Навязчивые дамы

Аноним 557,
А по дамам, есть такие, для кого жена не стена, и мужики такие есть, на мужей плевать, и что дети есть тоже.

Вот я про таких дам пишу, им вообще всё похрен лишь бы на них королевишен внимание обратили. А мужики такие есть да, но их меньше и они не так активно на пролом идут. Ведь если женщину проигнорили, это же как так... Кто там может быть лучше меня, жена? какая такая жена, я ведь лучшая, спору нет!

Серьезная девушка,
Не знаю такого. Муж не суслик, но худощавый

Серьезная девушка,
Т.е. лежит мужик на диване, отдыхает. А Вы баб, лезущих его домогаться, шваброй с окон сбиваете?)

Если было бы так легко, я б тут не писала, сбивала их да всё он робит не со мной рядом, а я все вижу и чувствую конечно за 21 год то совместной жизни!

Не всем на диване лежать с пивом и тарелкой, работая за компом им еще и напоминать надо, что пора есть. Отец у меня кстати заболел когда и дали 3тью группу, вообще не поправился, тощий как был так до последнего дня и оставался. Мама тоже 42 размер. Свекровь в нормальном весе, отец мужа тоже.

Не проще поведение мужа переделать так, чтоб они к нему не лезли? И все ли вы знаете про то как он с ними общается без вас?
Мой тоже под дурочка косил мол не знаю че они ко мне все лезут пока как котенка мордой не натыкала где и что он делает не так. И доходчиво объяснила куда он пойдет если все будет так продолжаться. И представьте себе он сам этот вопрос решил. А ваш просто не хочет, ему и так прикольно.

Серьезная девушка,
А за что ему платить надо? откройте, наконец, великую тайну)

Дак тайны нет. Нету тайны.. Иногда людям удобнее заплатить Сбербанк онлайн, он идёт на встречу клиентам

Аноним 776,
Вы 100% правы. Пока ему и так прикольно, ему это льстит. Я уже это поняла. Сейчас вопрос как дальше? Натыкать как котенка не пройдет

Аноним 557,
Пусть вашу дает, мой давно так делает, все переводы на мою, всем говорит, что нет у него карты.

Слушайте, а отличная мысль, поговорю с ним, только мне кажется он будет против

Серьезная девушка,
Да сдается, что это Суслятина опять с влажными мечтами. На этот раз как на него бабы пачками падают))))

Да ё маё вам что везде он мерещится? кошмар какой-то, у вас паранойя? Или что случилось?

А что за фото такого турецкого мачо было? Таркан, чи шо?
Автор, не парьтесь)) лучше, тоже колбасы с огурчиком наверните))

Urevna: только мне кажется он будет против

Он спит с этими бабами. Если Вам это ещё непонятно. И карта Ваша тут значения не имеет.

Аноним 635: Зачем вы в наглую навязываетесь женатому мужчине? Мой муж очень вежливый и обходительный, дамы принимают это на свой личный счёт и пытаются его охмурить.

У мужиков отмазки всё те же, что и сто лет назад, а жёны их всё глупее и глупее всё наивнее и наивнее.

beatka1982,
А что за фото такого турецкого мачо было? Таркан, чи шо?

Где, где, чёт я тож пропустила, мож уже другую тему надо создавать

iRussian,
У мужиков отмазки всё те же, что и сто лет назад, а жёны их всё глупее и глупее всё наивнее и наивнее.

Я неглупая и не наивная, нет! Девушки которые пытаются добиться женатого мужчины, вот кто глупее, это факт! Они не наивнее, нет, это слово другое значение имеет для них...

Аноним 494,
Он спит с этими бабами. Если Вам это ещё непонятно. И карта Ваша тут значения не имеет.

Хотела бы я верить что это не так, но я умом понимаю и мне трудно.....поверить

Urevna: Девушки которые пытаются добиться женатого мужчины, вот кто глупее, это факт!

Мадам, да никто не хочет добиться Вашего мужа. Просто муж Ваш косячный гулЯка, который палится перед Вами и на ходу выдумывает небылицы. А Вы ему верите, ну или просто хотите вертеть, но в душе сами знаете, что он ещё тот ..лядун.

iRussian,
Хотят некоторые персоны добиться, это факт, только зачем это все, я не понимаю, эти персоны может даже читают эту тему. А так да, вы правы, на ходу выдумывает небылицы, косячный гуляка. Только единственное мадам, это кошмар, можно без мадам?

Urevna,
Автор , так хороший же мужик , брать нада.
А вдруг получится ? Может она лучше вас ?

Аноним 342: Ну понятно, перепили женщины

О, это вообще отдельная категория. Пьяная баба - хуже свиньи. Иногда с мужем выбираемся посидеть где нибудь в кафешке с музыкой, и обязательно найдется нетрезвая мадам, которая будет к нему подкатывать. И ничего ведь их не смущает - ни то что открыто послали, ни я рядом. Очень жалкое зрелище, если честно. А как то раз муж в такси подрабатывал, так тетка лет за 40 с полдороги уговаривала его дать ей от****ть. Это писец конечно. Я на регистраторе смотрела.
Так что вполне верю автору. Особенно если тетки 40+. Дети выросли, с мужем развелась, вот и сходят с ума.

beatka1982: Таркан, чи шо?

Да, он. )

мама: Так что вполне верю автору. Особенно если тетки 40+. Дети выросли, с мужем развелась, вот и сходят с ума.

Правда? Чет ни одну такую не знаю.
А на то пошло, чтобы мужика оттрахать- так это много ума не надо.
Достаточно пригласить на ужин, накормить и напоить.
А если еще будет диван рядом и пиво- так вообще фиг выпнешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы