После каких ваших слов мужчина сливается?

Всем привет.
Тема имеет свою актуальность на начальной стадии переписки на СЗ. После какой фразы ваши оппоненты пропадают вникуда?
Для меня самая провальная тема это вопрос работы. Как только отвечаю честно - сначала вываливают все свои сомнения о неравенстве а потом пропадают.
Давайте перечислим что же отпугивает жонихов? О чем молчать?

Kor.ka: на начальной стадии переписки на СЗ.

Kor.ka: Как только отвечаю честно

А зачем? Можно же как то расплывчато ответить, типа в торговле, в бюджете.

Kor.ka: О чем молчать?

А кто их знает, у каждого свои тараканы и где их больные мозоли на которые нельзя наступать - неизвестно. Поэтому всё неопределенно, расплывчато и туманно. Штоб не спугнуть

При отказе встретиться. Типа если не хочешь/не можешь, то и чего с тобой общаться))

-Не слишком ли много ...(чего-то премиум класса) для такой маленькой девочки.
-Нет, недостаточно (в самый раз)...
Диалог не со мной, с некоторыми знакомыми.

го со мной, я не слился от директорш сбербанка и газпрома. да, в тиндере такое бывает)

Gap: Не слишком ли много ...(чего-то премиум класса) для такой маленькой девочки.

Чего, например? Они хвастаются своим материальным достатком? Или просят купить им сразу 5 колец с бриллиантом? Не могу представить себе:))

Ещё подмечено моей подругой, что если на вопрос чем занимаешься отвечаешь делаю уроки с ребенком то кавалер плавно пропадает.

Иногда сливаются, когда узнают что могу встретиться только в выходные.
Иногда- когда узнают, что есть ребенок.
Часто всего сливаются, когда отказываюсь от встречи.

MariOMG,
Да ничего особенного вроде. Но на тиндере написала про работу мутно: Ничетакова в очень даже ничего. От греха подальше.

Последний слился после того, как я сказала, что уже 15 лет не ездила в общественном транспорте...

Kor.ka: Ещё подмечено моей подругой, что если на вопрос чем занимаешься отвечаешь делаю уроки с ребенком то кавалер плавно пропадает.

На самом деле очень редко кого-то останавливает наличие ребенка, по крайней мере у меня.
Но такие люди сразу прямо пишут, что ищут женщину без детей.

Kor.ka: чем занимаешься отвечаешь делаю уроки с ребенком

ну как, не романтично патаму шта
Надо писать- сижу в нижнем белье, вся изнемогаю, хочу тебя...
Только вопрос-на кой развлекать каких то незнакомых дяденек и прогибаться с первых фраз под их хотелки?
там поди сидят скучающие мужички, им в основном чуйства побудоражить и самоутвердиться-за ваш счет, естественно.
На кой это надо?

Kor.ka: Для меня самая провальная тема это вопрос работы.

Директор комбината, как Катя из "Москва слезам не верит"?

Я когда хотела слиться ,начинала разговор о проблемах и как мне нужна помощь.Но это обычно на первой встрече,когда картинка не совпала с ожиданием .Один раз в ватсап высмеяла стих собственного сочинения,типа «я поэт,зовусь я цветик...».Истерика была натуральная .Потом извинялся,но я уже выводы сделала

MariOMG: дАли

одна из двух

Nurafiti: Я когда хотела слиться ,начинала разговор о проблемах и как мне нужна помощь.Но это обычно на первой встрече,когда картинка не совпала с ожиданием .

не помогал никто?))

MariOMG: А где меркантрльность?

Чья? У нас доход одного порядка.

У меня один раз подобное было, лет 20 назад, в другом регионе и по приколу. Но вот фигак и слился. Как ни странно, когда узнал, что я не замужем.

MarLap,
Ну один вон помог,замужем сейчас

А вот еще. Спрашивают какого мужчину ищу. Отвечаю - с руками из плечь, у меня ремонт.
Все, испаряются тут же.

Nurafiti:
Я когда хотела слиться

Сюжет не мой, подруги. Её разговор с парнем, которого она хотела слить:

• Так-то тебе очень сильно со мной повезло.
  • Почему это?
  • Потому что опытная тебе досталась.
  • В смысле?
  • Я же возле военной части жила.
  • И в чём везение?
  • Мы раньше к солдатикам, через забор в часть лазили, там тусили с ними. Ох и опыта я там с ними набралась....
    Всё, парня нет.

Kor.ka: Отвечаю - с руками из плечь, у меня ремонт.

я бы ответил, что опрометчиво выбирать спутника жизни по таким ситуативным запросам, вы же не годами ремонт делать будете? разумнее на авито или профиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы