Что такое "Любовь"? Мужчины умеют любить?

ТАССуполномочеНзаявить,
да? это что?

А вы почему за кого-то решили любили вас или нет? Это не в вашей компетенции. Чувства другого человека-это его, не ваше.
По теме, конечно, любят, ещё как, по разному.

LookAtHer Butt,
Кричат, наверное, в темах, где пьют, бьют и унижают. Так ведь? Из таких семей надо бечь и детей спасать.
Про хорошие семьи тут редко пишут, ибо что писать - все ж хорошо.

ПаннаKotta: за кого-то решили любили вас или нет?

ну, иначе бы я хотя бы думала, что человек хотел быть со мной, но у бм, например, были меркантильные цели, до него у парня тоже, а больше и не было желающих на меня

Дама Бубён: т. Так ведь?

не, в темах, где автор спрашивает, где знакомиться, есть ли шанс?..

ТАССуполномочеНзаявить,

LookAtHer Butt: у бм, например, были меркантильные цели, до него у парня тоже

С уборщицей

Не знаю, автор, меня тоже не любили... Влюблялись - да, любили - нет. Хотя вот сейчас есть отношения, про которые я могу сказать, что человек меня любит. Но, блин, он эту свою любовь проявляет не совсем так, как мне б того хотелось Так что, вроде и любят - а толку?

:::,
Верю, за этим и создала тему.

Муж женился ради квартиры. А в 18 я не работала уборщицей, я платила кредит моего парня за машину, кормила его, до меня он встречался со взрослыми женщинами, которые ему помогали материально
Я и счас не работаю уборщицей после развода, да, было тяжелое время, два года проработала, да, санитаркой и уборщицей подъездов

Аноним 729: Так что, вроде и любят - а толку?

Понимаю. И тут непонятно: то ли человек не любит, то ли я чего-то не понимаю

Меня любят и в самых первых отношениях любили. Мужчины умеют любить-факт и показывать свою любовь и доказывать поступками.

Murzik87,

Murzik87: Меня любят и в самых первых отношениях любили.

хм... вот, для меня, если человек не женился- не любил. По каким приметам вы понимаете, что он вас любил?

Вы под чем-то создали эту тему?( Измерьте давление, пж. С вами все хорошо?

Дама Бубён: Самодостаточной женщине любить проще. И ее любить интереснее. +++
LookAtHer Butt: ей же никто не нужен вы что то путаете.

LookAtHer Butt: Муж женился ради квартиры. А в 18 я не работала уборщицей, я платила кредит моего парня за машину, кормила его, до меня он встречался со взрослыми женщинами, которые ему помогали материально
Я и счас не работаю уборщицей после развода, да, было тяжелое время, два года проработала, да, санитаркой и уборщицей подъездов

я чёт не понимаю, зачем отправлять человека в игнор а потом с другой реги читать его сообщения и отвечать на них, только не цитируя? Какой смысл?

LookAtHer Butt: способны ли вообще мужчины в россии любить?

И не только в России, конечно способны.

LookAtHer Butt: меня никогда не любили

Считаю такое утверждение не верным.
Есть большая вероятность, что любили, но проявляли свою любовь не ярко, не так как, что бы вы её разглядели.
Это не всегда заметно, правда. Мужчины иногда очень странным образом проявляют свою любовь, некоторые сказали женщине что любят один раз и потом считают, что этого достаточно. Мол, если что-то изменится я скажу

Кабанчику: хорошо не буду. У меня нет другой реги, я читаю с телефона- я оттуда не могу выйти, ибо я Не помню пароль

Pushistiki,
Спасибо!

LookAtHer Butt: меня не любили никак

Фигово...

LookAtHer Butt: надо же быть гордо одной и игнорить мужчин, купить сатисфайер и быть счастливой так

Ну это же клиника!!
Человеку же нужно гораздо больше, чем просто поесть, поспать, кончить.
Вы любите ходить в театр?
Собак-кошек?
Литературу-поэзию?

Зефир в шоколаде: некоторые сказали женщине что любят один раз и потом считают, что этого достаточн

это не любовь, любовь должна физически чувствоваться, про нее не надо говорить, ни раз в год, никогда вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы