Что такое "Любовь"? Мужчины умеют любить?

Ещё несколько тем назад я не верила, что автор этот - уборщица. Не вязались с этим одежда , переезды, квартиры, траты. Ну наконец-то созналась.

LookAtHer Butt: я и счас не работаю уборщицей после развода, да, было тяжелое время, два года проработала, да, санитаркой и уборщицей подъездо

Аноним 782: Ну это же клиника!!

Так это обычно здесь советуют- я юмаму повторяю

LookAtHer Butt: хорошо не буду

Да я не против
А про любовь.... Мне кажется просто ещё не время. Все ещё будет.

Аноним 592,
Я всегда говорила. как есть, и уже два года пишу, что не работаю уборщицей. Это не я так себя называю, я просто не спорю, когда меня так называют, ибо мне по фиг

LookAtHer Butt: про нее не надо говорить, ни раз в год, никогда вообще

Это да, согласна. Я не говорю, почти. Не люблю говорить. И заи-кисы терпеть не могу эти розовые сопли. А мужа люблю.

Дама Бубён: Самодостаточной женщине любить проще. И ее любить интереснее.

Да не все так, не все. Чем женщина самодостаточнее, тем больше масштаб мужчины, который ей нужен. Соответственно - вариантов меньше. Знаете, к самым красивым боятся подходить знакомиться? Вот из той же оперы...

LookAtHer Butt,
Третий вариант отметила.
Хотя вроде любят, но я не уверена.
У меня даже хорошее выражение было в отношении любимки, "неправильно страдает"
Человек может говорить мне о любви, он может даже что то делать, но... Нет. Мне этого недостаточно.

Talisker,
согласна. Но и годы идут, с возрастом привыкают мужчины без женщин. женщины без мужчин, и ни тем-ни тем не надо уже, это же, как с родителми жить в 18, когда открыл, что можешь один, сам

LookAtHer Butt: Так это обычно здесь советуют- я юмаму повторяю

Не надо повторять худшие комментарии. Даже если их много. И тысячи леммингов могут ошибаться!

Аноним 729: Но, блин, он эту свою любовь проявляет не совсем так, как мне б того хотелось Так что, вроде и любят - а толку?

А вот не факт, что если он начнёт проявлять свою любовь так, как вам бы хотелось, вас это устроит.
У меня сейчас муж в больнице, я понимаю, что ему там скучно, он мне написывает любовные признания и так и эдак.
Да, мне приятно. Но за неделю каждый день по 100500 раз я уже не знаю что ему отвечать.
Сейчас уже думаю, что мне одного признания в месяц достаточно не нужны они мне на дню по несколько раз. У меня работа, дом и 2е детей на мне с допами, вообще не до признаний
А букеты по 3-4 тысячи с семейного бюджета? И через 3-5 дней в мусорку
Да я лучше очередной бюстгальтер себе куплю вместо этого букета или... короче найду куда потратить на себя.
Но! это проявление его любви. Молчу и принимаю.

А потом маме моей нажалуется, что я его плохо кормлю, нет 1,2 и компот не сварен.
А я злюсь и не понимаю, как можно своего любимого человека так заложить
Вот вроде любит, а потом оп, приплыли.

Странные они мужчины, странные. Он меня считает, что я с другой планеты, а я его таким в свою очередь считаю

NATA66: Мне этого недостаточно.

понимаю

LookAtHer Butt: привыкают мужчины без женщин. женщины без мужчин

А это худшая человеческая черта - человек ко всему привыкает.
Но я не понимаю, как можно жить и не испытывать потребности в любви, в общении с женщиной.
Да, не с каждой хочется жить под одной крышей, ну, это уж как сложится...

Аноним 520: Да я лучше очередной бюстгальтер себе куплю вместо этого букета или... короче найду куда потратить на себя.

знакомо.

Аноним 429: это финансовый поток к вашу сторону.

меня не удовлетворяют деньги от мужчины абсолютно, тем более большие(да, испытывала, да, знаю). Для меня любовь- принятие. Вот, как мужья жен, которые мечтают усыновить 10 детей, и мужья за них, мечтают купить козу и мужья продают кв и едут брать домик и козу- все ради любимой- это любовь.
Остальное нет

LookAtHer Butt: это не любовь,

Она очень многогранная, вот сколько людей столько и проявлений любви.
А ещё с одним человеком вы будете её проявлять так, а с другим вы же уже по-другому.
Есть же знаменитая книга 5 языков любви. Вы просто с партнёром можете в этих проявлениях не совпасть и уже кажется, что не любит, хотя на самом деле любит, но проявляет эту любовь по другому, не так как поймёте её вы.

Talisker: Но я не понимаю, как можно жить и не испытывать потребности в любви, в

Я испытываю постоянно, да, и я понимаю. Когда была семья- я могла выдержать любые его недостатки, если б он любил себя, меня и детей(то есть был адекватен и уважителен к себе и другим), мне неважна работа, заработок, место жительства, цвет зубов но любовь к себе и другим должна быть.
ПОчему я не позволяю громить вещи, чужие и любые, почему я не позволяю себе орать и бить, когда все ьесит, почему у меня дергается глаз, но я пытаюсь сгладить конфликт с любимыми? ПОтому, что уважаю их и себя. Это- все, что мне нужно, чтобы меня любили, чтобы со мной хотели быть везде, даже если я хочу усыновить 10 детей, взять из приюта две собаки и уехать в домик с козой

Зефир в шоколаде: вы будете её проявлять так,

это не любовь, когда так да эдак, любовь- это уважение и принятие всегда и все

Мне кажется умеют они любить, некоторые точно. Как ещё назвать, что он со мной живёт 20 лет. Я сама то иногда себя не выношу А он ничего, поддерживает меня.

Аноним 347: Я сама то иногда себя не выношу А он ничего, поддерживает меня.

поддержка, особенно моральная- да, это признак любви и для меня тоже

Я честно скажу, ни в одной знакомой мне близкой или далёкой семье не видела любви. Видела привычку, удобного партнёра, признание как хорошего родителя, усталость от поиска нового идеального партнёра. Часто бывает, жена говорит - у нас така любовь! А муж в это время - как она меня задолбала, и вообще, какие чувства могут быть, когда столько лет вместе. Ушел бы, да детей жалко. И новая жена не факт что лучше будет.
Есть жены , которые на каждом углу кричат о любви, при этом контролируют трафик мужа поминутно, сверяют зарплатные квиточки и звонят на совещания, если муж вовремя трубку не взял. Видимо, от безграничной веры в любовь мужа.

LookAtHer Butt: способны ли вообще мужчины в россии любить

Не-не. Только в Арамиле! Остальные не способны ни на что.

Выбора в опросе нет. Муж любит, просто любит и ценит.

Аноним 592: усталость от поиска нового идеального партнёра.

Аноним 592: привычку

Аноним 592: удобного

Аноним 592: у нас така любовь! А муж в это время - как она меня задолбала

согласна, я тоже много этого вижу.
Но иногда есть кое-где, и это я тоже вижу, но редко

LookAtHer Butt: ПОчему я не позволяю громить вещи, чужие и любые, почему я не позволяю себе орать и бить, когда все ьесит

Не повезло вам с мужчиной. Что тут еще скажешь.
Ну и с таким опытом, конечно, надо дать себе восстановить душевные силы. Может быть, со временем, опять придет вера в любовь?

Аноним 507: Только в Арамиле!

арамиль в россии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы