ПОдруга сказала, что все дело в выборе. Я не выбираю.

Никогда мужчина женщину не выбирает. Выбор всегда за женщиной. У мужчин просто настроек нет таких в теле.

Аноним 615: Вы очень притягательна на внешность

а в соседнейтеме парочка мужиков сказали мне,что я гиппопотам

LookAtHer Butt: кто сам "залезает на мужика", или тот, кто знает, что мужчин много, и выбирать должен мужчина, ибо его любовь важнее, чем женское: хочу этого

Какой ужас, кровь из глаз.
Всегда женщина выбирает. Мужчине остается лишь соглашаться)

Аноним 686: Так Надо объективно оценивать себя и делать адекватный выбор.

мы поженились и прожили 6 лет с тем, кому было не надо, дело не вчем-то, я объективно здоровее, адекватнее его и красивая, иначе б не женился

У меня есть подруги, которые годами держат крепко за яйца своих мужиков и мужиков это вполне устраивает, они постоянно играют в игры « проверь мои границы», он бежит - она догоняет и они в этом реально счастливы, он изменяет и где-то палится, она идёт на абордаж и уничтожает соперниц, они опять счастливы. Ну то есть женщина в роли инициатора во всем, мужик аля инфантил, у него была подобная мать, поэтому такие браки были, есть и будут, и они в этом рады вариться.
Я, например, про другое, мне подобное счастье даром не нужно))) выбирают обычно меня, а я либо откликаюсь, либо нет, либо играюсь, получая какие-то свои выгоды.

Аноним 615: Речь идёт не о вашей оценке. Как кстати вы её производите?

оценке чего?, я разве оценивала? Вы про флору(цветок), я про фауну(самки) Вот и всё.

Дама Бубён: Я и про подругу вашу в том числе.

она постоянно читает, счастливо многолетне замужем, и постоянно считает, что умнее меня, а она-вы(она считает себя гуру)

LookAtHer Butt,
Она не я, боже упаси. Я простая баба. Немного умнее общего лишь.

Но то что она несёт - дичь.

Дама Бубён: Выбор всегда за женщиной.

Как это происходит в правильном варианте?

Аноним 223,
Сначала мужчина выбирает женщину. А потом женщина выбирает из выбравших её мужчин.

Да прям.
Я вот увидела друга и мужа и уплыла в далёкие дали,а он жениться собирался летом, ну женился он только не летом ,а осенью и на мне

ignore: Мужчине остается лишь соглашаться)

это не любовь, я так 6 лет прожила

Дама Бубён: Она не я, боже упаси

она считает себя умнее мне бы поучиться у нее самооценке(но ничему другому)

LookAtHer Butt,
Ну как я вам тут расскажу в трёх словах то?)
Женщина с хорошими настройками видит своего мужчину. И просто смотрит на него. Все. Этого достаточно.
Но надо быть более менее здоровым)

Frau Nein: оценке чего?, я разве оценивала? Вы про флору(цветок), я про фауну(самки) Вот и всё.

Ну да, вы сравнили жопу с пальцем

Дама Бубён: Но то что она несёт - дичь.

Аноним 104: Да прям.
Я вот увидела друга и мужа и уплыла в далёкие дали,а он жениться собирался летом, ну женился он только не летом ,а осенью и на мне

Вот, так она считает, что увидела, и ты-охотница, ты главная, по фиг, надо ему или нет- станет надо.
Но это же не любовь. В итоге он просто коротает век с тобой, не счастлив никто

LookAtHer Butt: она постоянно читает

Любовные романы?

LookAtHer Butt: это не любовь,

Так а ты зачем замуж вышла? Любила его?

Геката из Еката: Напомните, у вас есть психотерапевт?

Дама Бубён: Женщина с хорошими настройками видит своего мужчину. И просто смотрит на него.

хм... а если он занят, а у нее высокие моральные устои, и даже, если он расстанется, она скажет, что не примет его, раз он так быстро переметнулся.
Для меня: моя подруга-главное, если ей понравился мужчина, он уже не мужчина и никогда не станет им, для меня женщина- сестра, если задевается ее честь- задевается моя, и мужчина нанес травму мне, а не только ей

LookAtHer Butt: а в соседнейтеме парочка мужиков сказали мне,что я гиппопотам

Это не правда.

ignore: Так а ты зачем замуж вышла? Любила его?

да, он нет

LookAtHer Butt,
Про охотниц - дичь)
Женщина не охотница. Не держалка за яйца. Это все от страха.

LookAtHer Butt,
А если мужчина занят - займись и ты. Нечего на чужое зариться.
Чо за винегрет у вас в голове то?

Аноним 412: вот когда умом дойдете до варианта "у нас как-то все обоюдно"

ну, обоюдно познакомиться сложно в наше время: кто-то кому-то пишет первый или подходит первым. Ладно в инстике или школе, когда сидишь рядом и дружишь, а он такой"давай встречаться", но я уже не в школе, мне 332

Дама Бубён: Женщина не охотница. Не держалка за яйца. Это все от страха.

Я так же ей написала, что это от страха!!!!! ураааа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы