Что такое "Любовь"? Мужчины умеют любить?

LookAtHer Butt: чтобы увидел и захотел помереть на месте, если жить придется без нее.

Это уже того.
Шизик .
А по теме,любовь приходит и уходит ....(с).
Ищите другое ,поступки,действия ,отношение к Вам .
Вы хорошенькая,беленькая,найдёте 100%,мужчины на такой типаж ведутся. Ума побольше и круг общения расширить.

Астра: Ума побольше и круг общения расширить

Ей помягче надо быть. Она как ёжик часто распускает колючки, а внутри думаю хорошая, интересная девушка.

AnnoniMEOW`s: Белое пальтишко выгуляли, рассказали всем что " а вот миня любят".

Ааа, то есть в теме, в которой задается вопрос "умеют ли мужчины любить?" оказывается нельзя рассказывать о том, что все-таки умеют, чтобы не задеть

AnnoniMEOW`s: тупых баб несчастных женщин, которые не умеют выбирать мужчин, и поэтому не встречали таких, которые умеют?
Конечно, вам легче считать что это мужики такие, сволочи, гады, подонки, любить не умеют от слова вообще, чем принять, что это в вас есть какой-то изъян, что вас не могут полюбить, или вы их просто не видите, не понимаете и не подпускаете к себе.
Автор, собственно, сама всегда отталкивала от себя хороших и достойных мужчин и цеплялась за всякое дерьмишко, потому что не любила себя, не чувствовала себя достойной хорошего мужика, не хотела "ломать ему жизнь собой" - это, кстати, цитата, почти дословная. А сейчас ломает руки - ах, меня не любили! Ах, мужчины, наверное, совсем не умеют любить! Начни с себя. Полюби себя. Почувствуй себя достойной хорошего мужчины, и не подбирай первого попавшегося с формулировкой "а кому я еще нужна", и тогда шансы найти любящего мужчину возрастут многократно.

Сейчас задумалась, любовь как и все: жизнь человека( рождение, детство, подростковый период, юношество и т д), горе ( стадии принятия), тоже имеет свои стадии и идёт с детство, любовь родителей, садиковская любовь, подростковая влюбленность, первая любовь ну и т.д. во взрослом возрасте приводит к той ЛЮБВИ которую автор не знает и не испытала. Это как нельзя ребенка посадить за руль автомобиля. Кому то везёт и он с рождения знает это чувство, кто учится сам это чувство растить, но любовь это чувство и обязательно действие по отношение к себе, к любимому человеку. Мужчины могут ЛЮБИТЬ, и ЛЮБЯТ. Не зря есть мудрость, что внутри, то и с наружи. Автор, если хотите это испытать и понять, начинайте работать с собой.

Автор, полюбить сначала нужно себя, потом и другие подтянутся. И не просто любить, а уважать

Какие глупости вы говорите, впрочем вам, с вашим белым пальтишко, простительно.

Люциферия: Автор, собственно, сама всегда отталкивала от себя хороших и достойных мужчин и цеплялась за всякое дерьмишко, потому что не любила себя, не чувствовала себя достойной хорошего мужика, не хотела "ломать ему жизнь собой" - это, кстати, цитата, почти дословная.

Дада, это автор плохая, что отталкивала "хороших и достойных". А сами хорошие и достойные субъекты без воли и обсудить с женщиной, что он хочет с ней быть, у него не получалось.
Можно еще обвинить автора, что у нее юбка не той длины была, чтоб "хорошего мужчину" (с)тм привлечь.

Люциферия: Начни с себя. Полюби себя. Почувствуй себя достойной хорошего мужчины, и не подбирай первого попавшегося с формулировкой "а кому я еще нужна", и тогда шансы найти любящего мужчину возрастут многократно.

Классический "самовиноватинг".
С автором все в порядке. Абсолютно все в порядке. Она привлекательно выглядит. Она молода, обеспечена ( ну по российским меркам вполне средне) и отнюдь не дура. И в общем-то открыта для общения. Тараканы у нее канеш есть, но во-первых, кто без них, а во-вторых не шибко крупного размера :))) иона их прорабатывает, в том числе, с помощью форума.
Сомневаюсь, что вы поймете о чем я говорю, но тем не менее:
Дело в мужчинах. Да, они не способны любить. Они не способны даже к элементарной эмпатии( сочувствию). В них это с детства взращивают. Любовь - это "бабские сопли" кому книжки о любви, да не только о любви, о чувствах вообще подсовывают? Мальчикам? Нееее. Сочувствие-это тоже так по-бабски. ( Про это тоже отдельная тема, про то, что женское это почти всегда в негативной коннотации, а вот мужское это да, это ого-го) Заботиться, переживать о ком-то? Где у нас этому мальчиков учат?

MariOMG: Они ой как друг другу сочувствуют и плакать умеют и поддерживают и помогает друг другу всегда.

Это называется гомосоциальность. Не путайте с сексуальностью только , пожалуйста. Да, мужчина мужчину поддержит всегда. И никогда не осудит, обратите внимания как мужчины оправдывают преступников. В этой сфере действует принцип "ты мужик, выбери мужика"

MariOMG: а в семейных отношениях они же караул -как подменяют их... то ли это на генном уровне заложен испуг семейных отношений, то ли от не знания, как жить в семье надо

Нет, не потому, что боятся, а потому, что к женщинам и детям относятся как к собственности, скотине, прислуге, называйте как хотите. Это в общественном фоне и дискурсе. И всегда так относились. Хотя, скотину больше жалели, она ж денег стоит.
И в мозгах у них ничего не изменилось.
Шуточки вспоминать будем? " Почему у невесты платье белое? Потому, что бытовая техника белого цвета"

С таким состояние головы как у автора то что ее нелюбят это не удивительно. Одни ее темы про арамиль чего стоят. Почитаешь варианты рншения про квартиру и волосы шевелятся, как можно всегда выбирать нелепые вариантв из возможных. А любят женщин в основном вменяемых. Все же мужчины по природе более авантюристы, способны на дерзкие поступки и тп, поэтому ищут в жеещинах заземленность некую и упорядоченность. Кстати и забота о будущем потомстве тоже подсознательно заставляет мужчину искать женщину "с головой".

AnnoniMEOW`s: Дада, это автор плохая

AnnoniMEOW`s: Можно еще обвинить автора

Никто не говорит, что автор плохая и виновата. Это не ее вина, это ее беда. И я помогаю ей справиться с этим. Дело идет, хоть и туговато.

AnnoniMEOW`s: Да, они не способны любить. Они не способны даже к элементарной эмпатии( сочувствию).

Чушь полная! То что вы таких мужчин не встречали, не значит, что их нет. В моем окружении куча мужчин, которые умеют любить, сочувствовать, поддерживать. Мой папа взял мою маму с двумя сыновьями от прошлого брака, растил их как своих, усыновил, и они его папой называли. Да, пил, но кто тогда в 80-90е не пил? Но даже пьяный не буянил, маму не обижал, добрый и веселый был. Работящий, рукастый, все в дом, все в семью. Может благодаря ему я умею видеть и понимать мужчин, и вижу, как они умеют любить.

MariOMG: может спокойно женятся на,, дуре,, лишь бы красивая.

Аноним 520,
Да, я согласна с вами. Мне именно не хватает романтических проявлений, цветов и признаний... Но у меня были уже раньше отношения, где конфеты-букеты-стихи, а чувств настоящих на самом деле не было. А теперь типа - "ну я ж сказал тебе все один раз, как я к тебе отношусь, если что изменится - сообщу" Блин, где она - золотая середина???

нет, не умеют...мужчины-это большие дети, они любят только себя и немного тех, кто сильно любит их...

MariOMG,
Автор писала, что у нее мужчина есть и уже 4 года или 3 , взрослый, который и детей выгуливает и шубы покупает.

Аноним 710: Автор, полюбить сначала нужно себя, потом и другие подтянутся. И не просто любить, а уважать

ага, и мужчины также рассуждают...зачем кого то любить, надо жить для себя любимого !!!

MariOMG,
И держатся 4 года и детей ее не любит, но по развлечениям еженедельно возит и шуба была,вы пропустили эту главу ведать.

MariOMG,
Аноним 930,
мы даже живем в разных городах.
Серьезное, это, когда живут вместе, растят детей и есть планы на совместное будущее

Аноним 930: но по развлечениям еженедельно возит

не возит, мы редко видимся, иногда не видимся пол года, материально, да, может помочь

LookAtHer Butt,
Вы тогда записывайте, что пишите....а постоянно не сходится .Зато интересно конечно 6 лет ваши поэмы читаю.

LookAtHer Butt,
Вот мне очень твоё это близко, чтоб был готов умереть за меня, меньше мне мало
И "Неправильно страдает" это как раз об этом.
Деньги и прочие материальные блага вообще не причём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы