Навязчивые дамы

Urevna: Девушки которые пытаются добиться женатого мужчины, вот кто глупее, это факт!

Вы знаете и добиваются, у мой свекрови так мужа увела одна, тоже все по работе, по работе, а потом как вскрылось, так капец.

Автор, вы наивная. Я тоже думала, что у мужа такая коллега приставучая, думала,капец, никакой гордости семейному мужику безответно навязываться. Ага, безответно, может, поначалу и ее инициатива была, но роман у них случился.

Даже очень тупая женщина не будет ломиться в закрытую дверь.Не могут многие ошибатся и путать вежливость с заигрыванием.Лапша заушная намного удобнее,да,автор?Голова не болит

Urevna: Только единственное мадам, это кошмар, можно без мадам?

Так не я выбрала этот формат общения, а Вы сами:

Аноним 635: Навязчивые дамы

Аноним 635: назойливые дамы

Вы мужу яйца выкрутите в правильную в правую сторону, а то они у него налево смотрят. Настройки глюканули, сделайте сброс до заводских.

Аноним 635: А дальше могут через Сбербанк онлайн переводя ему незначительную сумму пытаться слать Смс,

Я бы поблагодарила и по возможности попросила бы высылать побольше
Все в дом, все в семью.

Аноним 635: Зачем вы в наглую навязываетесь женатому мужчине

Так не только к женатым. Ну да, это голод по мужскому вниманию.
Так и вы такая же голодная, раз такие темы заводите. И ещё думаете, что этим женщинам отвечать за мужа.

Urevna: и как я сама то не додумалась, сейчас так и буду отвечать!

Аноним 659: у меня обратная ситуация. мужчины мою вежливость и приветливость воспринимают неправильно иии...

Вот такая же история. Каждый женатик, с которым более или менее приветливо пообщаюсь, считает своим долгом, делать непристойные предложения((( а если я вдруг искренне посмеялась над его шуткой, то еще и отбиваться приходится(( и естественно у каждого такого есть жена, которая считает иначе, атакуют Васечку)))) провяжите уже их за яица возле себя и молитесь на них дальше(

А про смс тоже смех)) я помню один такой оплатил мне что-то и я перевела ему, давая понять что ничего от тебя не надо, перестань мне все оплачивать. Цветы и подарки тоже была идея жене переслать, но оставила, на работе стояли, украшали кабинет, подарки и вкусности коллеги растащили ))

Моему постоянно пишут, он личный бренд развивает, ржем все время. Откровенно подкаты в фб, инстаграм. Мне приятно даже . У меня на странице одни приколы, без фото практически, видимо, меня не отражают дамочки

Такие будут всегда, корпоративы в свое время чего только стоили.
Муж мой не пил, за рулём, начальник отдела- красивый мужик под 2 м ростом выпивал, девушки- операционистки, бухгалтера тоже и начиналось представление))
Все ведь знали, что у Саныча жена и дети, но мало кого это останавливало, кто хотел.
Муж был ангелом-хранителем девственности- репутации Саныча, увозил от греха подальше домой уже хорошо подвыпившего.

Аноним 635: дальше могут через Сбербанк онлайн переводя ему незначительную сумму пытаться слать Смс, но он на это не реагирует

Впервые слышу такой способ привлечь внимание. Ну перевели они 5 рублей, а дальше что?

Общественность требует фото! Может у вас муж, как Бред Питт в молодые годы...
А так не верю, что тётки скачут на женатого мужика.
Скорее всего, он с дамой, что то поимел и что то ей наобещал. Теперь решил действовать на опережение и жене рассказал сказку, что сумасшедшая нимфоманка охотится за ним.
Так, что супруг продуманый у вас. Вы ещё ни чего не узнали, а он уже алиби себе обеспечил.

Анонимка: красивый мужик под 2 м ростом выпивал, девушки- операционистки, бухгалтера тоже и начиналось представление))

можно подумать, что от подвыпившей красотки кто то откажется?
все то же самое и в отношении женского пола наблюдается.
причем тут пол, сем.статус?
есть люди, которые привлекают к себе внимание -одна часть равнодушна к этому. другая пользуется или поощряет (может, даже неосознанно).
так что, дело вообще не в навязчивости.

Violence,
Мужчины и женщины все- таки разные весовые категории по моральному обличию.
Если ключ открывает много замков, то это пиз... ключ, а если замок открывается любым ключом, то это ху.. замок.

Да ну...брэд Питт.
Всё происходит куда прозаичнее.
У нас так было.
Дружили семьями,потом у подруги мужа убили.Естественно,она у нас проводила всё свободное время. Меня тогда уже взрослые женщины предупреждали,что так нельзя. Потом стала она моего мужа постоянно одного к себе звать,то починить там что нибудь,то ещё что...
Короче,как водится,узнала я последняя((( Долго не могла поверить,муж всё отрицал естественно.

Потом уходил к ней,я выгоняла,потом возвращался...короче всё как по писаному теперь,натуральные качели.Раньше то про это не так много писали(дело было 20 лет назад).

Что говорить,семья наша была сломана.
С высоты лет я удивляюсь теперь,что мой ещё долго продержался.Полгода она его охаживала,учитывая что ему было 25 и повышенный сексуальный темперамент . Естественно,всё у них случилось по пьяни((( А потом муж пошёл вразнос.Он понял,что мир не перевернулся и ТАК можно.

Всё это очень грустно. У нас была хорошая семья,хоть и ранний брак,но уже и ребенку 5 лет было на тот момент,стыдно за нас тех перед ним.

Ага, а муж такой: а я чо? А я ниче.

Знаем, плавали. А жене что угодно чесать можно.

iRussian: , да никто не хочет добиться Вашего мужа. Просто муж Ваш косячный гулЯка, который палится перед Вами и на ходу выдумывает небылицы. А Вы ему верите, ну или просто хотите вертеть, но в душе сами знаете, что он ещё тот ..лядун.

Вот полностью согласна

И прям бабы по рублю ему шлют чтоб о себе заявить вот же сказки он Вам рассказывает. Что ж там за мачо такой, что на него такая охота?
Ну и если б Вы были уверены в себе и в муже, то Вас бы это не парило. А Вам проще обвинить якобы назойливых баб, которые на вашего телёнка покушаются и увести хотят

фотку красавца в студию. Аж интересно, что за мужик такой которого все хотят. Аж рубль готовы отдать

Аноним 35: Автор, хоть немножко похож? Я вам три переведу

Ой, кто это? Меня всегда пугала улыбка Дмитрия Гордона, а теперь их двое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы