Навязчивые дамы

Аноним 35,

Тоже вижу всяких историй таких, когда женщины вешаются на мужчин, и без разницы им их семейное положение. Но я работаю среди руководства и зп выше среднего в разы, соответственно и женщин охотниц вокруг много. Такие бывают подкаты изощрённые, аж диву даёшься. Но бывают и совсем примитивные. В обоих случаях это выглядит убого со стороны. Мне жаль женщин, который вынуждены так себя предлагать(

MariOMG: тоже не поняла смысла перевода денег

В комментариях к переводу пишется сообщение.

Аномимка: Такие бывают подкаты изощрённые

Вы не представляете, какие изощренные подкаты бывают у женатиков, лишь бы под юбку залезть к понравившейся женщине.

Аноним 529: И они шлют ему небольшие суммы дабы завоевать его внимание...

такие изобретательные. мне бы даже в голову такое не пришло

Аноним 35: То им ни внешность, ни возраст не портят аппетит среди мужиков- неудачников шлюх не меньше.

Больше. Он же с болтом к ней, счастлива должна быть.

Аноним 342,
А тут из-за двери такое - оооо, возьми меня. Ну понятно, перепили женщины.

мама,
Пьяная баба - хуже свиньи.
Очень жалкое зрелище, если честно.

вот да, ну есть ведь такое, но она ощущает себя таакой королевой

Звездная ночь,
MariOMG,

И да сказки он мне не рассказывает. Бухгалтерию семьи веду я, и у меня есть доступ к Сбербанк онлайн. Он даже не видел этих смс это я их вижу. Сначала одна писала вот так по рублю скидывает и пишет в комментах как дела, позвони по этому тел, потом другая хочу тебя увидеть и т.д.

Urevna: Пьяная баба - хуже свиньи.

Очень «глубокое»умозаключение.Чем плохи свиньи?Они неразборчивы в связях?Стонут под вашими дверями постоянно?

Аноним 35,
вы провидица? И правда что то есть

Мари55,

Urevna: пишет в комментах как дела, позвони по этому тел, потом другая хочу тебя увидеть и т.д.

Почему они смс на тлф не пишут?
В смс от Сбера приходит - от Матрены Ивановны С.
Ваш муж знает этих "Матрен", ему понятны эти вбросы. Одна вы ничего понимать не желаете.

Saltana,

Да потому что знают что женат. И в смс от Сбера можно коменты писать, типо жена не увидит он конечно знает этих матрен, только смс от них читаю я и всё понимаю

Urevna: позвони по этому тел

Позвоните

Аноним 860,

Это не мое "глубокое"умозаключение. Это цитата и конечно никто не где не стонет, хотя кто знает ...

Rery, Позвоните

Вот сначала хотела, потом подумала, ну нах.., пусть помучается звонка ожидая

Urevna: пусть помучается звонка ожидая:

Да прям. Не обманывайте себя

Mуся,

Номер телефона? Он бывает даёт его, потому что к карте привязан, что бы на него деньги скинули за проделанную работу

Вход воспрещен: Вы не представляете, какие изощренные подкаты бывают у женатиков, лишь бы под юбку залезть к понравившейся женщине.

Это да) причём это делают только женатые, почему-то холостые находятся в позиции, « давай хватай, смотри какой я красавщик»))

Urevna: Бухгалтерию семьи веду я, и у меня есть доступ к Сбербанк онлайн

А ну понятно, почему он тогда через сестру переводил деньги))

Rery,

Да прям. Конечно не обманываю, это был юмор, смайлики почему то не загрузились
А так да, по-любому она звонка ждала, 100% иначе бы не писала таким изощрённым способом. Вот я бы не додумалась до такого, чес слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы