Что такое "Любовь"? Мужчины умеют любить?

LookAtHer Butt,
Вовсе нет. Вот как у женщин с фантазией плохо!

LookAtHer Butt: принятие, полное

Значит, не любила

ignore,
а для меня вы не правы. Для меня это принятие. Потому, что, когда веришь в то, что что бы человек не сделал- он лучший и достойный - это любовь

Умеют. Меня любит. Но жить без меня сможет, куда денется-то? И я без него смогу.
Откуда знаю сложнее вопрос. Вижу. Со здоровьем у меня проблемы есть бывает пластом весь день лежу, он со мной возится, следит, чтобы я есть не забывала, таблетки пить. Нервы тоже едут, бесит болеть - стоит загрустить или психануть, тут же спрашивает чем мне помочь. А это сложно, когда человек по 10 раз на неделе то замолкает, то ревёт с ровного места.
Поддерживает во всем. И с козой примет, я как раз хочу козу, только не в этом доме. А гусей уже притаскивала.
В мелочах, попросила купить коврик для мыши, купил с пауками, потому что мне понравится, а не первый попавшийся. Гирлянду новую притащить, потому что я все новогоднее люблю безумно, хотя сам равнодушен. В лесу обязательно землянику найдет для меня.
Во всем, абсолютно, он даже смотрит на меня и улыбаться начинает.
И, как выше пишут, по быту я не упахиваюсь, готовлю правда, почти всегда. С приборкой не заморачиваюсь особо, делаем вместе, как припрет. Детей нет. За живностью тоже вместе.

LookAtHer Butt: Для меня это принятие.

И многих ты приняла?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы