Мне 37,а ему 56,стоит начинать?

Всем привет!
Рядом есть мужчины помладше,но не хочется(
Зацепил меня сильно,сам в форме,выглядит моложе,но не на 40 канеш.
Сразу оговорюсь,что не как спонсора рассматриваю,а именно для секса и души,не для брака и дл.отношений.
Останавливает,что работаем в одной фирме,возможно станет нашим начальником когда-нибудь...ну и на расправу ю мамы меня-женат!

Аноним 146: работаем в одной фирме,возможно станет нашим начальником когда-нибудь...ну и на расправу ю мамы меня-женат!

не сри где работаешь и где живешь

По моему тут все просто. Вы бы хотели чтобы у вашего мужа была любовница?

Ну, все вводные плохие.
Вы уже совсем не котируетесь у не женатых да помоложе?

Аноним 146: ну и на расправу ю мамы меня-женат!

Вы в себе вообще?

Аноним 146: Рядом есть мужчины помладше,но не хочется

Рассмотрите их лучше.
Нафиг ввам пенсионер сдался? Денежка и пахнет?

Нет! Не из-за разницы в возрасте и наличия семьи, а из-за работы вместе.

дедулю-то спросили?
под старую жопу перепихи в туалете.
Еще неизвестно, кто из вас больше рискует.
Вы молодая, свободная. в качестве мяса сойдет
А если его под ... лет из семьи пнут, вот это номер

Начинать стоит хоть с кем, хоть когда, если есть такое желание. Если вам хорошо вместе, то почему нет? Если будет плохо, то соскочите, с женатых легко соскочить ))

Конечно, начинать, мы обеими руками "за"
Это ж мечта любой из нас - женатый дедок с высыпающимся из штанин песком высыпающейся из карманов виагрой.
Скажите скорее, где работаете, будем туда резюме подавать, Вас же когда-нибудь этот пациент геронтолога бросит, а тут уже мы в очередь всей юмамой

Зачем вам женатый старик для секса и души? Вы в себе?

У меня был мужик 55 лет. Общались несколько месяцев. Симпатичный, умный, интересный. Но эрекция там была уже на последнем издыхании. Ну и он не женат был. Ухаживал красиво. Все равно надолго не хватило.

Женат, вместе работаете, да ещё и возможно начальником станет. Ну сами как думаете? Че совсем плохо на рынке ухажеров?

Аноним 146: не как спонсора рассматриваю,а именно для секса и души

Аноним 146: женат

Зачееем? Ну правда, я не понимаю
Для секса и души молодых бодрых парней вагон и тележка, нафига вам старпер?

Я, конечно, стесняюсь...
Но я бы для секса не рассматривала 56летнего в свои 37. Если не надо н какого серьёза, наоборот, ищите моложе, горячЕе

Дело даже не в возрасте.

Кошмар!
Других кандидатов нет ?

Любовь зла - полюбишь и старого женатого потенциального начальника.

Геморроя много может получиться. Если есть силы душевные противостоять - стойте, если нет - то юмама не поможет.

Вам бы о себе подумать, замуж пора, семью нормальную создать, поезд то ваш ту-ту.....
А тут дед женатый, для чего он не понятно, ну точнее понятно, но на какой хрен.....

Подумайте ещё, если не сложится, если секс не понравится и тп, что будете делать на работе?

у моей подруги так было
Ну как сказать...
в итоге он ушел от жены к ней
но не смог простить ни себе ни ей этого ухода (хотя его никто не уговаривал), трепал нервы всем года 3-4.
В итоге разошлись
Начальником он был не ей, а мне....
Самое сложное было - когда они ругались дома... там было пипец... работать никто не мог нормально.
Он пытался трепать нервы мне (я единственная на фирме про них знала), и когда не получалось - психовал и отыгрывался на других. тоже самое у нее.

Аноним 146: стоит начинать?

если стоит то чо бы и нет

Мне 44...начались отношения...ему 52. Я и то сижу думаю, зачем мне такой старый...на сколько у него здоровья хватит?

Аноним 705: раз в неделю

Думаю,что одного раза в неделю хорошего секса для меня достаточно,можем позволить встречаться не в туалете

Zezka: котируетесь у не женатый да помоложе?

Мужчины моего возраста,которые окружают меня-инфантилы((
Мне хочется внимания и заботы,я в браке всю себе отдала,больше не хочется((

Аноним 35: дедулю-то спросили

Нет ,а нужно было?)))

Мне тоже 37, оценила бы так:

• женат
  • стар, песок, Виагра
  • работать вместе, если ,что не так, скажется
  • ещё и не спонсор...
    Зачееем...
  • Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы