Мне 37,а ему 56,стоит начинать?

Меня смущает только то, что женат.

Vivienne W: У вас такая прикольная выборка. 56 геронтолог и песок. Вопрос конечно к вашему окружению.

Ну каждый со своей колокольни смотрит, вопрос действительно к моему окружению. Мне без четырёх месяцев полтос, партнёр прилично моложе, не обремененный браком. И далеко не водитель трамвая.
С 56-летними дедулями, считаю, мы будем в наши 70-75.

А представьте, роман у вас завязался, какое-то время хорошо все, а потом выдохся - ну всяко бывает. Раз работаете вместе - разойтись не получится. Может, он, став начальником, говнить вам начнет, или вы на него злиться будете.

Mutluyum (ex. Verzena): Конечно, начинать, мы обеими руками "за"
Это ж мечта любой из нас - женатый дедок с высыпающимся из штанин песком высыпающейся из карманов виагрой.
Скажите скорее, где работаете, будем туда резюме подавать, Вас же когда-нибудь этот пациент геронтолога бросит, а тут уже мы в очередь всей юмамой

Никак не пойму, почему о людях 50+, в особенности о мужиках, на юмаме отзываются, как о стариках за 70?? Как буд то в 50-55 им уже прогулы на кладбище ставят
Многим юмамам тут самим до 50 недолго осталось вообще то.
50-55 лет - нормальный возраст, тем более для мужчины. Просто ему нужна не женщина 37, а женщина 45-50 лет.

Vivienne W: Вы ему приплачиваете? Вам же полтос. Партнер прилично моложе, ему то для чего трах с тетенькой в серьезном возрасте?

Я приплачиваю?? Да я многодетная мама, у меня откуда?
А зачем партнёру тётенька серьёзного возраста, это надо уже его спрашивать, видимо, зацепила чем-то.

Аноним 146: а именно для секса и души

Ну какой нафиг секс и душа? Случайный перепих это понятно, душа то откуда, если у него жена? на работе глазами пострелять? Где у него будет время на вас и вашу изольду душу?

Аноним 146: Зацепил меня сильно

Чем зацепил то? Деньгами? Выгода от его будущего начальственного покровительства? Ну не верю я в эти души в вашем случае.

*Aprel*: Вам бы о себе подумать, замуж пора, семью нормальную создать, поезд то ваш ту-ту

В браке была 17лет,2е детей,7 и 12 лет
Больше туда не хочу

Ну он вашей энергии покушает и домой понесет. А вы ..ну может и нормально будет вам, восстановитесь. Только зачем оно надо вам,я так и не понимаю.

Нет и ещё раз нет! Не портите себе карму.

чет фу прям....

Vivienne W: Я бы удивилась конечно. Но всякое бывает. Это кажется называется геронтофилия. В легкой ( в легонькой) форме.

Мой любимый анекдот...
Пришли просить пенсию титьки, член и изольда.
Выходят из ПФР титьки, спрашивают их, мол, дали?
Те, да, дали, мы же детей кормили, работали.
Выходит член. Спрашивают, дали.
Тот, ну да, дали, я же детей делал.
Выходит изольда...

• Дали?
  • Неа... сказали, причешись и работай)))
    Я к чему... нам, тетечкам потенции не сохранять, мы всегда годные к употреблению. Это у мужчин с возрастом в положении "выкл"

Анна Иванна: Выгода от его будущего начальственного

Вы по себе людей не судите,пожалуйста)
Выгоды не ищу от слова совсем,но Ваше право верить или нет)

Аноним 26: Природу не обманешь. Начиная с 35 лет у мужчины с каждым годом на процент снижается количество тестостерона.

Нормально все у мужиков до 50 лет. Потом да. Эрекция оставляет желать лучшего. Но ведь и мы женщины не молодеем. Некрасиво так шеймить друг друга за возраст.

Аноним 26: С возрастными связываются в той или иной степени ущербные мужчины.

А уж сколько ущербных мужчин связываются с невозрастными. Одну юмать почитаешь, волосы дыбом.
Думаешь, на каких помойках женщины себя сыскали, что позволяют так с собой обращаться.
Все зависит от конкретных индивидуумов.
Может, и авторов дедуля огнище, но "ябнесмогла"

Аноним 146: Вы по себе людей не судите,пожалуйста)

Да, я сплю с начальником. Но он мой муж.

Аноним 146: Выгоды не ищу от слова совсем

Любовь?

Аноним 146: а именно для секса и души,

как это не ищете выгоды - вы хотите удовлетворить свои сексуальные и душевные потребности бесплатно. Выгода как она есть.

Klausиха: зацепил

Очень сильно,хочу именно его,думала если снять напряжение сексуальное с кем-нибудь,то пройдет!Пошла на свидание,но прослушав минут 30 рассказ о себе любимом и лучшем,просто распрощалась!

Mutluyum (ex. Verzena): Может, и авторов дедуля огнище, но "ябнесмогла"

Ну вы ж сама бабуля для своего любовника. Всего то на 6 лет моложе авторского деда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы