Мужчина не против третьего в отношениях - это нормально?

Аноним 929: И сам идёт к этому.

Каким образом? Приглашая третьего?

Аноним 929: я сама ему предложила поэкспериментировать с позами и попробовать что-то новое.

Но только то, что хотите вы. А у него свои фантазии

Parabens,
Нет, не так. Я предложила ему поизучать и рассказать, что бы он хотел попробовать, а я поизучаю и расскажу, что я хотела бы.

Аноним+1,
Вот и мне непонятно, к чему тут какой-то третий, когда мы вдвоем собираемся семью строить

Комплементарность в сексе крайне важна. Связывая себя с неподходящим партнером, вы обрекаете себя на несчастную унылую жизнь в неудовлетворенности и раздражении

Аноним 929: Вот и мне непонятно, к чему тут какой-то третий, когда мы вдвоем собираемся семью строить

Все очень понятно: вы одна что-то у себя в голове строите, ваш мужчина не знает, что вы семья и не собирается двигаться в этом направлении. Неужели вы этого не видите? Вы себя обманываете.

Аноним 929: Я бы может и предложила ему что-то конкретное попробовать, но у меня нет в этом опыта совершенно, и у него похоже тоже, раз он даже не догадывается. Говорю общими фразами - попробуй как-нибудь по-другому, придумай что-нибудь. Но до него не доходит.

Такс, вас он в сесксе не устраивает, в остальном хорошо. Он ничего против любовника не имеет, а даже за, ну так и вперёд за сексом. Вдруг вам понравится и вы обретете своё счастье. Например новый любовник вас устроит не только в сексе, но и во всём остальном

Есть знакомая пара. Практикуют именно для удовлетворения жены. Жене нравится, что ее хочет и имеет не только муж. Мужу нравится смотреть. С любовью или нелюбовью у них это никак не связано. Семья не рухнула из-за этого.

Год с импотентом. Вас только то что он извращенец волнует? Как у нас женщины себя не любят и не уважают. Вам бы самооценку поднять, к психологу походить, а вы о нем темы строчите.

Аноним 929,
Самооценка то у вас ушла уже в отрицательную зону?

Аноним+1: Приглашая третьего?

Шведская семья, тоже семья

Аноним 929:

Автор, вам уже все сказали, у вас 2 варианта : либо довольствоваться 5 минутами, либо 2 мужчинами. Третий вариант вы не рассматриваете

Аноним 929: непонятно, к чему тут какой-то

Да патаму , хочется ему так.
И вы либо принимаете это, либо нет

Аноним 929: Нет, не так. Я предложила ему поизучать и рассказать, что бы он хотел попробовать, а я поизучаю и расскажу, что я хотела бы

Он предложил и стал из-за этого извращенцем. Поделился называется. Вам нельзя открываться, загрызете потом

Идущая за мечтойй: Шведская семья, тоже семья

напомнить, с чего начинается "Карлсон, который.... "?
"В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья по фамилии Сва́нтесон..."

ДоброжелателЬ ????,
Ну вот и у них будет самая обыкновенная, с изюминкой

Идущая за мечтойй: с изюминкой

ну, пусть тогда Карлсона ищут!

Parabens,
Идущая за мечтойй,
То есть, вы хотите сказать, это нормально? Нет, ну я все понимаю, эксперименты, пробовать что-то новое, я только за, но отдаваться какому-то левому мужику на глазах у своего любимого мужчины- по мне так это трэш полный. Получается что у него ко мне чувств нету, я для него только для развлечения. Я только такое объяснение этому вижу.

Аноним 929: То есть, вы хотите сказать, это нормально?

А че нет то? Полно народов где многоженство, есть понятие шведская семья и у нас в стране так живут. Ну и мужа своего после этой темы еще больше уважаю, спасибо ему, что за мои фантазии меня извращенкой не считают . Если оба партнера за, то это не извращения. Но если вы с советскими закалками, то лучше вам расходиться. Вы заклюёте мужика

Автор темы та, которая Дениску добивались? Уж больно слог похож

Аноним 218: Есть знакомая пара. Практикуют именно для удовлетворения жены. Жене нравится, что ее хочет и имеет не только муж. Мужу нравится смотреть. С любовью или нелюбовью у них это никак не связано. Семья не рухнула из-за этого.

В этой семье женщина не считает это извращением в отличие от автора. Если двум людям хорошо то, что они делают, это нормально. Если один кто-то считает это извращением, то не стоит туда ходить, это не нормально

Аноним 929: Ну это же не повод прекращать отношения, если в чем-то он не оправдал моих ожиданий.

А что повод тогда?)))) у вас ещё 3 жизни в запасе?

Автор, уходите от этого ненормального. Все равно он вам покою не даст. Я считаю, что не надо прогибаться в своих принципах, ради сохранения мужика.

ДоброжелателЬ ????: ищут

Да конечно, пусть, нам не жалко

Аноним 929: вы хотите сказать, это нормально?

Ээээ, для меня нет. Но я на берегу обговариваю, что для меня приемлемо, а что нет. И даже если вдруг что-то всплыло, то уж точно терпеть год и гадать "а почему не буду" .

У вас же в принципе вариантов то не много, либо принять и жить с ним дальше, либо рот открыть и поговорить. И если вы так не хотите, то искать другого.

Но думаю все тут уже поняли, что вы согласитесь на первый.

Разберитесь сами с собой для начала. Сами то можете себя удовлетворять? Если, да, то покажите это мужику. Пускай повторяет и будет вам счастье.

А вы свое предложение считаете уместным и нормальным? Если б мне мужик в орую бабу предложил сделала б выводы и послала б лесом. Косяк ваш . Получили ответку вашими же методами и отношение к вам изменится в худшую сторону. В след раз не надо манипулировать .

аноним13,
Я же не всерьез предложила. В шутку сказала, видимо придется мне второго мужика искать, чтоб добивал. Хотела чтобы он задумался и начал хоть немного стараться для меня. А он вон как отреагировал, кто же знал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы