ПОдруга сказала, что все дело в выборе. Я не выбираю.

Аноним 615: Ну да, вы сравнили жопу с пальцем

это про палец...или?

Аноним 615: Цветет, благоухает и привлекает внимание.

Дама Бубён: - займись и ты. Нечего на чужое зариться.

ИМенно!!!! и я также считаю!!!

я все-таки ниче какая я умничка

Варианты ответов канеш огонь))
Самой ? Зачем? Ни разу так не делала
Выбирать из того что есть,ну тоже какая то безисходка))
Скорее третий. Все само собой дб.

Вы что-то неправильно поняли, наверно.
Мужчина всегда ведёт, действует, женщина принимает и занимается своими делами, так идеально.

Frau Nein: это про палец...или?

Имено!

Аноним 412: познакомились на работе ...

на работе я никогда не знакомилась, это неприлично для меня

А вам есть из кого выбирать? Очередь выстроилась?

LookAtHer Butt: Моя подруга считает, что я должна лезть к мужикам. Кому должна?

LookAtHer Butt,
Смешно....
Какая я охотница то, я пришла хвостом навиляла...а остальное все было по расписанию...
И страсти мексиканские и танцы с бубнами и развод и свадьба...

LookAtHer Butt: "залезает на мужика"

Дама Бубён: Я и про подругу вашу в том числе.

Я-то читаю много. А вот у Марины с пониманием сказанного и тем более с донесением чужих слов - большие проблемы. Надо же было так исказить мои слова!
Я говорила о том, что нет ничего зазорного, чтобы самой написать в знакомствах, инициировать ОБЩЕНИЕ. И уже при общении смотреть, будет ли обоюдная симпатия. А не сидеть просто так, ожидая, а где же мой суженый-ряженый. Я всегда в знакомствах залезала в поиск, отбирала десяток-два-три внешне и по описанию в анкете интересных мне человека (не только мужиков, я и подруг искала так), и потом из них 90-95% отсеивалось в процессе общения. С остальными можно было перейти к более близкому знакомству.

Но у Марины всегда все через жопу. Я так и думала, что она создала кривой опрос, в котором есть её вариант ответа, и бредовый. Моего варианта в этом опросе нет. Так что не надо гордо писать мне, что ты выигрываешь.

ПаннаKotta: Вы что-то неправильно поняли, наверно.

См. выше

Люциферия,
Это мы уже давно поняли, что и с пониманием и с изложением плохо. Ну чесслово)
Я так и думала, что все сильно извращено.

Я тоже считаю, что первой написать нормально. Написать привет, это не применить удушающий приём со всеми вытекающими последствиями.

Я никогда никого за яйца никуда не тащила. Я просто расширяю границы выбора тем, что могу начать общение. Ведь не всегда человек видит свое с первого взгляда. Может фото неудачное, может настроение не то, и человек просто пролистнул тебя. А при общении понимает, вот она! Та самая!
А бывало, что мужик начинает так думать, а я - неее, Он точно не тот самый. Нафиг с пляжу)))

Дама Бубён:
Я тоже считаю, что первой написать нормально.

Вот а для нее мои слова равны тому, что она написала в опросе.

Аноним 223: Сначала мужчина выбирает женщину. А потом женщина выбирает из выбравших её мужчин.

Правильно, но для этого он должен ее где-то увидеть) В школе, институте, на работе - проще. Там же и завязываются первые браки. А вот как к новым отношениям придти после развода? Это все последствия темы про нормальную девушку. Зашел интересный человек, написал - пишите в личку. Дал добро. Так пиши. Дай ему шанс тебя выбрать)))

Люциферия,
всетак и есть, ты писала, что Сама нашла мужа и надо действовать первой, как ты!

Дама Бубён: Написать привет, это не применить удушающий приём со всеми вытекающими последствиями.

смотрите:
я подошла к бм на улице, познкаомилась, молода, оченькрасивая на тот момент, 53 кг, с наследством. Он сказал мне:"я боялся, что больше такая девушка ко мне никогда не подойдет. поэтому и согласился на все. Но любил я другую". Он так и не полюбил меня. Так зачем я еще раз буду так издеваться над собой? Если вы на улице поднесете сейчас любому человеку любое мороженое- он с радостью возьмет, даже если Не любит ваше мороженое, а любит только клубничное. Я не хочу быть на "безбабьи и раком рыбу", я знаю, что от халявы никто не откажется.
Но это- от безнадеги.
Я выше этого.
Я достойна большего, любви, настоящей, когда мужчина увидел и зазотел сдохнуть, если не женится на мне

Люциферия: Вот а для нее мои слова равны тому, что она написала в опросе

потому, что ты не понимаешь меня, а я тебя, я же писала: мы разные

LookAtHer Butt,
Я выше писала про необходимый уровень психического здоровья.

LookAtHer Butt: Он сказал мне:"я боялся, что больше такая девушка ко мне никогда не подойдет. поэтому и согласился на все. Но любил я другую". простите, но он не здоров?

Дама Бубён,
то есть, выбрав первого встречного и не парясь, нужна ли я ему вообще- это было более здорово?
Я не согласна. Я вышла замуж за ужасного мужа именно потому, что не искала того, кто будет меня любить, а была согласна на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы