Мужчина не против третьего в отношениях - это нормально?

Аноним 929: Не он предложил, а я случайно узнала, что это он намеренно так говорил, хотел посмотреть, как я буду себя вести.

Не проще было постараться решить проблему, а не устраивать унизительные проверки неудовлетворительной женщине?

Аноним 929: Все, проверил, понял видать, что мне это не надо, и теперь стал как нормальный человек разговаривать.

Это временно.
Скоро будут новые манипуляции.

Вы сама то хороша. Не поняли даже, что человека обидели, задели мужика за живое. Как так?

Одно не пойму, почему бы не воспользоваться руками и ртом, пойти на второй заход через полчаса ради удовольствия любимой женщины?

И к чему эти импотентские проверки. Женщина имеет право на оргазмы, если постоянный партнёр импотент и ничего менять не намерен.
Что он проверить хотел? Откажитесь ли вы от нормального секса ради того,чтобы жить с эгоистом?

Дело у вас не в сексе, у него с головой проблемы.

Аноним 27: решение

Аноним 27: до этого ему было плевать на удовольствие автора.

Ему и сейчас плевать! Позвал он ее исключительно, чтоб себя удовлетворять, ибо такую дырочку дурочку ещё поискать надо. И минет сделает, и ужин приготовит, и ноги раздвинет за просто так.
А вовсе не потому что любит и готов стараться.
Скоро автор в этом убедиться. Пара недель и снова рыдать в подушку будет

Аноним 27,
Он хотел проверить, пойду ли я искать кого-то на стороне, если он быстро кончил. Если бы пошла, он бы сразу меня выгнал. Я его понимаю, сама бы не стала терпеть измену ни при каких обстоятельствах. Проверку имеет права устроить, я его тоже проверяла в свое время.
Про то что не поняла, что обидела его- да, не поняла! Сказала не подумавши и уснула, а наутро он стал одолевать меня этим третьим мужиком, я подумала у него заклинило, а его это просто задело оказывается. Не умею читать мысли, простите.
А руками и ртом он скорее всего тоже нарочно не стал пользоваться, чтобы проверить. Надеюсь, в будущем будет это практиковать. Если даже не умеет, научится.

Аноним 929: Так до этого он специально говорил, что не может, чтобы меня спровоцировать на второго мужика

Вы селя слышите?? До этого это целый год?? Целый год делал это специально, чтоб проверить, уйдете или нет? Вы серьезно? Вы надо сама дура, простите, то из нас -то не надо таких делать. Он просто ничерта не может, поэтому и переобувается сейчас по факту, лишь бы вас виноватой во всем выставить
Какие проверки, вы о чем вообще??
Да и сам вот этот факт проверена, неужели вас это не унижает? Вы что бракованная какая -то,чтоб вас проверять и испытывать? Больной он у вас. И вы такая же ровно

Аноним 929: Если не сможет, буду просить другие способы искать

год просили, он "я не умею", а щас взял и научился, ага. Ради вас ))))

Вы чемодан не разбирайте, очень скоро вам опять под жопу пнут, копите лучше деньги на съем.

Аноним 929: я думала, он хреново ко мне относится

Так и есть. О чем вы выше и писали, что у него в целом отношение к вам неочень.

Аноним 929: Видите как получилось, просто друг друга не понял

вы очень глупая, просите.
Модератор не баньте невозможно просто такую тупость читать.
Пока в очередной раз на грабли не наступите (уже дале не первый и не второй раз) ничего не поймёте, никакие советы и тыканья носом

Аноним 929,
Вы оба больны на голову. Держитесь друг за друга, нельзя допускать, чтоб вы ещё кому-то нервы трепали.

Аноним 27: Одно не пойму, почему бы не воспользоваться руками и ртом

Не умеет он и так у него, видимо, нет.
Считаю он просто мега закомплексованный в сексе и автор его не возбуждает на столько, чтоб ему хотелось ее удовлетворить. Ну и эгоист мохровый до косточек

Аноним 27: Что он проверить хотел

Любит ли она его, импотента такого, иди за крышу синим живёт.
Иначе не понимаю

Аноним 929: Проверку имеет права устроить, я его тоже проверяла в свое время.

Проблема с головой не только к него. Вы нашли друг друга! Поздравляю!!!
Зачем нужны отношения, если каждый в них друг другу не доверяет ???

Аноним 929: руками и ртом он скорее всего тоже нарочно не стал пользоваться, чтобы проверить

У вас вообще мозг есть?? Ну немного хоть?
Вы хотите сказать, сто он специально год ничего не делал?? Год!! Чтобы проверить??? Вы серьезно??

Я представить себе даже не могу, чтобы мужик, умеючи все делать, специально ничего не делал, чтоб проверить женщину. Вы зачем чушь такую пишите? Слов нет.
Уж сколько я на юмаме повидала за 10лет, но такое....

Аноним 929: сейчас я вижу что он не извращенец и готов стараться, для меня этого достаточно.

Ну все можно рожать,

Аноним 27: что мужик предложил решение проблемы только когда автор чемодан собрала

А это разве решение проблемы? ну ладно, уговорила буду дрочить об тебя не один раз, а два и второй подольше, вдруг ты там кончить успеешь ))) ну прикол

Аноним 929: Если бы пошла, он бы сразу меня выгнал. Я его понимаю, сама бы не стала терпеть измену ни при каких обстоятельствах.

Ну и правильно. А то слишком много хотите и наглеете. Оргазмы вам подавай.

Клёпкa: Считаю он просто мега закомплексованный в сексе и автор его не возбуждает на столько, чтоб ему хотелось ее удовлетворить.

+++
Не мог допустить, чтобы какая-то недалекая автор, ради которой даже стараться не хотелось, его, такого принца, бросила

Клёпкa,
Раньше он иногда старался, сдерживался ради меня, чтобы подольше продержаться. Руками тоже что-то там пытался, но мне неприятно было, больно, я ему говорила чтобы не так сильно давил, и он видимо боится уже руками туда лезть. Я именно про сейчас пишу, специально быстро стал кончать и так нагло отвечать, что ничего делать не собирается, а раньше более-менее старался, иначе бы я давно уже вещи собрала.

Аноним 800,
Думайте как хотите. Я прежде всего в нем человека вижу, ну да, со странностями, а у кого их нет.

Аноним 929: Раньше он иногда старался, сдерживался ради меня, чтобы подольше продержаться.

Если вы мужика так возбуждаете, что он сдерживаться не может дольше 5 минут, без второго и третьего захода он с вас не слезет, это точно.

Вы ещё поди ему минеты наворачиваете, пока ему на ваше удовольствие плевать

да разводка это.

Аноним 929: прежде всего в нем человека вижу, ну да, со странностями, а у кого их нет.

Тут фишка в том, что он в вас видит что-то типа тряпки половой)) а вы в нем хоть кого можете видеть, это не так важно. Но это ваш выбор, я его не осуждаю, живите как хотите. А детей ваших будущих заранее жаль, это да...

Аноним 800: ну ладно, уговорила буду дрочить об тебя не один раз, а два и второй подольше, вдруг ты там кончить успеешь )))

так и будет!! а на второй раз его вдруг не хватит, все, ама виновата, не успела

Аноним 27: Ну и правильно. А то слишком много хотите и наглеете. Оргазмы вам подавай.

вообще обнаглела!

Аноним 27: Вы ещё поди ему минеты наворачиваете, пока ему на ваше удовольствие плевать

конечно! вы невнимательно тему читаете!!
делает еще как
а он вот,бедняга," не умеет"

Аноним 929: Раньше он иногда старался, сдерживался ради меня, чтобы подольше продержаться. Руками тоже что-то там пытался, но мне неприятно было, больно, я ему говорила чтобы не так сильно давил, и он видимо боится уже руками туда лезть. Я именно про сейчас пишу, специально быстро стал кончать и так нагло отвечать, что ничего делать не собирается, а раньше более-менее старался, иначе бы я давно уже вещи собрала.

Да я смотрю вы оба не але в сексе то)) вы нашли друг друга))
Одна считает, что заслуга мужика в том чтобы сдерживаться, другой вообще не понимает зачем руки и язык, мда... там все запущено(

Аноним 27: ради удовольствия любимой женщины?

а где тут про любимую?

Аноним 929: нарочно не стал пользоваться, чтобы проверить. Надеюсь, в будущем будет это практиковать.

а сможет?

Клёпкa: У вас вообще мозг есть?? Ну немного хоть?

Вы понимаете кто такой адреналинозависимый человек? Это как алкоголику сказать, что пить вредно. Поймет он вас? Может быть. Изменит что-то? Нет.
Как гулящему мужику сказать, что он не прав. Тоже ничего не изменится.
Только ее собственный опыт и зря потраченные годы. Увы((

Аноним 646: Только ее собственный опыт и зря потраченные годы. Увы(

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы