После каких ваших слов мужчина сливается?

Violence,
Тоже не вижу смысла развлекать бездельников рассказами о нижнем белье.

Сyслятина,
На порядок - это в десять раз.
Если доход одного порядка, то не имеющий разницы в 10 раз.

MariOMG: Что так мало женщины директора зарабатывают?

не так много, как думают. директор директору рознь.

Сyслятина,
Какой вопрос такой ответ. Как на него отвечать?
У меня и так пол авито ремонтников по квартире ходит.

Kor.ka: Тоже не вижу смысла развлекать бездельников рассказами о нижнем белье.

как-то вы агрессивно настроены, или кажется?

Kor.ka: Как на него отвечать?

давным-давно основным сайтом знакомств была мамба, и там была серьезная такая анкета на сотню вопросов, включая нравится ли вам волосатая грудь и сколько сексов в неделю требуется. в общем, вопрос не плохой, но недостаточно конкретный, так-то есть что ответить)

Сyслятина,
На тиндере вообще нет такой анкеты. Я пока только там.
При этом такие вопросы задают мужчины с пустыми анкетами.
Я придумала простой ответ. С руками из нужного места и головой на плечах. Все подробности при общении. Но вот с руками у всех видимо не очень.

иногда кажется, что люди устали все это перелопачивать. кто только зарегался на тиндере - с теми можно адекватно общаться. а кто там завис - уже настроены на конфликт.

Kor.ka: Я придумала простой ответ. С руками из нужного места и головой на плечах. Все подробности при общении. Но вот с руками у всех видимо не очень.

дак разделение труда. у меня вон тоже руки из жопы, и чо? есть авито)

Сyслятина: как-то вы агрессивно настроены, или кажется

Человек спрашивает чем сейчас занимаешься? Это из разряда тупых вопросов. Ответить оригинально можно. Выше уже писали про белье. Либо - спасаю мир от захвата инопланетян?
Ем, лежу, пью, стою на кассе, делаю уроки с ребенком.

Сyслятина,
Можно и так ответить.

Kor.ka: Ещё подмечено моей подругой, что если на вопрос чем занимаешься отвечаешь делаю уроки с ребенком то кавалер плавно пропадает.

Ну я б тоже пропала. Незнакомая Маня, еще даже завлечь не успела, на фото две руки, две ноги, никакого триггера еще нет, и уроки для кучи. Можно ведь сказать "домашние дела". Ребенка в профиле указать, кому принципиально и азбукой владеет сам все поймет

Kor.ka: Ответить оригинально можно. Выше уже писали про белье. Либо - спасаю мир от захвата инопланетян?

Да можно что угодно ответить. Главное в настроение и вибрацию попасть. Меня может в одно время развеселит про инопланетян, а в другой раз подумаю "шозадолбо.."
Думаю мужики в этом плане от нас не отличаются

Kor.ka: из разряда тупых вопросов

это повод зацепиться, чтобы развить диалог. на начальном этапе общения сложно придумать вопрос в тему, и очень сложно делать это на потоке

на некоторых сз есть шаблоны для дежурных вопросов, и там есть "привет, чем занимаешься". да, не для интеллектуалов опция. а вам интеллектуала подавай? и чтобы не напугался вашего соц статуса? дык берите меня. нет, ты жырный. ну и фсë))

Nurafiti: Ну один вон помог,замужем сейчас

то есть Вы его своими жалобами слить хотели, а он помог и замуж взял?))
я кст, такого опасаюсь)) вдруг и правда помогать будет, а я его не хотела

Kor.ka: . Отвечаю - с руками из плечь

Может это как раз интеллектуал был , испугался ошибки уровня ПТУ

Kor.ka: О чем молчать?

Еще молчать ради них

La isla bonita,
почему завлечь))) Предположим девушка уровня «завлекает сама кого хошь». На тиндере выбирает. И нет необходимости хвататься за абы что. Честно всегда отвечать надо. Завлекла, а потом опа) ребенок)) Ну я помню, у вас ваще особое отношение к мужчинам, и очень неочень к себе. Поход в кафе воспринимаете как манну небесную.

MarLap: то есть Вы его своими жалобами слить хотели, а он помог и замуж взял?))

Да,так и было.Не понравился по началу,мне всегда нравились высокие брюнеты,а пришёл высокий блондин.Но был настойчив,присмотрелась,парень то золото оказался.Сейчас смеёмся,когда он мне мои претензии припоминает

Nurafiti: парень то золото оказался

Класс! тогда, по сути, тактика хорошая оказалась)
возьму на заметку

Kor.ka: После какой фразы ваши оппоненты пропадают вникуда?

если надо слить, то про брак сразу речь надо вести - ищу мужа, настроена решительно, но без секса ДО брака )))

а так бесились от юмора/язвительности в их адрес, когда начинали предложениями секса и всяких "да чо в кафе ходить, давай ко мне приезжай" доставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы