Что такое "Любовь"? Мужчины умеют любить?

Убийца медвежат: между писечкой и умом выберут второе

СМотря, кому в чем ум: для одного это- стерва, умеющая уговорить переписать на нее левый бизнес, а для другого-это приличная кухарка а еще бывают такие, для которых ум- это лядство

ПаннаKotta: А любовь это свобода,ты можешь один прекрасно, ты счастлив. И хочешь разделить свое счастье с партнёром. И он в свою очередь тоже. А не можешь жить без партнера-это когда вы сцепились травмами и проживаете их в паре.

Любовь -'это не разделять счастье. Это - как в американской клятве - разделить несчастье, болезнь, бедность, время в конце концов.

MariOMG: Второе без первого не выберут

Да так.

LookAtHer Butt: больше вариантов нет

Ну так может быть надо что-то поменять ? "В консерватории?" ))
Здесь же пытались советовать. Неужели все нереально?

MariOMG: Убийца медвежат:А чем дальше, с возрастом, между писечкой и умом выберут второе
Второе без первого не выберут

Ага, ага! И весь форум готов выбрать импотента с прекрасной душой!

Мари55: Когда человек любит искренне ,то любит просто так

В подростковом возрасте если только))

Talisker: надо что-то поменять ? "

что конкретно?

Talisker: готов выбрать импотента

если он хорошо лижет, то вполне можно выбрать

LookAtHer Butt: если он хорошо лижет, то вполне можно выбрать

Что за полумеры))

Аноним 996: Она ведь неплохая девушка.

Что значит "неплохая"? не ворую? или не сильно мерзкая? или что? неплохая-это что? неплохая, блин... неплохая

LookAtHer Butt: что конкретно?

Вы правда думаете, что Вам тут что-то вменяемое посоветуют? Может какого психолуха поискать? Поработать с ним?

Talisker,
вроде был опыт. Но психолог не достанет мне семью, любовь или еще-кого, человеческого. Откуда он это мне достанет?
Вон, Дама Бубен адекватная и любит себя, а того-самого нет. что на это скажете?
И я тоже не страдаю и не реву ночами в подушку, я практикую уже целебат, полное отсутствие человеческой радости и исключила половую жизнь, чтобы не думать и не думаю.
Но вопрос, способны ли мужчины любить- он не связан с наличием у меня отношений. Отношения могут быть, при этом мужчина может быть со мной по своим причинам, а не по настоящей любви

LookAtHer Butt: вообще мужчины в россии любить?

Вообще в России - нет конечно. Но в Арамили умеют

Аноним 996,
А, "лучший совет-это сказанный самому себе"

LookAtHer Butt,
Знаете, все здесь присутствующие заполняют ту или иную свою пустоту...
Психолог не найдет семью, но он может что-то более объективно подсказать - он же будет общаться вживую, потом не исключен какой-никакой профессионализм. Может быть стоит попробовать?
Но уговаривать вселенную, что мужчины не умеют любить, поэтому не надо с ними общаться... (Я утрирую, конечно!) Мне кажется, что это не самая продуктивная тактика. Не зря говорится, что все наши проблемы мы несем в себе.
Вообще, Ваша попытка разобраться внушает уважение!

Talisker: Может быть стоит попробовать?

пробовала но с запросом отношений к психологам не ходят- это на сз

Talisker: Вообще, Ваша попытка разобраться внушает уважение!

Вы слишком ласковы со всеми.

Talisker: Но уговаривать вселенную, что мужчины не умеют любить,

наоборот, очень надеюсь, что мне светит, мне еще лет 60 жить, ну, 50, как минимум, хотелось бы успеть многое, а не профукать 50 лет

LookAtHer Butt: но с запросом отношений к психологам не ходят- это на сз

Ну вопрос-то можно иначе поставить. Что мешает налаживать отношения? Какие черты характера, манеры поведения? Что нужно пытаться изменить, а что есть суть личности и трогать нельзя?

LookAtHer Butt: Вы слишком ласковы со всеми.

А надо оглушать бабу дубиной по башке и тащить в пещеру пока она не сильно сопротивляется?!

LookAtHer Butt: она мне советует перестать общаться с тем мужиком,

А че не прислушиваешься?

LookAtHer Butt: что на это скажете?

Потому, что она

LookAtHer Butt: адекватная и любит себя

LookAtHer Butt: И я тоже не страдаю и не реву ночами в подушку, я практикую уже целебат, полное отсутствие человеческой радости и исключила половую жизнь, чтобы не думать и не думаю.

Ты слишком зациклена. Много свободного времени?

Talisker: Что мешает налаживать отношения?

Я познакомилась с мужем и через 2 недели мы стали жить вместе, мы прожили 6 лет, я подала на развод, его вытаскивали с ментами, он не пил, не курил и работал, но уходить не хотел. Во время развода я уже жила с мужчиной, мы прожили вместе несколько месяцев, потом я поняла, что он меня не любит, , и я его выставила, сразу вступила в отношения с мужчиной, с которым мы вместе были до прошлого месяца- 4 года, сейчас мы друзья или сложно сказать.
Мне ничего не мешает строить отношения.
Меня просто никто не любил.

ignore: А че не прислушиваешься?

Сейчас мы с ним дружим, не могу сказать, расстались мы или нет насовсем, он чудесный человек, добрый и спокойный, у меня нет к нему претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы