Навязчивые дамы

Аноним 860,

Тема не для самоутверждения…нет. Не считаю такое палево смешным. Просто я надеюсь, что отправители этих Сбер смс моему мужу, прочитают эту тему и посмотрят на себя со стороны, как стрёмно они выглядят в этой ситуации
И да, я уверена в своей ох....ти, и у меня не поперек

ignore, цитировать

Я не мамка своему мужу, просто вся бухгалтерия и финансы на мне, и я сама охренела, одна раз рубль перевела, потом ещё рубль, я думаю чё за херь, зашла в уведомления, а там..

Urevna: И да, я уверена в своей ох....ти, и у меня не поперек

Ну главное себя уболтала)) маладца)

Вход воспрещен,
Вам только кажется, что вы знаете своего мужа)

Да вы правы. Конечно никто ни в ком не может быть уверен на 100%. Я прожив с мужем больше 20 лет, могу просто предположить его реакцию

Аноним 847,

уболтала даа. Я знаю что я маладца

Аноним 635: могут через Сбербанк онлайн переводя ему незначительную сумму пытаться слать Смс, но он на это не реагирует.

Хорошая подработка

Saltana,

Да 40+, на счёт оочень хорошо зарабатывает, спорный вопрос, у всех свои критерии, кому то и 50 - 70 т. р. в месяц норм, кому то 200 - 300 т. р. не о чем. И да, верить в бред никого не заставляю

Я могу поверить в существование одной такой прилипчивой дамы, с смс-ками - ну, сумасшедших в стране много. Но что прям вот не одна и не две, а толпой на мужика навязчиво вешаются (при том не актера, не певца, не спортсмена и т.п.) - не верю. Автор историю придумала чтобы поднять себе самооценку: ах, какая я крутая, раз у меня такой востребованный муж. В реальности мужик востребован только у автора и одной сумасшедшей бабки с крашенными в рыжий волосами.

Автор классная!!! Видимо думая, что на сайте сидят именно те дамы! У меня только вопрос, зачем переводить по рублю, если он им давал номер для переводов других сумм? И если у него такой хороший доход, он заметит перевод в рубль? Или всё таки его пытались эти дамы оскорбить? Скидываясь по рублю к примеру на новые носки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы