Мужчина не против третьего в отношениях - это нормально?

Аноним 929: Типа не хочет чтобы я неудовлетворенная ходила

А вы почему молчите-то?? почему не можете сказать "вообще-то у мен есть мужчина! с руками, пальцами, языком и надеюсь мозгами"
Меня бы мой так отправлял к левому...типа иди, пусть тебя там пожамкают, довольная будешь, потом я тебя, тоже для радости

Аноним 498,
Повод это как раз уход налево, или если руку поднял. Вот тогда 100% нужно уходить. А тут я считаю все решается, было бы желание.

Аноним 929: он отвечает, что он не сможет, он слаб в постели и т.д.

Ну, очень же просто так прикрыть свой поху---изм, правда???
а если реально слаб, зачем вм тухлые яйца??
идите еще пожалейте маковку, что немощный такой

Аноним 929: Раньше что-то ему все равно до меня было

вы предложение о третьем мужике за заботу что ли приняли????

Аноним 929: Ну это же не повод прекращать отношения, если в чем-то он не оправдал моих ожиданий. Все решаемо, я до сих пор верю что можно это исправить

глупая вы и наивная, еще с ужасной самооценкой и не любящая себя ни капельки
Сорри за резкость. Иногда помогает, чтоб остатки мозга зашевелились
Одно дело смириться с характером, с привычками, другое вот как у вас, это....не знаю, что уже. Только алкаш и безработный

Аноним 929: Кроме физиологии есть ещё и чувства.

у ВАС

Я вообще не понимаю, КАК можно хотеть мужика, который говорит, я слаб в постели?? ну как, девы, объясните мне?
Автор??
Я читаю и он мне напоминает знаете, ка в природе, потомство рождается,. вот там бывают слабые, ольные особи, их убивают, потому что они немощные и их все равно хищник сорет. Во ваш тако же-слабая особь
Что он вообще из себя представляет, что вы вцепились? кем работает? что дает вам кроме секса в одни ворота? помогает? забоится как-то? (что я такое говор??) где живете? как досуг проходит?
Вот прям чувствую что там чмошник обыкновенный

Государственная Тайна: вы обрекаете себя на несчастную унылую жизнь в неудовлетворенности и раздражении

автор полна любви и надежд!
у них срок год, ничего не изменилось и не собирается, автор тупит все сидит, ждет у моря погоды, прогуливая самые прекрасные годы

Аноним+1: Все очень понятно: вы одна что-то у себя в голове строите, ваш мужчина не знает, что вы семья и не собирается двигаться в этом направлении. Неужели вы этого не видите? Вы себя обманываете.

вот прм +++
Автор, вам не кажется. что столько одинаковых мнений со стороны на форуме?

Аноним 650: Автор темы та, которая Дениску добивались? Уж больно слог похож

неееет
там одна страсть у них наоборот была, на том и сошлись же они

Jullianna: Разберитесь сами с собой для начала. Сами то можете себя удовлетворять? Если, да, то покажите это мужику. Пускай повторяет и будет вам счастье.

о! отличный совет!
автор. сама с собой умеете?
И еще вопрос: у вас до этого муаа были НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, нормальный секс и оргазм? вы вообще понимаете, что это и как ? а то, может, у вас до него недооргазмы были, вот и в и счастливы святым 5ти минутам

Аноним 929: Повод это как раз уход налево, или если руку поднял. Вот тогда 100% нужно уходить. А тут я считаю все решается, было бы желание.

Ну, раз для вас не повод для ухода, когда мужику на вас напевать. то, конечно, сидите (лежите) дальше и терпите

Клёпкa,
Вот именно так я ему и говорю!
Мне кажется, это у него отговорки все, про то что он слаб и т.д, чтобы исполнить свою прошлую фантазию- смотреть на то как я занимаюсь сексом с другим мужиком. А про то что он переживает, что я не удовлетворения - это все не правда, он это говорит с одной лишь целью.
Ну вообще, я бы не сказала, что все всегда было так плохо. Бывало и подолгу иногда, бывало что удовлетворял. Я не знаю от чего это зависит, думаю от моего настроя тоже. Сама свой организм не могу понять. Что мне надо тоже не знаю. Бывает, после того как поругаемся, или если давно не виделись, такое желание появляется, само, что от одного его прикосновения я уже теку. А когда все ровно гладко- нет этого возбуждения.

Я вчера тему прочитала и охренела. Автор, блин)) мне всю ночь кошмары снились, честно. Как можно плакать после секса и встречаться после этого? Вы вообще понимаете, что вы делаете со своим телом и душой? Вам 30 всего. Учитесь управлять своим телом, слышать его. У меня тоже был период, когда я не понимала что уж такого в сексе, чтобы ставить его в первый ряд радостей. И очень сожалею о том, что упустила время этого периода. Могла бы радовать себя на несколько лет больше. Секс-это офигеть как прекрасно. И если хоть какая-то часть его не приносит кайфа- срочно искать другой секс и другого партнера.

Аноним 929: Мне кажется, это у него отговорки все, про то что он слаб и т.д

Если вам кажется, то вам не кажется ;)

Аноним 929: А про то что он переживает, что я не удовлетворения - это все не правда, он это говорит с одной лишь целью.

дане переживает он. хорошо что в хоть капельку понимаете это. И даже не ля того, чтобы чего-то там исполнить, а просто не переживает и все, о чем смеялся вам в лицо

Аноним 929: бывало что удовлетворял

тут можно поподробнее? все равно анонимно
Значит может?? что он делал и почему перестал?

Слаб в постели-это не стояк. Ну ок, пусть с этим он не может бороться, ибо конституция такая половая. Ну стоит недолго. Но , мать моя в горнолыжных ботинках... Язык , руки, губы и вербальные функции тоже не стоят? Блин, если с бабой поговорить в постели хорошо и пару пальцев подключить, она вообще член может и не заметить, согласитесь? А он ниче не может. Ни разговором вас завести, ни хреном оттрахать... Тольк через одежду пожамкать... ну как такое вообще возможно.. Я прям в ужасе, честно.

ХХХL Флюктуация: Как можно плакать после секса и встречаться после этого?

ежик рыдал но продолжал жрать кактус
про автора точно

мне прям жалко вас,автор. бедная вы девка... ну неужели в вашей жизни ничего слаще морковки не было? ну как можно так с собой поступать... вы поймите, недолго это вот все счастье. Мне 45. Я заранее скорблю, что скоро климакс и , возможно, секс уйдет из моей жизни. это такой кайф же. и вы добровольно от него отказываетесь.

ХХХL Флюктуация,
Так можно вечность перебирать и никого не выбрать. Идеальных во всем нет. Бывают и похуже недостатки, для меня лично.
Другие способы он почему-то не рассматривает, не знаю. То ли не умеет, то ли не хочет. Я бы показала ему, да сама не умею))

Клёпкa,
Я же говорю, ничего особенного не делал, просто иногда у меня желание возникало и настрой соответствующий. Все из головы идёт. А если я не настроена, а у него через край прёт, он ждать не может, когда у меня появится желание, просто берет и делает. Конечно, в процессе желание начинает приходить, но он раньше кончает.

Аноним 929: Бывает, после того как поругаемся, или если давно не виделись, такое желание появляется, само, что от одного его прикосновения я уже теку. А когда все ровно гладко- нет этого возбуждения.

Адреналинозависимая вы, советы местных вам не помогут. Ждите когда дофамин (гормон радости) перейдет в кортизол (гормон стресса), может че и дойдет до вас.
Сама такой была, 10 лет понадобилось чтоб дошло. Хотите также?

Аноним 929: Идеальных во всем нет

Безусловно! Но ваш мужик не только в тоф не очень. Не зря вы на мои вопросы не отвечаете о ваших отношениях в целом, потому что там нет НИЧЕГО кроме видимости отношений

Аноним 929: Бывают и похуже недостатки, для меня лично.

да куда хуже-то? говорю, пьяница разве что или лентяй, диванодав, тиран.
Вы понимаете. Одно дело, если мужик скорострел. но после своего выстрела он удовлетворяет девушку, понимаете? т.е. он понимает. что не может во время секса это сделать, во время акта, поэтому делает это до или после, но делает! чтобы девушка ТОЖЕ была довольная, счастливая, с оргазмом. А другое дело, когда он только для СЕБЯ это делает. вы реально разницу не видите??

Аноним 929: Другие способы он почему-то не рассматривает, не знаю. То ли не умеет, то ли не хочет.

ему это не надо, ему-то хорошо, у него все ок, это с вами типа не то.
чего вы тугая такая, прям злости на вас не хватает

Аноним 929: Я бы показала ему, да сама не умею))

вам точно за 30??
вы себя никогда не удовлетворяли? мужиков не было, которые до оргазма доводили? вы вообще испытывали его хоть раз?
почему вы избегаете этих вопросов??
вы сама как т.хтя какая-то, секс с вами пресный и беспонтовый, не знаю, как вас мужик хочет, честно. Я бы сбежала. Даже в сообщениях чувствуется, что вы бревно, простите вновь за грубость. А мужик эгоист.
Одна ниче не знает, другому насрать.Отличный союз, поздравляю!
Только вот временный он. Ох как потом будете реветь,что время потеряли
ищите уже себе другого

Аноним 929: Я же говорю, ничего особенного не делал, просто иногда у меня желание возникало и настрой соответствующий.

дак вы выше написали, что он что-то делал для вашего удовлетворения.Или "делал" вы имеете в виду " у меня было хорошее настроение и я просто его захотела"?? т.е. до оргазма все же не доводил ни разу?
вы вообще хоть как-то того самого с ним хоть раз?

Аноним 646: Адреналинозависимая вы, советы местных вам не помогут. Ждите когда дофамин (гормон радости) перейдет в кортизол (гормон стресса), может че и дойдет до вас.
Сама такой была, 10 лет понадобилось чтоб дошло. Хотите также?

ужасти

ХХХL Флюктуация: Слаб в постели-это не стояк. Ну ок, пусть с этим он не может бороться, ибо конституция такая половая. Ну стоит недолго. Но , мать моя в горнолыжных ботинках... Язык , руки, губы и вербальные функции тоже не стоят? Блин, если с бабой поговорить в постели хорошо и пару пальцев подключить, она вообще член может и не заметить, согласитесь? А он ниче не может. Ни разговором вас завести, ни хреном оттрахать... Тольк через одежду пожамкать... ну как такое вообще возможно.. Я прям в ужасе, честно.

Клёпкa,
Вижу разницу. Тоже не понимаю, почему он до или после не удовлетворяет. Могу предложить, что до ему невтерпёж, а после у него уже нет настроя на это. Ну или просто никогда не практиковал такое, другие все в процессе успевали кончить.

Я бы на вашем месте занималась своим телом. Вы несколько раз написали, что не знаете как вам надо. Это первое, что бросается в глаза. Второе, вы не можете без форума понять нормально ваш мужчина поступает или нет. У него определенно есть сбой в психике, но это его проблемы. Вам надо себя понять. И отталкиваться от своих ощущений. Тело не врёт. Если вам плохо после секса с мужчиной, то вам с ним не по пути.

Аноним 929: другие все в процессе успевали кончить.

да ну конечно
у меня 100500 знакомых, вот ни одна из них не кончат от "потрогал через одежду" и потом за 5 минут пиха
Не говорите ерунды

Клёпкa: ужасти

да. Поэтому советы до нее не дойдут, пока мозг ее не начнет понимать как это все достало и сколько можно. Даже не мозг, тело первое начнет сопротивляться, но поймет ли она на этой стадии, что пора завязывать неизвестно. Поэтому тут только время, а вот сколько это займет 5, 10 лет

Аноним 646: да. Поэтому советы до нее не дойдут, пока мозг ее не начнет понимать как это все достало и сколько можно.

конечно
пока не достанет, согласна
а ее достанет
у меня ы такой, тоже год с нм была. но я не ждала ничего
и вот когда мне встало поперек самоудовлетворение, мы расстались
ибо это ненормально вообще-быть с мужиком и шалить
автор и этого не делать,т.е. она в каком-то возбужденном состоянии пребывает периодически, без возможности выплеска
автор, вы знаете, что это оочень вредно для женского здоровья??? вам рожать еще так-то
почитайте про это

Клёпкa,
Почему, был с ним оргазм несколько раз. Но тогда я была сама уже очень возбуждена, у меня изнутри это было, а не то что он меня как-то руками или языком до этого довел. Обычно это бывает когда эмоции зашкаливают. До него, признаюсь, было всего 1 раз, и тоже там не от действий партнёра было, а тоже там такая ситуация была, эмоции через край.

ПаннаKotta,
А как я узнаю? Это с опытом приходит. С ним, кстати, тоже кое чему научилась, чего раньше не умела. Так что не могу сказать, что время совсем впустую теряю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы