После каких ваших слов мужчина сливается?

AliseAlise: почему завлечь))) Предположим девушка уровня «завлекает сама кого хошь»

Вопрос был "почему пропал мужчина". Ответ единственный который вообще может быть - потому что не завлекла этого мужчину. Я что рецепты даю?
Можно ждать когда мужчина притянется чем-то еще , выбирать (если есть выбор разумеется), но и вопросов таких не задавать тогда. У меня был мужчина, с зацепом на откровенный сигнал "слуш, давай приземленней, а?" И любовь с ним была.
Но это не значит, что посылая всех на право и налево вы гарантированно раздобудете отношения.

AliseAlise: Ну я помню, у вас ваще особое отношение к мужчинам, и очень неочень к себе

я ваш ник первый раз вижу, спасибо что меня помните, особенное спасибо о ваших обо мне фантазиях

Pushistiki,
Дак что не ответь -не угадать.

MarLap,
Вот Я и пишу иногда в лоб. На фига мне пугливые?
На руках носить мужика все равно не буду.

Kor.ka: Вот Я и пишу иногда в лоб. На фига мне пугливые?

Это - норм. Не норм спрашивать "почему ушел пугливый", если вы ждете конкретного - непугливого.
Ну не подоспел еще просто

東京の娘,
Ну пусть будет 5 колец с бриллиантом надето на « маленькой» девочке. Для мужика «девочка» ещё никто, отношения на уровне дружеских ещё не завязались, но меряется статусом и выкатывает претензию о «много»-« мало»...
Времена Кати-Гоши уже прошли, вероятно.

Я часто отвечала, что уроки делаю или, например, в бассейн с ребёнком пошли, ни один после такого не слился

Было дело, один из пар удалил после того, как я написала ему, что ищу здесь мужчину для себя, а не отца для своего ребёнка, отец у него уже есть)) ну сразу понятно, что неадекват)

Вход воспрещен,
Да, есть которые начинают претендовать на детей... Таких Я сама в бан.

после слов что мужчина должен знать и уметь больше чем я )))) в противном случае он мне не нужен) Дальше он спрашивает где я работаю, какое образование и что у меня есть, понимает что он лузер и отваливается))))

Гита2014,
Так всех распугаете

ощущение, что чем ты лучше, тем на самом деле сложнее найти пару. потому что планочка задирается, и в целом людей подходящих все меньше. я вот даже думаю, допустим избавлюсь от основных недостатков, а не сложнее ли станет?

Сyслятина,
Большие недостатки?

Павлич,
Да смотря какое хобби. Может там фитнесс зал по 10 часов в день, то секс будет, в лучшем случае.

Павлич,
Полностью с вами согласна. Логика понятна.
А если я замороченная и занимаюсь детьми и бытом то не фиг лезть на сайт знакомств.
Все, с чистой совестью удаляюсь. Пусть там остаются замужние и бездетные.

Kor.ka: Большие недостатки?

я к тому, что последний год был депрессивным, неуравновешенным и с кучей разнообразных проблем, и нормально пары искались

щас разгреб всë, а толку? кажется только сложнее стало)

Сyслятина,
Куда все делись с депрессивного года? Не задержались?

Kor.ka: Куда все делись с депрессивного года

там две штуки серьезных продолжительных отношений было

одна не выдержала моих проблем (и ее можно понять)
вторую я слил после того как она мне ребенка обидела, а в ответ на разъяснительную работу еще и мне досталось.

Kor.ka,
А вы кем работаете ?
Вам исключительно "статусного" мужчину в пару надо, наверное?
С сантехником (ну или ещё с кем-нибудь в этом роде) не стали бы встречаться ?) Даже если он по всем остальным параметрам идеален ?

Kor.ka: А вот еще. Спрашивают какого мужчину ищу. Отвечаю - с руками из плечь, у меня ремонт.
Все, испаряются тут же.

Pоlly: С сантехником

По мне так, таких статусные должности женщины вообще не отпугивают))
Недавно общалась с ремонтником аварийной службы, свою должность вывернула как очень крутую, так он только ещё больше заинтересовался

Как то слился один, когда я на вопрос Кем работаешь? ответила уборщицей на заводе. Просто так захотелось ему ответить, он сильно своими материальными благами хвастал

Сyслятина,
а какие недостатки Вы считаете у себя основными?
La isla bonita,
какие фантазии? читала без ника, увидела Вас в этой теме, вспомнила ту тему. Вы там считаете поход в кафе на первом свидании чем-то экстраординарным. Это для людей после 35-ти лет. Как такое забудешь.

Pоlly,
Я не зациклена на этом. Но как показывает практика сантехники имеют соответствующий их уровню лексикон и шутки. Я спокойно могу общаться но не более. Меня плоский юмор высаживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы