Навязчивые дамы

Аноним 847,

слава богу сестра живёт очень далеко и к нашим финансам не имеет отношения

Urevna: Да прям. Конечно не обманываю, это был юмор, смайлики почему то не загрузились
А так да, по-любому она звонка ждала, 100% иначе бы не писала таким изощрённым способом. Вот я бы не додумалась до такого, чес слово

Обман себя - что вы накажете её. Вы наказываете себя, тк ситуация довольно очевидна и вы могли бы много нового узнать о муже.

Rery,

Да не собираюсь я никого наказывать, я не мессия, жизнь сама расставит всё по местам. Нового о муже дак мне это и не надо, я и так знаю как бы он себя повел

У автора то ли психзащита включилась, то ли она реально такая незамутненная))

Вход воспрещен,

скорее незамутненная

Вход воспрещен:
У автора то ли психзащита включилась, то ли она реально такая незамутненная))

ну неприятно же думать\понять, что человек с коим энное количество лет прожила, ведет себя непорядочно.
Проще баб дурами обозвать, которые яхонта якобы добиваются.
А бабы кстати не дуры, семью автора берегут, а могли бы внаглую звонить, смски писать.

Urevna: слава богу сестра живёт очень далеко и к нашим финансам не имеет отношения

А у других имеет))))) хотя его жена тоже думает что сестра живет в Москве и к их финансам отношения не имеет )))

Led@с топором,

Ведёт себя не порядочно, игноря посторонних дам? И дурами я ни кого вроде не обзывала, и да они кстати не дуры, повторюсь что сама бы до такого не додумалась! Но не потому что типо "семью берегут" хранительницы очага блин

Да ты какой сладкий мальчик, плохие тети пристают к пирожочку. Конфетку срочно дать, тёток обматерить, телефоны заблокировать, мальчика любить лучше и чаще, чтобы на сторону не смотрел.

Аноним 635: Мой муж очень вежливый и обходительный, дамы принимают это на свой личный счёт и пытаются его охмурить. Если он не поддается, некоторые хитростью берут, узнают телефон всеми способами. А дальше могут через Сбербанк онлайн переводя ему незначительную сумму пытаться слать Смс, но он на это не реагирует. Тогда у них просыпается буйная фантазия и всякими уловками они пытаются привлечь к себе внимание!

я не осилю 6 страниц. это у автора или у мужа такая богатая фантазия???)))
в Камеди клаб есть миниатюра (Демис Карибидис, Марина Кравец, Тимур Батрутдинов «Изнасилование») как муж пострадал от нескольких женщин и жена привела его писать заявление. это не про мужа автора?
видео не умею вставлять, ну и не знаю можно ли такое))) там очень смешно, как и тема автора

Urevna: Ведёт себя не порядочно, игноря посторонних дам?

игнря, да,
и телефон его эти бабы случайно узнали, и сами придумали, что так написать можно. Все сами, а он мальчик колокольчик, ни разу ни динь-динь, только бум-бум. Вообще не при чем.
оспидя, анекдот.
спалился ваш муж по полной, просто вам проще это не видеть.

ПаннаKotta,

да да пойду дам конфетку сладкому пирожочку материть и блочить никого пока не буду

Аноним 635: Или действительно у нас острая нехватка мужчин

Да, реально острая нехватка

Аноним 635: кого и как добиваться, лишь бы мужик был рядом

Да, сейчас женщинам не зазорно добиваться мужчину.
Не все, но многие вобще не знают что такое женская гордость

Если бы мужик хотел, он четко и ясно дал понять, что этим навязчивым дамам ничего не светит. Если он этого все еще не сделал, значит ему нравятся эти игры
Только иногда эти игрища могут перейти во что-то большее. Ночная кукушка дневную перекукует.
Проблема не в бабах. А в мужике.

Urevna: Сначала одна писала вот так по рублю скидывает и пишет в комментах как дела, позвони по этому тел, потом другая хочу тебя увидеть и т.д.

Такое ощущение, что муж у автора Джеймс Бонд и все его хотят хотя Я слабо себе это представляю.
Может у них что то было и поэтому они так липнут?

ПаннаKotta: Да ты какой сладкий мальчик, плохие тети пристают к пирожочку. Конфетку срочно дать, тёток обматерить, телефоны заблокировать, мальчика любить лучше и чаще, чтобы на сторону не смотрел.

Вы зря иронизируете, тётки очень клюют на финансово обеспеченных мужчин.
И им плевать на жену, ребенка, вешаются сами. Да. Бывает и очень часто
На моего вешались раньше. Видели дорогую машину, знали, что руководитель. Прямо при мне за руки брали, в глаза глядели

СамаяУмная,

Да я видела эту миниатюру, оочень смешно, но не совсем в тему муж не в курсе, что ему пишут

А я ведь автору завидую.Это насколько надо быть уверенной в своей ох...ности ,чтобы считать,что вот такое палево это смешно.Периодически появляются здесь такие с поперечной.Но недолго они хвастают вежливым мужем.Тема то для самоутверждения создана.Опять

Автор, вашему мужу же 40+
Он, видимо, ооочень хорошо зарабатывает? Другого объяснения не вижу.

В этот бред не верю

Аноним 635: Мой муж очень вежливый и обходительный, дамы принимают это на свой личный счёт и пытаются его охмурить. Если он не поддается, некоторые хитростью берут, узнают телефон всеми способами.

О, моему бывшему тоже постоянно звонили. Ну это было 10 лет назад потому и звонили, а не смсили. Все время разные бабы.
Так вот, после развода выяснилось, что со всеми звоняшками был секс, ну такой, фаст, т.е тут же снял, тут же вдул. И вот уже после секса как раз они и названивали. Без секса никто ни разу и не звонил.
Делайте выводы
Ну и текст смс у вас довольно очевидно намекает на то, что секс то как раз уже был. И томно девица воздыхает- позвони мне позвони, напиши мне напиши

А пока с ним жила тоже все мне казалось: ну что за женщины пошли, атакуют!!!!!!!!
И реально часто довольно таки звонили. Ну и он красавчик конечно был. А уж как он объяснял все красиво
Примерно как ваш, все " не при делах" был.
Когда мужчина реально ничего такого не делает, пачками ему смсить не будут. Ну нет такого

Аноним 767,

Дак пачками и не смсят. Но реально, он то не в курсе был, что вот таким способом ему дамы пишут и пытаются обратить на себя внимание. Зная своего мужа он охренеет и спросит, а почему напрямую то не позвонили? он бы тож красиво все объяснил

Urevna: Зная своего мужа

Вам только кажется, что вы знаете своего мужа)

Urevna: Сначала одна писала вот так по рублю скидывает

Оспади, по рублю.
Автор, быть мамкой своему мужу, ну это как то не айс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы