Мужчина не против третьего в отношениях - это нормально?

НаталЪя: У вас репетиция жизни? думаете еще одна попытка будет?

думает, что время еще есть
ну и вообще, как показывает опыт на юмаме, можно и 15-20 лет так вот жить. живут же. зато отцы хорошие хотя я не знаю, как мужик может стать хорошим отцом, если ему пофиг на свою женщину

Клёпкa: ато отцы хорошие хотя я не знаю, как мужик может стать хорошим отцом, если ему пофиг на свою женщину

Да может. Полно примеров вокруг. Вполне приличные семьи. С виду. Только вот дети рано или поздно гнездо родительское покинут. И останутся эти двое друг напротив друга. И возникнет проблема, а что дальше. А дальше, чаще всего, развод. Ибо горшки за любимыми детьми выносить норм, а за престарелой женой-мужем без любви ой как сложно!

Мастерс: Может у автора это последний шанс?

возможно
но целый год так жить! мне не понять, уж лучше с вибратором

Радмила: Да может. Полно примеров вокруг. Вполне приличные семьи. С виду

ключевое ))

Аноним 929: Он сказал- ну тебе же надо как-то удовлетворяться, а я не могу.

Зачем он вам сдался, если отношения считай только начались, а он уже ничего не может?
Как ни крути, секс основа семьи-один из составляющих фундамента, а у вас один компонент уже с браком :)))

Аноним 929: Что это значит? Я ему не нужна?

Ну да, вы для него не дороги, есть - хорошо, нет - ну и ладно.
Мужчина даже не стремится вам удовольствие доставить, вы ему только для его удовольствия.

Аноним 929: Проблема в том что мой мужчина быстро кончает. Мне обычно этих 5 минут не хватает.

Пусть к врачу идёт. У мужа также было, все вылечил грамотный уролог.

Аноним 736: Пусть к врачу идёт.

А ему зачем? У него всё хорошо

MariOMG: олову уролог не лечит а физиологически что лечить???

ну все, нормальный у них половой акт, 5 минут. вписывается по норме в понятие "нормальный"
автор, выдыхайте, все у вас хорошо!

MariOMG,
Значит у него все нормально.
Смущает только то что он хочет второго мужика сюда приплести, и ещё смотреть на это. И то что если я уйду к нему, он не расстроится.

Аноним 929: Значит у него все нормально.

Аноним 929: Смущает только то что он хочет второго мужика сюда

и все??? вы серьезно? скажите, что это разводка. Не бывает таких дурочек

Аноним 929: И то что если я уйду к нему, он не расстроится.

да потому что плевать он на вас хотел, вам 5 страниц сто теток об этом пишут, вы в упор не хотите видеть самого главного, капец.
я бы ушла от вас

вы не умная и самооценка у вас ниже плинтуса, что вы можете мужику дать?? борщ, да рубашку погладить. Все остальное ему не надо либо так даете, молча, потом рыдаете

Аноним 929: И то что если я уйду к нему, он не расстроится. Спасибо! Классная разводка!

Мастерс,
Это не разводка. Вот прямо сегодня с утра так и сказал: а что, я плакать должен? У меня настолько все это в голове не укладывается, что решила тут поинтересоваться, может это нормально и у многих такое практикуется. Может это только для меня дико, я же не знаю.

Как все уныло.
Оба же не хотят нормального секса.
Один - эгоист яйценосный. Вторая - молчаливая терпила.
Один даже не думает, что женщину надо удовлетворять, что секс он для двоих и удовлетворить можно не только членом.
Вторая молчит и рыдает. Хочет другого секса но сказать как её удовлетворить не может.
Ну отличный же симбиоз. Нашли друг друга. Совет да любовь. Детей вам побольше!

Аноним 929: Вот прямо сегодня с утра так и сказал: а что, я плакать должен? У вас что, действительно "последний шанс"? У вас вес под 200 кг?
Говорите с ним, ротом, не молчите рыдая, излагайте доходчиво все свои "хотелки". Если не договоритесь, посылайте в лес. Хотя после его желания "втроём", он уже сразу должен быть послан подальше.

Аноним 929: Вот прямо сегодня с утра так и сказал: а что, я плакать должен? У меня настолько все это в голове не укладывается, что решила тут поинтересоваться, может это нормально и у многих такое практикуется. Может это только для меня дико, я же не знаю.

Сама предложила секс втроём, а теперь его называет извращенцем! Молодец!
Я в сексе не опытная, ты придумай, что-нибудь. "Повезло" мужику.
Многие практикуют групповой секс, но что бы его практиковать, надо сначала вдвоём секситься научиться, а вы вдвоём не умеете.

Аноним 929,
Так-то конечно жесть, что мужик не может уталить жажду своей женщины. Не знает, в конце концов, что есть пальцы и другие виды ласк. Видимо ему на вас откровенно наплевать. То, что он скорострел, так это не диагноз. Скорей всего это временное явление. А не пробовали повторный заход через 15-20 минут?

Аноним 929: Ему или лень, а скорее он просто не понимает, что значит стараться. Для него вот как есть в естественном состоянии, так и должно быть. Стараться значит сдерживаться, а это ему не на пользу.

ВАС это по каким то причинам сразу не смутило.
Вы зачем то в него клешнями вцепились...зачем?)))

Аноним 73,
Не получалось повторить, либо он засыпал, либо вставал, шел в душ, на кухню, ещё куда-то, и не настроен был на продолжение.
Что-то конкретно у него переклинило, целый день мне все про второго мужика говорит. Типа не хочет чтобы я неудовлетворенная ходила. Раньше что-то ему все равно до меня было. Говорю- ты старайся, он отвечает, что он не сможет, он слаб в постели и т.д. Но я-то понимаю, что это у него видимо мечта такая, фантазия, которую он стеснялся просить, а тут я сама сказала, и он уцепился за мои слова.

Аноним 642,
Ну это же не повод прекращать отношения, если в чем-то он не оправдал моих ожиданий. Все решаемо, я до сих пор верю что можно это исправить

Аноним 929: Неужели он всё-таки извращенец?

По мне так вы неадекват. Существует только миссионерская поза, все остальное извращение. А физиология вообще слово вам неведомо

Аноним 929: это уже не семья,

а мужчина-то знает, что у вас семья?

Parabens,
Как раз таки нет, я сама ему предложила поэкспериментировать с позами и попробовать что-то новое. Но вдвоем. А иначе смысл тогда нам быть вместе, и при этом спать с другими. Кроме физиологии есть ещё и чувства.

Аноним+1,
Знает. И сам идёт к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы