Мне 37,а ему 56,стоит начинать?

Аноним 26: Вы что-то в жизни упустили, и под старость стараетесь наверстать былые эмоции.
Все же понимают - отрезвление рано или поздно наступит. Всё надо делать во время.

Чем хороша такая старость - уже можно делать абсолютно все, что нравится и неважно, что по этому поводу думает аноним 26))

Аноним 146: Очень сильно,хочу именно его,думала если снять напряжение сексуальное с кем-нибудь,то пройдет!Пошла на свидание,но прослушав минут 30 рассказ о себе любимом и лучшем,просто распрощалась!

Он у вас поди седой уже?

Аноним 146: стоит начинать?

Главное кончить

Аноним 146: сам в форме,выглядит моложе,но не на 40 канеш.

Какая разница как он выглядит? Мужику под 60, под 60 ! А Вам слегка за 30. М-даа....

Vivienne W: Меня бы не смутил факт внимания 56 летнего дядьки к молодухе - это норм, а вот внимание молодого парня к тетенькам в возрасте - тут прям вопрос большой.

Предрассудки, с которыми жили наши бабушки, потому что они в писят уже выглядели старенькими.
С нынешними возможностями ухода за собой для женщины вообще не проблема оставаться в тонусе.
Ну и у меня не сказать, прямо, что молодой парень, мужчина в самом расцвете. Когда уже понимают, что женщина - это и секс с огоньком, и поговорить интеллектуально на разные темы, и без выноса мозга.

iRussian: Какая разница как он выглядит? Мужику под 60, под 60! А Вам слегка за 30. М-даа....

Если мужику под 60, то автору не слегка за 30, а тоже под 40

Аноним 146,

Аноним 200: Он у вас подт седой уже?

стилист Рогов тоже седой, но разве не красавчик?:)
Аноним 146,
вот смотрите. Вы вопрос задали и тут же оправдываетесь. Если хочется делайте. Вам зачем советы посторонних людей, тем более в такой ситуации щекотливой?

Аноним 200: у вас поди седой

Ну явной вроде нет,но не рассматривала,у самой первые седые волосы на висках в 35 появились)
Вообще выглядит лет на 48,возраст подсмотрела в доках,удивилась)

Совсем всё плохо что ли... это ж дед уже. По Мне так фу.
Тем более на работе затевать такой бестолковый роман....

Аноним 200: Ну вы ж сама бабуля для своего любовника. Всего то на 6 лет моложе авторского деда.

Да но тут особенности физиологии - мне не надо, чтобы у меня стояло, в отличии от авторова виагроеда, я всегда готова к употреблению ;)

Мне 37 лет, мужу 56, но мы 15 лет вместе и у моего генетика хорошая, высокий, спортивный, по мужской линии почти все лет до 95 доживали.
Но я автор по большой любви, в этом плане на Красавицу похожа, насмотреться, надышаться своим "Дедом" не могу (как многие называют мужчин за 50).
В 37 лет, в первую очередь с женатым и в одной фирме работающим, не стала бы связываться для романтических отношений.

Аноним 146: Зацепил меня сильно

а он что за Вами ухаживает?

Аноним 200: автору не слегка за 30, а тоже под 40

Нет. Именно слегка за 30. Нечего себя старить раньше времени.

Vivienne W,
для 37 ми летней с перспективой на отношения? песок. Вы со своих лет пишите, да норм. Рассматриваете 70ти летних для отношений? нет, вот и автор тоже

Аноним 87: Начинать стоит хоть с кем, хоть когда, если есть такое желание

Ага
Нафиг
Начала я , молодой горячий, переглядки, аж жгет от его взгляда, на 10 лет младше, думаю также, сниму напряжение, да блин отвязаться не могу, как навязчивая идея, хотя муж и дети, лучше бы не начинала

Анна Иванна: Ну не верю я в эти души в вашем случае.

А я верю. )
Аноним 146,
Вы, наверное, влюбились просто?
Я верю, бывают такие мужики, что их возраст просто не ощущаешь.
Тем более, автор понимает, что это временные отношения, и ничего серьезного не планирует.
Лично я бы не стала в этой конкретной ситуации ничего затевать, но и фукать на автора тоже не стану.

Vivienne W: Молодые девки то ему не дают что-ли?

Так молодым надо детей или у самих дети маленькие.
Не всем мужчинам нужно, чтобы просто давали, иногда хочется и постоянных отношений, тепла взаимного, интересного досуга.
И все это не под детские визги. У меня хоть и трое, но подрощенные, сиську не просят

Аноним 656: лучше бы не начинала

Когда не умеете получать удовольствие в моменте, то конечно лучше и не начинать. Сидите где-нибудь тихонько со скучным мужем, и жизнь как-то быстро пролетит и не заметите.

Баба Yoga:
а он что за Вами ухаживает я бы не сказала или даже не знаю)
Работаем около 2х лет,вначале я была в стадии развода,потом меня тошнило от вида мужчин,он был рядом,но не часто)
Старался рассмешить,сделать комплимент,но я не особо замечала тогда)
Этой весной вроде отпустило,глаза открылись...
Приболела,позвонил узнал где я ,прислал пакет с продуктами и букет цветов,задержалась на работе-вызвал такси и отправил домой,не смогла забрать младшую из сада-проверка на работе,забрал младшую ,предварительно,заехав за моей мамой,которая живёт в 30км и плохо ходит.

Аноним 146: Зацепил меня сильно

Аноним 146: хочется внимания и заботы

и чем зацепил, в чем его забота проявляется? что он такого делает для вас, чего ни один молодой не сможет сделать?

Vivienne W: И куда вы их , когда у вас

А почему мы должны обязательно быть у меня? Территория мужчины чем не угодила? Он там один.
Ко мне в гости может зайти, попить чай со мной и с теми из детей, кто в данный момент дома.
У меня один ребёнок через год заканчивает институт, другой поступает в институт, третий в средней школе.
Чего такого в "уходе" за ними требуется, чтобы не оставалось времени на личную жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы