ПОдруга сказала, что все дело в выборе. Я не выбираю.

Мужчина выбирает первым, начинает ухаживать, женщина принимает ухаживания или не принимает.
Женщина и сама может инициировать отношения, но хитро, тонко, незаметно, по-женски.
Так, чтоб мужчина думал, что это он крутой перец, сам влюбился и сам начал завоёвывать.

Skazochka,
читаю, обычно что-нить грустное и тяжелое, про Ельцина еще

Аноним 926: но хитро, тонко, незаметно, по-женски.

как это сделать через интернет? хооотя...

Про гиппопотама смешно , вы очень симпатичная.

Про мужчин, выбирала мужа я, но как выше написали он первый проявил симпатию и инициативу.
Ну т. е. я ему понравилась, он ухаживал.
Я присматривалась, даже отношения начала с ним - не была уверена, что подойдём друг другу.
А вот замуж шла - уже знала, что он мой осознанный выбор.

Есть женщины, которые сами нахрапом берут. Выбрали и получили. Знаю таких, причём живут много лет и их все устраивает. МНЕ просто такой мужчина не подойдёт. Как и им мой мужчина не подойдёт.

LookAtHer Butt: как это сделать через интернет?

Не показывать свою излишнюю заинтересованность, не строить планы, получать удовольствие от общения. Не чувствовать себя обязанной за свидания. Отпускать с лёгким сердцем тех, кто понравился, но не начал за вами ухаживать. Как-то так.

LookAtHer Butt: что-нить грустное и тяжелое

зачем? веселенькое попробуйте

Аноним 926,
Кого отпускать? Какую заинтересованность? Я не хожу на свидания.
Здесь тема про знакомства. Вы вообще не поняли, о чем речь.
Я работаю в исключительно женских коллективах, с работы иду домой или гуляю с детьми, езжу с детьми, занимаюсь детьми- вся моя жизнь, все

Skazochka,
что, например? посоветуйте

LookAtHer Butt: что, например? посоветуйте

Денискины рассказы
Слушайте, ну Пушкина, хотя бы.

Skazochka: Денискины рассказы
Слушайте, ну Пушкина, хотя бы.

Это я читала. А, вы только это недавно впервые прочли. Ну, понятно, что мне вы ничего не посоветуете.
А я посоветую "мотивацию человека" прочитать, ну, и фройда с маслоу

LookAtHer Butt: Ну, понятно, что мне вы ничего не посоветуете.

то, что читаю я, вам вообще не вкатит. Поэтому Денискины рассказы)

LookAtHer Butt: А я посоветую "мотивацию человека" прочитать, ну, и фройда с маслоу

универ не прошел зря у меня, не волнуйтесь)

LookAtHer Butt,
хотя вот знаете, вы и в Денискиных рассказах найдете тоску, боль и пичальбиду

Skazochka,
С чего вы взяли? я вот, перечитываю "бабий яр", впервые в 10 его читала, тяжелая книга о замолченной в украине катастрофе

Skazochka: вы и в Денискиных рассказах найдете тоску, боль и пичальбиду

такую же, как

LookAtHer Butt: бабий яр", впервые в 10 его читала, тяжелая книга о замолченной в украине катастрофе

? Не, такую не найду там

LookAtHer Butt: замолченной в украине

чего?????
ну ладно)

LookAtHer Butt: Не, такую не найду там

вы везде найдете) вам просто нравится страдать) этим заполняется ваша внутренняя пустота. я уже вступала с вами в полемику. я понимаю, что это просто бесполезно. хотя вы мне глубоко симпатичны

Skazochka: вам просто нравится страдать)

вы не представляете, насколько вы неправы

Skazochka: его?????

"бабий яр", загуглите, это прошлое столетие, затопило целое село, грязью и отходами с завода, умерли тысячи людей. Мое дед читал ее, когда мне было 9, когда мне было 10, я взяла ее почитать у него

LookAtHer Butt: а про кто первый лезет, и знакомится, и инициативу проявляет

Есть такое понятие, как флирт. Это не значит "первый лезет" и навязывает себя. Если мужчина заинтерисовал, женщина начинает флиртовать, обращать на себя внимание . И наоборот (мужчина женщину) так же. Далее объект или принимает флирт и отвечает или игнорирует. Далее уже женщина (мужчина) решает или продолжать заинтерисовывать мужчину (женщину) или плюнуть и поискать другого(другую). У меня как то так.

Я работаю, мониторить тему мне не особо есть когда. Поэтому отвечаю всем скопом)))>LookAtHer Butt: всетак и есть, ты писала, что Сама нашла мужа и надо действовать первой, как ты! Еще раз перечитай внимательно. Я писала только про начало общения. Выбрать десяток парней в поиске и написать им первой "Привет" абсолютно не равно

LookAtHer Butt: выбрав первого встречного и не парясь, нужна ли я ему вообще

Ты ему именно навязалась. А я общалась с десятками. С Вовкой вышла обоюдная симпатия, потом влюбленность, потом уже развитие отношений. Причем дальнейшая инициатива исходила от него. Он сам приехал из Тавды ко мне в Ирбит знакомиться, сам потом пригласил меня познакомиться с родителями. Совместно планировали переехать в ебург. Где тут ****

LookAtHer Butt: "залезает на мужика", ну где??
Аноним 412: Вот есть же женщины, которые думают. что они выбирают. И этот поиск идёт годами. Это вы о ком? Я 15 лет замужем.
Аноним 656: В отношениях мужчина должен любить больше.

В наших так и есть))) Я эгоистичная тварюшка. Себя люблю больше всех))) потом уже мужа.

Люциферия,
не открывается первая картинка! все норм, открылась

Вы же не выбираете при знакомстве сразу и на всю жизнь? Есть разница проявить инициативу при знакомстве, и все отношения только на себе тянуть. Это как танец, каждый делает свои шаги. Если друг с другом в такт не попадаете, то никакого танца не выйдет, только ноги отдавят.
Для меня нормально проявить инициативу, но я смотрю, какой шаг человек делает дальше. И в зависимости от его поведения видны перспективы дальнейших отношений.
И на одной мужской инициативе далеко не уедешь, когда не хочется в ответ на встречу двигаться. Отношения парная ответственность, а когда кто-то кого-то за собой тащит, а второй соглашается просто потому что ему идти некуда больше, вряд ли что доброе выйдет.

Вот кто выбирает ))

LookAtHer Butt: ПОдруга сказала, что все дело в выборе. Я не выбираю.

Все дело в том, что у Вас нет собственного мнения и собственной жизненной позиции. Вот опять - "подруга сказала". Вы очень ведомы.

anonim: Вы очень ведомы.

Будто, блин, я не знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы