Что такое "Любовь"? Мужчины умеют любить?

AnnoniMEOW`s: Планирование быта, закупки, магазины, лекарства, доставки этого всего.

AnnoniMEOW`s: оплата бытовых решений, за квартиру.
Просчитывание этого всего.

Все муж! Я даже коммуналку ни разу в жизни не платила. И в магазин он меня старается не пускать - наберу то что хочется, забыв то, что нужно.
И контрольный выстрел, после родов он бегал по всем инстанциям, оформлял пособия, документы, записывал детей в садики, а я просто лежала с ребенком на сиське. А он после работы мыл посуду, готовил, прибирался... Да, я ленивая сволочь. Мои подруги все моего мужа жалели, что я его заездила. Но они своих, хоть и жалели и холили и лелеяли, в итоге потеряли, а я все еще при своем. Потому что мну однолюб достался, и потому что нельзя мужиков расслаблять, они быстро на шею садятся. А я такая странная, любить умею, а жалеть - нет. В принципе. Никого.

AnnoniMEOW`s: Вот прям наглядный пример прагматичного мужского отношения к женщине. Близкий человек рядом? Да не, ерунда какая-то. Внешность должна быть, ( кусочек мясца на витринке должен привлекательно выглядеть, ага) ахаться кучеряво, и т.д. а инач зачем она нужна .

Да ладно!
Весь форум стонет, что нет секса в семье.
Что из-за этого все плохо, семьи рушатся.
Но прилагать усилия для поддержания формы - излишне? Я бы сказал, что "близкий человек рядом с мужчиной" не меньше, а с возрастом даже больше заинтересован "кучеряво ахаться".
Не надо натягивать сову на глобус!

Talisker,
Вам кажется)
Я ж говорю - преимущества возраста в том, что можно выбирать.
Например у меня общения очень много в жизни.
Эта потребность закрыта.
Заводить отношения ради общения уже не нужно.
Если бы мне не хватало заботы - то что в общем и требуется от мужчины в той или иной степени, я бы искала интенсивнее. Но это у меня тоже есть.
Остался секс. Секс есть у мужчин разного возраста. Тут можно не ограничивать себя.
Любовь ещё. Тут вот как раз и не нужно спешить. Идти спокойно по жизни и оглядываться понемногу.

Люциферия,
Ваш муж входит в тот самый малюсенький процент невротических привязанностей.

Talisker: Я бы сказал, что "близкий человек рядом с мужчиной" не меньше, а с возрастом даже больше заинтересован "кучеряво ахаться".

К мужчине те же требования, или ему можно со спокойной совестью страдать зеркальной болезнью?
О нет, погодите, женщина должна довольствоваться тем что дают, она же его должна любить любым. Должна быть мудрой, а иначе она предательница.
Как там? "А вот ты меня черненьким полюби, а беленьким любая сможет"

LookAtHer Butt: меня не любили никак

У вас же вроде ребёнок?
"любовь точно есть, я ей занимался"

Дама Бубён,
Да, сейчас Вы все подробно разложили по полочкам и пазл складывается. Почти, как мне кажется. Но это уже, видимо достаточно личные моменты и копать глубже неправильно.

Аноним 592: малюсенький процент невротических привязанностей.

Знаю, на ю-маме диагноз поставят на раз-два. Особенно если что-то выбивается за привычные рамки.
Считайте так. Вам легче, а мне пофиг)))

Talisker,
Ну не копайте))
Я в общем написала. Но как есть.

AnnoniMEOW`s: К мужчине те же требования, или ему можно со спокойной совестью страдать зеркальной болезнью?

Не надо утрировать!
Вы все какие-то самые нехорошие варианты расписываете. Не видели мужчин в 40-50 которым не проблема завести отношения с девушками лет на 10 моложе? Думаете эти мужчины с зеркальной болезнью?
Мне кажется, что мужчине-то форму гораздо проще поддержать.

Дама Бубён,

Люциферия: Знаю, на ю-маме диагноз поставят на раз-два. Особенно если что-то выбивается за привычные рамки.
Считайте так. Вам легче, а мне пофиг)))

ну вы же пришли сюда. Белое пальтишко выгуляли, рассказали всем что " а вот миня любят".

Люциферия: И контрольный выстрел

"Смотрите тупые бабы у меня все не так" Ну ок, у вас не так. И чо?
Исключение подтверждает правило,

Жаль не проголосовать тем, кто с детьми, форум то мамский.
И довольно логичное продолжение любящих рождение ребёнка (не для всех, но для очень многих).

Talisker: Не видели мужчин в 40-50 которым не проблема завести отношения с девушками лет на 10 моложе? Думаете эти мужчины с зеркальной болезнью?

Опять мужики (в любом виде) это прям офигеть какой подарок, за который надо цепляться, а то убежит к другой.
Для вас новостью будет наверное, но и женщины завязывают отношения с мужчинами на 10 лет моложе, причем обычные среднестатистические женщины. И отнюдь не редкость это.

Talisker: Мне кажется, что мужчине-то форму гораздо проще поддержать.

Ошибаетесь, уже в 30 полно с животами, которые выглядят совсем не ухоженно, забывают о гигиене, а уж о физической форме и говорить нечего. А учитывая половую невоздержанность ( мужчине же нужно, они ж паприроде полигамны) еще и являются переносчиками всяких нехороших заболеваний, плюс от сидячего образа жизни потенция близка к нулю. Так что даже как просто партнеры они весьма сомнительны.

Тайна, покрытая мраком: И довольно логичное продолжение любящих рождение ребёнка (не для всех, но для очень многих).

О да, а уж как отцы своих детей любят можно у судебных приставов спросить. Сколько там долг по алиментам нынче?
За три миллиарда перевалил?

AnnoniMEOW`s,
Примите мои искренние соболезнования. Видимо бывает и вот так вот все плохо, как у Вас.
Удачи!

Все не читала. Под 40 лет встретила мужчину который умеет любить. Вот прям чувствую эту любовь каждый день. Оба с сильным взрывным характером, оба любим и дорожим друг другом. У нас еще и ситуация не совсем стандартная, живем вместе я, он, моя дочь и его сын.
И уборщицей тоже работала в 2008 году, в своём же совмещала с работой менеджера. Не вижу в этом ничего зазорного.

Хорошая тема и хороший вопрос, спасибо автору. Прочитав тему я задумался, а как мужчина должен научиться проявлять свою любовь к женщине? Рассмотрю самого себя. Родился и рос в многодетной семье с маленьким доходом. Из еды американские окорочка, в разных вариантах их приготовления. Одежду донашивал за старшим братом, из развлечений прогулки на улице. Но выходные дни всей семьёй ездили на дачу к бабушке с дедушкой или в лес на пикник. В семье всегда были теплые отношения, мне приятно было смотреть как папа ухаживает за мамой, а мама за папой. Хоть и денег не было, но папа брал халтуры чтоб купить дорогой подарок маме. Конечно иногда были скандалы, но они длились недолго и их было очень мало. Старший брат женился, в браке уже 20 лет и двое сыновей. Младший в браке уже 12 лет и двое сыновей. Мы с женой почти 18 лет в браке, и правда одна доча. Что касается темы, то умеют ли любить мужчины? Конечно умеют и любят. У родителей через два года будет золотая свадьба.

Автор, а вы можете вспомнить стихи, поэмы про любовь. Кто, в основном, авторы?
Я вот что-то не так много знаю женщин-авторов стихов про любовь...
В голову к мужчинам не залезть, а хотелось бы покопаться в их мыслях
Ответила - последний вариант

LookAtHer Butt: И мужчины выбирают по параметрам, нет у них такого, чтобы увидел и захотел помереть на месте, если жить придется без нее.

Если захотел помереть, это тоже возможно не любовь, а желание отомстить женщине, чтобы она страдала от того, что стала причиной его смерти.

Никак любовь не измерить, можно в неё только верить.

LookAtHer Butt: "да" нужно обосновать

В голосовании варианта такого нет.
И обосновывать это не надо, это надо чувствовать. Я чувствую.

LookAtHer Butt,
Вот прямо с языка сняли.
На удивление тонкий и точный опрос.

Скажу так: мужчины могут быть благодарны за любовь,
И то, в конце жизни.
Они с удивлением обнаруживают, что их, оказываются любили.
Мужчины рациональны, даже те, которые иррациональны. Ну вот такие они.

Раньше думала, что не все.
Сейчас ответ - да, но.. не все умеют её проявлять и показывать.
От этого иногда складывается мнение, что нет.
Каждый любовь проявляет по разному, и бывает это не сходится с твоей картиной мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы