Что такое "Любовь"? Мужчины умеют любить?

А где простой ответ "да"?

Talisker: Может быть, со временем, опять придет вера в любовь?

я 4 года разведена.
Я верю в любовь, я вижу ее иногда . Только нет гарантий, что у меня она будет, ведь тот, кто сможет вынести меня с моими может жить и в северной экспедиции десятками лет а я сижу тихо никуда не лезу

\~ПуШок\~,
"да" нужно обосновать

LookAtHer Butt: ведь тот, кто сможет вынести меня с моими

Да ладно, все мы бываем прекрасны ... в наши лучшие мгновения...

LookAtHer Butt: это не любовь, когда так да эдак, любовь- это уважение и принятие всегда и все

Ну так прежде чем принять приходится так и эдак подстроиться пока притрешься к человеку, что-то примешь, с чем-то смиришься.
А ещё любовь она трансформируется с годами. Я вот мужа люблю, но уже вообще не так, как теже 5-10 лет назад. Это прям другая палитра чувств к человеку сейчас, но тоже любовь

Talisker,
Ну с этим сложно спорить.
Но это опять же не проблема.
Я предпочту подождать, чем размениваться.
В юности да, там проще было, но там и часики всякие тикали.
Сейчас живешь уже как с чувством, с толком и просто смотришь по сторонам внимательно ) а посмотреть есть на что

MariOMG: не хотел, писюн сам кончил

он просто дурак и боится делать выбор без давления со стороны потому и женится только так

Дама Бубён: Но это опять же не проблема.

Как сказать, как сказать...
В любой возрастной категории мужчин с большой буквы не много. Ну и с возрастом, скорее всего, больше не становится...

Talisker,
Я про это в курсе) просто это уже не проблема.
Нет хлеба, едим пирожные))

Аноним 814: Ну так любовь, бывает, проходит) это же не значит что её небыло

согласна. Лучше честно закончить все, когда все и так закончилось- это ценнее

Нет, любви нету, это миф. Придуманный и поддерживаемый, чтоб удобнее было из женщины сделать потребляемый продукт. Чтоб женщина ради этого мифа старалась быть хорошей, полезной, милой, "мудрой", мягкой, послушной и ты.ды.
Примеры:" Она будет готовить, я буду кушать, а она умиляться, как я хорошо кушаю" (с) или "Дома порядок, приготовлено, а иначе зачем я женился" , или " Дети это женские обязанности по природе" и далее далее далее,

AnnoniMEOW`s: Она будет готовить, я буду кушать, а она умиляться, как я хорошо кушаю" (с) или "Дома порядок, приготовлено, а иначе зачем я женился" , или " Дети это женские обязанности по природе" и далее далее далее,

Вот, такое я только у себя в семье видела. Ни одна моя подруга не прибирается дома, у них пополам делят домашнее мужья, у одной он готовит и сидит в декрете за жену даже...

Для меня показатель любви - её безусловность, как к детям. Её невозможно убить изменившимися ТТХ - вес, здоровье, внешность, возраст, рост или спад карьеры, рождение больного ребёнка, частота секса и проч. Сейчас не только мужчины, но и большинство женщин на это не способны.

Дама Бубён: просто это уже не проблема.

ну, понимаю. Но у меня еще гормоны бушуют, и детей мне еще надо парочку могу одного родить и двух усыновить

LookAtHer Butt,
Сначала на терапию. Только потом детей.

Аноним 592: Сейчас не только мужчины, но и большинство женщин на это не способны.

нет, к счастью женщины только пробуют так жить, но это полезно: попробовать через чур, чтобы потом таки обрести норму и скатиться к гармонии, всегда нужно переборщить с тем, что никогда не пробовал, чтобы потом балансировать

Дама Бубён,
понимаю... но немного их уже есть, горсточка которую никуда не убрать, а так бы, да, я бы рада была нахождению моральной стабильности и отдыха

AnnoniMEOW`s: Нет, любви нету, это миф. Придуманный и поддерживаемый, чтоб удобнее было из женщины сделать потребляемый продукт. Чтоб женщина ради этого мифа старалась быть хорошей, полезной, милой, "мудрой", мягкой, послушной и ты.ды.

Не прибираюсь, редко готовлю, в юности и бухала, и гуляла (не налево, просто гуляла), и крыша ехала, и вообще стерва еще та была - муж со мной уже 15 лет. И любит до сих пор.

Аноним 592: Сейчас не только мужчины, но и большинство женщин на это не способны.

Мужчины не способны никогда и вообще. Им, как выгодоприобретателям, это и не нужно.

Дама Бубён: Нет хлеба, едим пирожные))

Так от пирожных достаточно быстро должен появиться рвотный рефлекс...
Честно говоря, плохо понимаю как эту цитату натянуть на человеческие отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы