Навязчивые дамы

Аноним 272,
Это жена Бредли Купера поди пишет?
Или Роттенберга?
Блиин ну что вы меня так раскрыли то сразу ,никакой интриги

Аноним 494: Трахает он их. А потом блокирует. Бабы не очень высокого сорта.

А по рублю шлют - это типа настолько его услуги оценивают?)))))

Аноним 557,
А вы уверены, что не ведется? Если да то только жесткий отказ, учите сами его. Моего тож охмуряли, при этом он сам этого не замечал.

В том то и дело что нет, терзают смутные сомнения. Иначе темы бы не было. Мой тож не сразу замечает

Серьезная девушка,
А по рублю шлют - это типа настолько его услуги оценивают?)))))

Нее, это что бы общение хоть как то завязать, внимание на себя обратить так скажем

Серьезная девушка,
Я и не волнуюсь я ж написала мне пофиг. Наоборот смешно. Даж говорила, давай в аренду тебя сдадим, раз спрос есть обиделся, потом припоминал, что вот не любишь меня, но блин любовь не значит, что я должна ревностью себя разрушать. Ну не верю я в любовь с изменами, если измена, то все дороги разошлись, бывает.

Urevna: перечисляют то символически 1 р. например

Обидненько((

Urevna: Нее, это что бы общение хоть как то завязать, внимание на себя обратить так скажем

А откуда они знают номер его карты? И, если это не разводка, то на то пошло, что логичнее предположить, что 1 р они шлют, чтобы он их номер карт точный узнал и оплатил услуги)

Аноним 494,
В кои веки решила пожрать на ночь, а тут автор незамутненный с такой дурью в котелке. Вы это все всерьёз? Нет же. Я в восторге от глубины глупости поста.

В кои веки пожрите уже спокойно, не отвлекаясь на мою дурь в котелке. Я тож в восторге от глупости вашего комента

Аноним 529,
Обидненько(

Да не говорите, вообще

Urevna: е. Я тож в восторге от глупости вашего комента

Я могу спокойно пожрать и кофе сварить. Не мой же муж в уши развесистые дует. Домогаются его

Urevna,
Ну можно же проверить, как и что отвечает. А так ну либо верить ему, либо расходиться. Ту же еще многое зависит как он сам относится, к изменам, флирту и тд. Да есть кто льет в уши, но живя с человеком не один год можно понять, когда лукавит, а когда правду говорит. Я даж покупая одежду знаю, когда он лукавит, что на мне это супер. Поэтому с подругами хожу, с ним, что не купишь потом отдавать приходится, тк дома понимать начинаешь, что не то совсем А по дамам, есть такие, для кого жена не стена, и мужики такие есть, на мужей плевать, и что дети есть тоже.

Аноним 494: Я могу спокойно пожрать и кофе сварить.

А я хочу жрать и не жру - на диете(

Аноним 494: Домогаются его

Че хоть за прЫнц такой? Тема не раскрыта, фото нет)

Серьезная девушка,
А откуда они знают номер его карты?

Сейчас же все к номеру телефона привязано. По работе иногда приходится пользоваться Сбер онлайн

Аноним 557: А по дамам, есть такие, для кого жена не стена, и мужики такие есть, на мужей плевать, и что дети есть тоже.

Да прямо все кинулись на немолодого мужика, лежащего на диване. )
Что-то мне напоминает это все одного персонажа, с досугом на диване и просмотром фильмов по телефону)

Urevna: Сейчас же все к номеру телефона привязано. По работе иногда приходится пользоваться Сбер онлайн

А он всем желающим свой номер телефона дает?)

Серьезная девушка,
Ну сейчас то уже конечно такой активности вокруг него нет, как была раньше, да и они ж не в курсе, что он на диване лежит, видят то его по работе да и не видно по нему, что он дома вечно.

Аноним 557: да и не видно по нему, что он дома вечно.

Как это? От лежания на диване пузо у мужиков растет. Прекрасно его видно. Вопрос - нафиг он кому с пузом и диваном сдался? Кроме вас, конечно)

Аноним 494,
Я могу спокойно пожрать и кофе сварить. Не мой же муж в уши развесистые дует. Домогаются его

Круто что умеете кофе варить Мой муж мне никуда не дует, тем более уши у меня не развесистые я сама всё прекрасно вижу, он даже бывает и не понимает сначала, что происходит

Urevna: я сама всё прекрасно вижу, он даже бывает и не понимает сначала, что происходит

Т.е. лежит мужик на диване, отдыхает. А Вы баб, лезущих его домогаться, шваброй с окон сбиваете?)

Серьезная девушка,
А он всем желающим свой номер телефона дает?)

Нет не всем, некоторые начинают хитрить, а можно вам на Сбер онлайн кинуть, налички нет и т.д. и т.п.

Серьезная девушка,
У моего нет пуза, до знакомства был пивной, со мной стал стройным тк у нас вся семья не в коня овес. По паспорту не узнавали, говорили жена тебя че ночами гоняет или ведьма?

Urevna: некоторые начинают хитрить, а можно вам на Сбер онлайн кинуть, налички нет и т.д. и т.п.

А за что ему платить надо? откройте, наконец, великую тайну)

Urevna,
Пусть вашу дает, мой давно так делает, все переводы на мою, всем говорит, что нет у него карты. Я снимаю или оставляю себе, в зависимости это идет ему или за товар отдать надо.

Аноним 557: Пусть вашу дает, мой давно так делает, все переводы на мою, всем говорит, что нет у него карты. Я снимаю или оставляю себе, в зависимости это идет ему или за товар отдать надо.

Да сдается, что это Суслятина опять с влажными мечтами. На этот раз как на него бабы пачками падают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы