Вот что накинулись на на автора темы "мне 37, ему 56". Ну а я почти 56...

Люблю арифметику
Один по 57 и к нему двое по 27
В среднем даёт обычные 37.
Понедельник, среда, пятница, суббота сон, воскресенье приборка.

Маорица: То, что ваша дама довольна вами, не отменяет того факта, что другие завели 2 по 27, а то и 3 по 25.

Ну а это-то уже б...во. Если нет искры, то какой смысл "дружить телами"?!!
Вот этого я никогда не пойму. Качества поэтому и нет в интиме, что душу не вкладывают!!

Аноним 11,
Вам настоятельно советую со своей вложенной душой не на форуме сидеть а делом заняться

Маорица,
вот какая 37ми летняя свободная женщина среди ночи поедет на такси домой, если под окнами машина. Мелких детей нет, встречаются они раз в неделю ( наверное). Не верю я в сказочку, или автор - сказочник или его дама.

Маорица: И - незабываем - кричать милый как я счастлива ты просто жеребец ах как афигенно ты бог в постели ахахах- не стоит ничего и даже приятно, если в женщине пропала актриса.

Эх, жаль мне вас... Не знаете Вы, что может быть и без пошлых "милый как я счастлива ты просто жеребец". Просто так хочется как можно чаще быть рядом, что не надо этих показных фраз.

Аноним 403,
Господи, да у быбы их трое
20
35
57

20 на секс
35 для всего
57 - пусть будет мало ли

Верят всему прости господи в свои 57

Аноним 11,
Я вам дам карту, вы мне каждый раз как меня жаль кидайте по 500 руб

Аноним 11,
жениться Вам надо барин (с)

Аноним 403: Сил встать и одеться то у нее хватает значит)

А я помогаю, если что. Мне приятно.

Аноним 403: жениться Вам надо барин (с)

А вот в этом-то я и не уверен как раз. (((
Не так уж много мне отмерено, тут с природой не поспоришь. Видимо, "последняя гастроль". Так что жениться-то я уже больше не буду в любом случае.
Да и как ни крути, но брак это работа. Зачем? Жизнь может быть и так вполне прекрасна.

Для "диковинки" значит Вы даме. А скорее всего - "на безрыБьи и рак рыба, иначе зачем ещё будет тратить женщина целый год своей жизни, (живущая с мамой ) проводя время с мужчиной, у которого нет серьёзных намерений на неё
Не не, я разницу в возрасте не порицаю, сама младше мужа на 15 лет, но у нас как то на берегу все было ясно и понятно, этим и зацепил, серьезностью намерений

В общем, только сейчас у меня получается сформулировать то, что я чувствовал, читая ту тему. Все этит злобствующие особи, они не понимают одну простую вещь. Все прекрасно в отношениях двоих, когда они умею отдавать то, что могут. Не пытаясь прикинуть - а не продешевил ли я? Отдавать красоту, душу, силы, время, внимание. Да много чего. Вот не умеет большинство этого. То ли росли в такое время паршивое. То ли в душу им ничего не вложили. И получаются у них товарно-денежные отношения. Все по прейскуранту. Жаль мне вас. Убогие вы...

Аноним 11: Жаль мне вас. Убогие вы...

От и поговорили
Если в 56 лет ума нет, то его и не будет...

Аноним 115: я разницу в возрасте не порицаю, сама младше мужа на 15 лет

Эх... Кроме разницы еще есть и уже разменянный мой полтинник. Ну какой тут нафиг брак с разницей побольше, чем у вас... Это у Ростана и Гауптмана любовь может преодолеть и не такие дистанции. В реальности все суровее.

Аноним 115: иначе зачем ещё будет тратить женщина целый год своей жизни, проводя время с мужчиной, у которого нет серьёзных намерений на неё

И сам не знаю. Самое смешное, что у нас материальное положение примерно равное. Тут как-то и не выступил никто, что я ее "покупаю". Даже странно.

Аноним 115: От и поговорили

Извините, но к вам-то это каким образом можно отнести?! Вы злобствовали?!!
Если приняли на свой счет - простите.

Аноним 11: Ну а это-то уже б...во. Если нет искры, то какой смысл "дружить телами"?!!

А кто сказал что искры нет . 2 по 27 отличная альтернатива одному 56.

Аноним 11: Отдавать красоту, душу, силы, время, внимание это у неё. А вы что отдаете кроме спермы ?
Аноним 11: Жаль мне вас. Убогие вы...

Аминь

???? КлубНика: 2 по 27 отличная альтернатива одному 56.

А вот тут и проходит граница.
Вы даже не понимаете разницу между хорошим тр...ом и искренними отношениями.
И опять же, если есть хороший тр...х, - чего же ему не быть-то с 27-ми летним, то зачем второй? Это уже достойно сочувствия...

???? КлубНика: А вы что отдаете кроме спермы ?

Я? Душу, силы, время, внимание. Ну и просто люблю ее на руках носить. Как-то нравится нам это.

Аноним 11: Вы даже не понимаете разницу между хорошим тр...ом и искренними отношениями.

А в чём искренность ваших отношений, если вы не стремитесь к логическому развитию их, то есть к браку (формально или официально неважно)?
Вы знаете чего хочет ваша женщина? Может она хочет большего и ждёт инициативы от вас. Хотя уже год прошёл..
Всё мы хотим серьёзных отношений, как бы не выкабенивались, ну большинство из нас точно, тем более в таком возрасте, как ваша избранница
И кстати мой муж в этом плане редкое исключение. Он хотел семью именно и не боялся трудностей, хоть и "натрудился" за 20 лет в браке с бывшей. Нередко слышу даже от 35 летних мужчин, что они не хотят больше жениться. Меня это удивляет.
Да, брак это труд, но ведь за благо. Благо для себя в первую очередь

Аноним 11: Вы даже не понимаете разницу между хорошим тр...ом и искренними отношениями.

У вас в каком месте искренность ? То что вы пользуетесь ее молодостью в свое удовольствие, а она теряет время ?

Аноним 11: Не так уж много мне отмерено, тут с природой не поспоришь. Видимо, "последняя гастроль". Так что жениться-то я уже больше не буду в любом случае.
Да и как ни крути, но брак это работа. Зачем? Жизнь может быть и так вполне прекрасна.

Аноним 115: А в чём искренность ваших отношений

В том, что я отдаю этим отношениям все, что могу. Полностью. И к браку я бы мог эти отношения привести. Но считаю, что вот это уже будет нечестно. Не нужен я ей в качестве супруга. Лет десять назад... Тогда тоже это было бы неправильно. Нет, не получается брак с такой разницей.
Ну и не уверен, что готов еще раз подписаться под этой обязанностью.

Аноним 11: . Все прекрасно в отношениях двоих,

Когда все прекрасно - предаешься наслаждениям, а не строчению на форуме на тему, что все прекрасно

Аноним 11,
Вы так противно мысли излагаете...прям бабушка-нафталин-шаль))) есть классные мужики в 50,но чо то это не вы)))

Аноним 11: В том, что я отдаю этим отношениям все, что могу. Полностью.

Аноним 11: Ну и не уверен, что готов еще раз подписаться под этой обязанностью.

Разве одно другому не противоречит?
Я бы тогда перефразировала.. Я отдаю этим отношениям все что хочу.. Сколько хочу
И это всяко не полностью
Ваше право, безусловно, но тут надо быть честным, по отношению к ней и к себе
Эх, все таки умеем мы женщины быть солидарными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы