Что такое "Любовь"? Мужчины умеют любить?

Люциферия: Не прибираюсь, редко готовлю, в юности и бухала, и гуляла (не налево, просто гуляла), и крыша ехала, и вообще стерва еще та была - муж со мной уже 15 лет. И любит до сих пор.

Простой вопрос, судя по инфо у вас двое детей.Кто ими занимался?

AnnoniMEOW`s: .Кто ими занимался?

я свидетель, как подруга: ее муж периодически брал половину на себя, периодически чуть больше, но ежедневно проявлял себя полностью и проявляет в процессе воспитания, ибо дети еще маленькие

Аноним 996: Так что решите к кому вам к умным или красивым

и как это скажется на моей жизни?

Talisker,
Не нужно натягивать))
Главное - наслаждаться, а не обжираться. Тогда и рвоты не будет.

Умеют. Они тоже люди.

LookAtHer Butt: ее муж периодически брал половину на себя, периодически чуть больше

То есть по желанию. А в поликлиники с детьми кто? А в садики-школы? А логистика на ком?
Или жена подумала как, собрала вещи, написала подробную инструкцию, проконтролировала, а мужик молодец все сделал?

Я бы сказала, что могут влюбляться в своё влечение, а дальше вступают вторичные выгоды, есть или нет - секс регулярный вкусная еда, красота. Убери этот фактор , и все сыплется. И есть малюсенький процент невротических привязанностей.

Дама Бубён: Не нужно натягивать))
Главное - наслаждаться, а не обжираться. Тогда и рвоты не будет.

Все, клинч!
Хлеб нужен каждый день.
Много пирожных вместо хлеба не съешь.
Голодаем?

Talisker,
Не нужен хлеб каждый день, не нужен уже))
Я об этом и пишу,
Есть - хорошо. Нет- тоже хорошо. Понимаете?)

Аноним 592: Её невозможно убить изменившимися ТТХ - вес, здоровье, внешность, возраст, рост или спад карьеры, рождение больного ребёнка, частота секса и проч.

Вы как-то уж очень модельно-сложную ситуацию рисуете.
Вообще-то некоторые стараются поддерживать физ. форму, следят за внешностью, соответственно и сексом все бывает вполне приемлемо, особенно когда фантазии у обеих сторон хватает, а ханжество хоть немного подавляется.
А так, да, если + вес, - здоровье, - деньги, - секс и т.д., то ппц котенку...

AnnoniMEOW`s: А в поликлиники с детьми кто? Чаще я, потому что не работала. На последнем больничном сидел муж, потому что я только что устроилась.
AnnoniMEOW`s: А в садики-школы? В садик водит он в основном, я спать с утра хочу...
AnnoniMEOW`s: А логистика на ком? А енто шо за зверь?
AnnoniMEOW`s: собрала вещи, написала подробную инструкцию

Я раздолбайка. Эти слова вообще не про меня.
Да и до детей 7 лет жили вместе. И там как раз я творила все, что писала в первом посте. Он все это терпел ради меня, а не ради детей. Их еще не было. И не потому, что нафиг никому не нужен - мужик видный, рукастый, не пьет/не курит, не бьет, не унижает. И любит. Даже когда не даю, борщи не варю, детей на него оставляю и уезжаю в другой город с подругами тусить.
Все. У меня получилось сломать ваш стереотип? Или еще фактов надо? Хотя смысл? Все равно не поверите, так как это не укладывается в ВАШУ картину мира.

Talisker: Вообще-то некоторые стараются поддерживать физ. форму, следят за внешностью, соответственно и сексом все бывает вполне приемлемо, особенно когда фантазии у обеих сторон хватает, а ханжество хоть немного подавляется.
А так, да, если + вес, - здоровье, - деньги, - секс и т.д., то ппц котенку...

Вот прям наглядный пример прагматичного мужского отношения к женщине. Близкий человек рядом? Да не, ерунда какая-то. Внешность должна быть, ( кусочек мясца на витринке должен привлекательно выглядеть, ага) ахаться кучеряво, и т.д. а инач зачем она нужна .

LookAtHer Butt: вообще меня 4 дня не было

Все, капец, как Вас все забыли

Странный опрос. Странная логика. Вопросы вообще от балды? текст - какой то сумбурный поток мыслей. Эка вас торкнуло то
мой ответ - способны, меня любили и любят, дети есть и общие и не общие. Есть и любовь и привязанность.
И не всем нужна эта любовь,так что не загоняйтесь. Слишком много разговоров и ажиотажа вокруг неё.

Люциферия: Все. У меня получилось сломать ваш стереотип? Или еще фактов надо? Хотя смысл? Все равно не поверите, так как это не укладывается в ВАШУ картину мира

Нитакусик превращается в кукусика примерно секунд за 30 :)
Боюсь что у вас все еще впереди. Хотя возможно ваш действительно входит в стат погрешность.

Люциферия: Да и до детей 7 лет жили вместе.

А чо развелись то?

Люциферия: А енто шо за зверь?

Планирование быта, закупки, магазины, лекарства, доставки этого всего. Доставки детей в кружки\секции\ до поликлиники. Здесь же оплата бытовых решений, за квартиру.
Просчитывание этого всего.

Дама Бубён,
Извините! Вы очень ловко уточнили основную формулировку! ))
Не знаю, не знаю...
Мне кажется, что общение с противоположным полом в любом возрасте нужно. И не от случая к случаю.

AnnoniMEOW`s: А чо развелись то?

В смысле развелись? Мы 15 лет вместе. Старшей 7 лет. То есть до первой беременности мы жили вместе 7 лет с лишним. И как раз эти 7 лет я давала жару. Только после наступления беременности образумилась

LookAtHer Butt: Но у меня еще гормоны бушуют

У Ваших детей, школьный возраст.
Какие гормоны?

Аноним 996: с малым колвом романов

Зачем он такой? Пусть будет опыт,пусть понимает что ему нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы