Что такое "Любовь"? Мужчины умеют любить?

Аноним 930: что пишите....

вы просто вы можете воспринимать иначе то, что я говорю

LookAtHer Butt,
Я буквы воспринимаю, как написано так и читаю.

А мой кумир в этой теме AnnoniMEOW. Очень честно и без розовых очков. Интересно, кто это в неанонимном режиме.

AnnoniMEOW`s: Дело в мужчинах. Да, они не способны любить. Они не способны даже к элементарной эмпатии( сочувствию).

Аноним 592: Очень честно и без розовых очков.

Аноним 592: Интересно, кто это в неанонимном режиме.

мужененавистник

AnnoniMEOW`s: Дело в мужчинах. Да, они не способны любить.

Не все же 100% ?
Я и говорю Автору ,что при её вводных найдёт того,кто её полюбит . Ей 30 лет всего,при квартире/детях /здоровая .
Просто пазл пока не нашёлся.

Убийца медвежат,
если у вас есть общие дети, вы уже не пара, вы родители, над вами довлеют ответственность, желание бытьь хорошими родителями, ценой даже личной жизни и любви. А моя тему про любовь, а не про семью, про искреннюю зависимую дикую, всепоглощающую любовь, когда один не может жить без другого

Аноним 930: Я буквы воспринимаю, как написано так и читаю.

я всегда писала, что мы живем в разных городах, что редко видимся и детей он терпеть не может. любых

ДоброжелателЬ ????,
Неа, мне многоооо лет, я - второй раз замужем, есть взрослый сын. Жизнь начинала абсолютно с открытым сердцем. Но множество знакомых семей, мужчин, с которыми общалась и дружила, мужчины в семье - всё это заставляет менять свое предоставление. Да - мужчины влюбляются, страдают, когда не могут получить желаемую женщину, и при этом оставаться абсолютно бесчувственными к тем, кого они решили выкинуть из своей жизни, к своим детям и проч. Основные мотиваторы для них -секс, красота и материальные блага. Да, они бывают более расчетливы, чем девочки.

AnnoniMEOW`s: Дело в мужчинах. Да, они не способны любить. Они не способны даже к элементарной эмпатии( сочувствию). В них это с детства взращивают. Любовь - это "бабские сопли" кому книжки о любви, да не только о любви, о чувствах вообще подсовывают? Мальчикам? Нееее. Сочувствие-это тоже так по-бабски. (

ППЦ! Вот это клиника...

Аноним 996: Вы классная. Мне близки ваши взгляды на жизнь.

AnnoniMEOW`s: Где у нас этому мальчиков учат?

Тут сложно не согласиться

LookAtHer Butt: А моя тему про любовь, а не про семью, про искреннюю зависимую дикую, всепоглощающую любовь, когда один не может жить без другого

Вы согласны, что такое состояние не может продолжаться всю жизнь? И какое же логическое продолжение? Брак, семья, дети и более реальная любовь. Хотя, конечно, это не всегда следует одно за другим.

LookAtHer Butt,

Про вот то что ты пишешь, всепоглощающая, невозможно жить, это про зависимость, а не любовь в высоком смысле слова. И как раз мужчины чаще впадают в сексуальную зависимость по моему опыту, а женщины в эмоциональную. Даже по нумерологии это видно на раз-два.
А любовь это свобода,ты можешь один прекрасно, ты счастлив. И хочешь разделить свое счастье с партнёром. И он в свою очередь тоже. А не можешь жить без партнера-это когда вы сцепились травмами и проживаете их в паре.

Аноним 996,
видимо, вы представляете это так: я беру с собой подругу, мы надеваем кастеты и треники, следим с крыши в центре через бинокль и бежим, когда моя подруга говорит "он", мы хватаем мужика и тащим его в какую-нить подворотню, а там у него просто нет шансов

ПаннаKotta: И хочешь разделить свое счастье с партнёром. И он в свою очередь тоже. А не можешь жить без партнера-это когда вы сцепились травмами и проживаете их в паре.

ни того, ни другого никогда ко мне не проявляли

Аноним 996,
У большинства девушек и женщин со среднестатистической внешностью и достатком никогда не было и не будет выбора. Люди очень ограничены профессией, социальной средой. И если и есть выбор - то из нескольких зол меньшего. А чаще люди просто сходятся с первым человеком, с которыми отношения перешли к постоянным, так сказать. При этом девушки придумывают любовь, мужчины ищут резон.

Аноним 592,
очень здраво

Аноним 996: Советую к ней прислушиваться

Как бы не в чем, ибо нет вокруг меня толп поклонников, она мне советует перестать общаться с тем мужиком, про которого тут говорили(4 года мы общаемся). больше вариантов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы