кто из форумчанок развлекается

"зачем накинулись" - стиль коллапсы, я по одному заголовку автора понял, только удивился, зачем она от имени мужика пишет

Аноним 11: К маме.

Аноним 11: примерно 37.

Аноним 516,
У неё машины нет, чтоб оставлять ее)

Аноним 403: а что там кстати с потенцией в 50, к чему готовиться партнерше? прям падает рано или тяжелее поднимается? Я к тому, что реально все печально или преувеличивают?

Мягонький

Klausиха: Что-то не представляю, как человек старой закалки писал бы на женском форуме

И вообще читал такое

Аноним 11: любимой примерно 37.

примерно

Аноним 11: просто модель

фотокарточку давай

Аноним 11: сделать ее счастливой в постели. Иначе не уезжала бы она от меня на такси, оставляя свою тачку

она к вам ещё и на тачке шпилит, а потом на такси?

Аноним 516: Коллапса

Кака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы