ПОдруга сказала, что все дело в выборе. Я не выбираю.

Аноним 854: но он не здоров?

Таких браков полно, не буду говорить, но полно мужчин, которые женились на тех, кто первые дали, просто потому, что до этого ни одна приличная девушка не смотрела, и, вот, по накатанной и живут

LookAtHer Butt: "я боялся, что больше такая девушка ко мне никогда не подойдет. поэтому и согласился на все.

зачем? если

LookAtHer Butt: Но любил я другую"

LookAtHer Butt: Если вы на улице поднесете сейчас любому человеку любое мороженое- он с радостью возьмет, даже если Не любит ваше мороженое

да? зачем?

LookAtHer Butt: я знаю, что от халявы никто не откажется.

не всегда

Кима Веленстович,
она его не любила, ей было 14, а ему 25

Кима Веленстович: не всегда

проверьте.
Если мужчина женился на вас- не значит, что любит вас.
И теперь это важно вдруг! стало для меня

LookAtHer Butt: она его не любила, ей было 14, а ему 25

он не здоров

LookAtHer Butt: Если мужчина женился на вас- не значит, что любит вас.

с Вами разговаривать, как из лужи пить, ей-богу...

Кима Веленстович,
вы знаете только счастливые браки? почитайте мою тему про любовь- многие там за то, что мужчиныНе умеют любить

LookAtHer Butt,
Я ещё раз вам говорю - не меряйте мир собой. У вас все с бухты бархаты. Все же на самом деле по иному. Вы сквозь кривое стекло смотрите. Это не ваша вина, вы заложник обстоятельств. Ваша забота - привести себя в порядок.
Вам сейчас противопоказано замуж. Вы подберете кошачье говно и будете по нему убиваться.

LookAtHer Butt: Он сказал мне:"я боялся, что больше такая девушка ко мне никогда не подойдет

Ну сморите, он посмотрел на вас, подумал " Ниче такая, надо брать " И выбрал вас.
То что у вас там потом не получилось, это уже другое дело. Бывает, что и при огромной любви люди расстаюсь спустя время, не сложилось., бывает.

Дама Бубён: и будете по нему убиваться.

я не убиваюсь по мужчинам в принципе я в отношениях 4 года, и сейчас мы вроде дружим. Ни разу не убивалась. Вы даже не представляете, насколько я нестрадательная по мужчинам

Аноним 854: он посмотрел на вас, подумал

я подошла к нему и укрыла его зонтиком, он не видел меня, по его лицу лился дождь, я его пожалела, приголубила и тогда он подумал: супер, буду ехать на этой дуре, раз она такая жалостливая

LookAtHer Butt: Мы тут с подругой обсуждали, кто более счастлив:

кому как нравится, тот так и счастлив

Кима Веленстович,
хм, не согласна, наше поколение-да, но не у всех были возможности, в африке тяжело даже с выживанием, ни то, что со счастьем

Ни один ответ не выбрала
Но считаю, как вы скорее. В отношениях мужчина должен любить больше. Редкая женщина уйдет от внимательного, заботливого и любящего ее любую, мужа. Когда наоборот, часто происходит, что мужик наглеет, чувствует своё превосходство и мягко сказать пользуется любовью своей женщины, женщина от этого страдает. Если что, Это мое личное наблюдение за 32г. На истину не претендую/)) но вот как то так.

LookAtHer Butt, ну хорошо, но когда то же он вас увидел , когда тот-же он подумал, что такая очень красивая девушка не подойдет больше.
Это же было, я надеюсь, до похода в ЗАГС
, то есть он вас выбрал, сказал себе девченка то классная, 53 кг неземной красоты , добрая ,жалостливая ,лучше уже не найти.
Выбираю, женюсь.

LookAtHer Butt: супер, буду ехать на этой дуре, раз она такая жалостливая

И даже если так , он все равно опять же вас выбрал
"Дур "то много

LookAtHer Butt: мы поженились и прожили 6 лет с тем, кому было не надо, дело не вчем-то, я объективно здоровее, адекватнее его и красивая, иначе б не женился

А зачем вам вы такого выбрали? Если вы здоровая, адекватная и красивая, то могши бы и объективно выбрать получше

Аноним 854,
я уже родила. когда мы пошли в загс видимо, подумал: прижала, собака

Аноним 854: "Дур "то много

я была единственная дура, первая у него, до меня он был девственником в25

Аноним 686: то могши бы и объективно выбрать получше

могла бы... но не уверена в себе, я уже создавалатему, где писала, что мне нравился в школе мальчик, мы дружили, он приходил ко мне в гости и слушал мои страшные сказки, которые я сама писала, и, спустя годы, он сказал, что яведь ему тоже нравилась, но одруги говорили, что я жирное нечто и я пыталась сводить сним моих подруг.
Потом в 18 я начала всречаться с классным парнем, но поняла, что он классный и привела к нему свою подругу(модель), он обиделься и мы тогда расстались

ПОнимаете, я даже не понимала, что тому мальчику нравлюсь, я считала, что он со мной из-за какой-нить подруги, поэтому и тусуется у меня

Аноним 412,
Так, конечно, есть такие, но, согласитесь, это скорее меньшинство

ответила 2. все не читала
автор, может вам собой заняться все таки?
например,

Дама Бубён: Как то надо может книги начать читать?) классическую художественную литературу.

хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы