Мне 37,а ему 56,стоит начинать?

Аноним 146,

может это отеческая забота? Он вам в отцы годится +-
Ну всякое бывает, но как бы Вы не напридумывали себе того, чего нет и не лишились работы...

Mutluyum (ex. Verzena),
я аж зашла вашу дату рождения посмотреть, потому что видела фотки в фоточной теме, поэтому и удивилась про 50. А мужчине сколько?

Vivienne W: внимание молодого парня к тетенькам в возрасте

Так же, как и внимание женщины в самом соку к 56летнему дяде с женой

Аноним 146: Работаем около 2х лет,вначале я была в стадии развода,потом меня тошнило от вида мужчин,он был рядом,но не часто)
Старался рассмешить,сделать комплимент,но я не особо замечала тогда)
Этой весной вроде отпустило,глаза открылись...
Приболела,позвонил узнал где я ,прислал пакет с продуктами и букет цветов,задержалась на работе-вызвал такси и отправил домой,не смогла забрать младшую из сада-проверка на работе,забрал младшую ,предварительно,заехав за моей мамой,которая живёт в 30км и плохо ходит.

Я вас, автор, понимаю, после тяжелого развода любая с таким пойдет))))

Баба Yoga: отеческая забота может обнять так,что чувствую жар,но я всегда старалась отказать,так как слишком много но!
А силы мои на исходе,так как желание меня мучает сильно,я как Челентано,то генеральную устрою,то в зале до полусмерти,но в последнее время не помогает уже!

Вы рассматриваете для секса. 56 нет,нет и ещё раз нет.
Во-первых, вы даже не проверяли ещё. Ваши представления, увы ,могут не совпасть с реальностью, а он вам в итоге ещё и на работе гадить начнёт за отворот -поворот.
Вы просто такого отношения мало мальски заботы ещё не получали после развода, вот вас и протянуло.
Но реально не вариант

Вспомнила серию из «Секс в большом городе», Саманта как увидела дряблую жопку дедка, сбежала))) Для секса на 20 лет старше, ну сомнительно конечно...

AliseAlise: я аж зашла вашу дату рождения посмотреть, потому что видела фотки в фоточной теме, поэтому и удивилась про 50. А мужчине сколько?

А в профиле, вроде, рандомная дата стоит))
Мне будет в сентябре 50, писала в фоточной.
С мужчиной, скажем так, на школьные годы разница примерно.

Аноним 146: о генеральную устрою,то в зале до полусмерти

ясень пень силы на исходе
Вы желание приятного заменяете на малоприятные занятия.
Шли бы танцевать, гулять. массаж...ну на такие занятия, которые бы были не в тягость...

Начать то конечно можно, как вот продолжать и выходить из таких отношений
Смотрите на 2 шага вперед

у меня самой муж моложе на 2 года, и я чет после 40 стала ощущать себя очень старенькой) С 50ти летним поди вместе б на диване сидели и старились. но может просто анемию надо вылечить и сравняются энергии.

По-моему, уже механизм запущен. Он на вас уже тратить эмоции, время, силы и даже финансы (хоть и небольшие). И скоро станет начальником. Очевидно, что следущий шаг это секс и он его ждет. Если вы передумаете, то может начать пакостить. Если же секс случится и вам это не понравится и вы захотите соскочить, то он может начать пакостить. Даже если вы соскочите не сразу, а через год (может появиться др мужчина) , то опять же он может начать пакостить.
Готовы ли вы лишиться данной работы? Если да - то прыгайте в омут с головой. Если держитесь, то вы уже влипли.

Аноним 146: Всем привет!
Рядом есть мужчины помладше,но не хочется(
Зацепил меня сильно,сам в форме,выглядит моложе,но не на 40 канеш.
Сразу оговорюсь,что не как спонсора рассматриваю,а именно для секса и души,не для брака и дл.отношений.
Останавливает,что работаем в одной фирме,возможно станет нашим начальником когда-нибудь...ну и на расправу ю мамы меня-женат!

Аноним 185: у моей подруги так было
Ну как сказать...
в итоге он ушел от жены к ней

вот этого надо боятся, автор...
по моим наблюдениям 37 и 56 и через лет 10 - 47 и 66 оч сильно разнятся...а
50 и 69 ваще жжжуууть
После его 70 взвоете и будете отрабатывать карму... старость никто не отменял
Искренне - не ввязывайтесь в это.

37 прекрасный возраст - ищите своего человека, надежного, любимого и любящего

Нет. 20лет разница, нафиг?
Женат, для вас стар.
Это для 50летней женщины он хороший вариант по возрасту.
А для вас старый.
Если для секса моложе вагон мужчин

Augusta: После его 70 взвоете и будете отрабатывать карму... старость никто не отменял
Искренне - не ввязывайтесь в это.

Да автор не собирается с ним строить серьёзные отношения) она просто хочет букетов и посекситься) это может быть и пару месяцев и год)

Mutluyum (ex. Verzena): причешись и работай

Аноним 146: А силы мои на исходе,так как желание меня мучает сильно,я

Заведите любовника...
С ним дружите.
Для него вы "последний шанс" и вопрос не в его женатости. А в том, что мужики после определенного возраста стареют очень быстро и характер портится и здоровье.
Одно стареть вместе, когда прожили жизнь... другое, ухватить два-три года, а потом мучить себя, детей и его...

Если б мне надо было, я б никого не спрашивала. Значит вам и не надо

Аноним 703: Да автор не собирается с ним строить серьёзные отношения) она просто хочет букетов и посекситься) это может быть и пару месяцев и год)

Это видение автора, а не его... "вляпаться" в пожилого оч. просто, а вот отмазаться потом сложнее
Стал бы мужик, который просто хочет "посексится" к ее маме ездить, мелкую забирать?!

Смотрите правде в глаза- вы просто больше никому не нужны. Ну какие молодые ухажеры? Вам 37 лет, в зеркало смотрите. Кстати, нагляднее было с фото. 57летний женатик- это не ваш выбор, это последний вагон. По мне, уж лучше ни ч кем, чем выполнять роль унитаза. Какой бы он ни был Аполлон (кстати, его фотку бы тоже не помешало), он пахнет старостью, зачем это нюхать? Попытайтесь ровесника хотябы найти, женатого, раз не брезгуете.

Аноним 703: она просто хочет букетов и посекситься)

все это с молодым делать намного приятнее

Аноним 744: он пахнет старостью, зачем это нюхать?

Вот тоже сразу об этом подумала
Ходила тут на свидание с сз с 51 летним мужчиной (это мой первый опыт знакомства с мужчиной старше меня на 10 лет). И приличный вроде, и не с брюхом, подтянут, интересен, умён, но этот запааах неее, не мое, не хочу больше таких экспериментов))

Mutluyum (ex. Verzena): мы всегда годные к употреблению

Ну как говорится, на всякий товар найдется купец но женское тело в 35 и даже в 40 не сравнится с 50-летним, даже супер ухоженным, что бы тут не сочиняли. Поэтому соглашусь с тем, кто выше написал, что присутствует какая-то ущербность у молодого мужчины, интересующегося женщиной в возрасте. Тоже можно сказать и в отношении молодых женщин, которые тянутся к пожилым мужчинам.

Зачем вам пенсионэр?! Берите кого помладше или ровесника или вы так плохо выглядите ?!

Вход Воспрещен: все это с молодым делать намного приятнее

Ну видать очереди нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы